楼主: 眼镜加

随心飞扬

火... [复制链接]
外来工 发表于 2014-10-12 19:17
酒量真不错,要是经常喝啤酒怕不怕胖肚子?

近来大部分是窖藏,我遗传的瘦身材,喝不成胖肚子。
眼镜加 发表于 2014-10-12 19:25
近来大部分是窖藏,我遗传的瘦身材,喝不成胖肚子。

瘦身材最好也不知令多少人羡慕嫉妒恨。
手机版
10月13日    星期一    晴 有风
     久不做饭,刀功都不成样子了,切条萝卜都不那么均匀。还好手艺还在,煎焖出来的萝卜还是喜欢的味道,自己动手,吃的就是香,又多吃了小半碗。
{:10_580:}大叔,早上好。许久危未来了,翻了下你们的回帖记录,感觉大叔你说话没有这么明快了。是因为想我了吗?
10月18日   星期六
这几天发觉老板的心情不是一般的好,棋品变好了,输棋也不悔棋了,嘴里还哼着小调。问他何事这么高兴,说是最近在看《李卫当官》的电视连续剧,感觉不错,想象其中的情节,心里乐乐。
我心里不禁低咕,什么电视剧这么有水平,闲时一定搜来看看,让自己也感受一下,乐他一乐。
guoxiaoxiao 发表于 2014-10-18 08:54
大叔,早上好。许久危未来了,翻了下你们的回帖记录,感觉大叔你说话没有这么明快了。是因为想我 ...

有这么巧,就知道大叔今晚会上网一样,今早就来串门。
眼镜加 发表于 2014-10-18 19:46
这几天发觉老板的心情不是一般的好,棋品变好了,输棋也不悔棋了,嘴里还哼着小调。问 ...

跟着这么快乐的老板,自己也会年轻几年。
眼镜加 发表于 2014-10-18 19:46
这几天发觉老板的心情不是一般的好,棋品变好了,输棋也不悔棋了,嘴里还哼着小调。问 ...

《李卫当官》我早都看过了,比较幽默,估计你老板是迷进去了,跟你下棋心情都大好。
仁甫 发表于 2014-10-23 16:30
跟着这么快乐的老板,自己也会年轻几年。

快乐确实能感染人。
10月31日   星期五   晴
这两天迷上了降央卓玛的歌声,心内涌动一种莫名的亢奋,静听中又有一丝宁静…
人生短短几个秋啊,愁情烦事别放心头…
眼镜加 发表于 2014-10-31 17:54
10月31日   星期五   晴
这两天迷上了降央卓玛的歌声,心内涌动一种莫名的亢奋,静听中又有一丝宁静…
人 ...

我的母亲那首歌是不是她唱的?感觉挺好听的。
外来工 发表于 2014-10-31 21:01
我的母亲那首歌是不是她唱的?感觉挺好听的。

外兄!你好!
是啊,关于母亲的还有:慈祥的母亲、慈母颂。
还是比较喜欢听她沉稳、从容,带有深沉感情的歌。最好是带有男人情感的,更能体现她歌声的穿透力。
眼镜加 发表于 2014-10-31 21:37
外兄!你好!
是啊,关于母亲的还有:慈祥的母亲、慈母颂。
还是比较喜欢听她沉稳、从容,带有深沉感情 ...

我也比较喜欢听歌颂大草原以及西北民歌,觉得挺不错的。
外来工 发表于 2014-10-31 21:42
我也比较喜欢听歌颂大草原以及西北民歌,觉得挺不错的。

男人嘛!大都喜欢这类粗犷、豪放的。
清123 发表于 2014-10-23 17:43
《李卫当官》我早都看过了,比较幽默,估计你老板是迷进去了,跟你下棋心情都大好。

清姐!你好!
《李卫当官》好多集,还有第一、第二部,李卫辞官50集,大内低手(李卫当官第三部),现在才看到第一部第10集,大体还不错。
11月3日   星期一    晴   天气转凉
     昨晚,我那做错事的哥们打来电话,说:他老婆叫我过去喝酒。
     按铃,哥们笑容满面把我迎进门,哥们老婆笑咪咪的拿岀一瓶04年的王子酒,一盘刚出锅的桂花鱼,看着满面笑容的哥们夫妻,心里涌起丝丝暖意,一种成就感充满心中。这酒得喝个够。
眼镜加 发表于 2014-11-3 21:16
  ...

哈,越多人做错事,先生就越多酒喝。
眼镜加 发表于 2014-11-3 21:16
  ...

他老婆要是真能原谅他,你确实也算做了件大好事。
仁甫 发表于 2014-11-4 08:40
哈,越多人做错事,先生就越多酒喝。

让先生见笑了,这种酒越少越好。
言轻莫劝人,劝人好辛苦啊。
清123 发表于 2014-11-4 10:14
他老婆要是真能原谅他,你确实也算做了件大好事。

主要还是我那哥们平时对他老婆父母一家还真不错,对老婆、孩子也是尽心,不然那有那么容易劝。