楼主: 眼镜加

随心飞扬

火... [复制链接]
眼镜加 发表于 2014-11-4 12:57
让先生见笑了,这种酒越少越好。
言轻莫劝人,劝人好辛苦啊。

我劝人好像没成功过。
仁甫 发表于 2014-11-4 17:29
我劝人好像没成功过。

怎么会?先生通情达理,善解人意,人缘很好啊。
手机版
11月7日   星期五    阴天
    欢乐还是需要不断寻找的,有意也好,无意也好;近几天迷上了听歌,今晚又无意中发现了小品也不错哦。欢乐在于发现,寻找、甚至自己创造…
11月15日    星期六    阴天
     晚上突然发现,家里吃饭的位置发生了小变化,以前一家三口吃饭用小碗,坐在饭桌上吃饭:自迷上了听歌,现在一人一个大碗公,全家坐在茶几桌前,中午看中央15台音乐频道,边听歌边吃饭,晚上梅州台看围屋人家,珠江台看外来媳妇本地郎。
眼镜加 发表于 2014-11-15 18:23
11月15日    星期六    阴天
     晚上突然发现,家里吃饭的位置发生了小变化,以前一家三口吃饭用小碗, ...

《外来媳妇本地郎》是很久以前的电视剧了。
我也是一边看电视一边吃饭,据说会吃得更多啊。
清123 发表于 2014-11-15 18:46
《外来媳妇本地郎》是很久以前的电视剧了。
我也是一边看电视一边吃饭,据说会吃得更多啊。

清姐!可惜你武汉那边收不到梅州台,围屋人家讲的是梅州人的生活小故事,仿照珠江台的外来媳妇本地郎。
不知不觉确实能吃多点,但也担心长此下去对肠胃功能会有多少影响。
眼镜加 发表于 2014-11-16 21:02
清姐!可惜你武汉那边收不到梅州台,围屋人家讲的是梅州人的生活小故事,仿照珠江台的外来媳妇本地郎。
...

如果想搜是可以搜到,全国各地的电台都可以用网络来收听。
外来工 发表于 2014-11-16 21:23
如果想搜是可以搜到,全国各地的电台都可以用网络来收听。

没先看过,靠电台收听效果不好,感受不到。
12月1日    星期一     阴天有雨
    久未来日记版块,本来满高兴点开埔坛水库版块的,可点开版块,心情却跟今天的天气一样,早上明明见了阳光,晚上却下起了雨;游览了水库版块最近几天的主题帖子,乱七八糟,没了点心情,再这样一直下去,恐怕以后会惜别埔坛了。
眼镜加 发表于 2014-12-1 21:37
    久未来日记版块,本来满高兴点开埔坛水库版块的,可点开版块,心情却 ...

{:10_541:}急需一些新的有意义的帖子
眼镜加 发表于 2014-12-1 21:37
    久未来日记版块,本来满高兴点开埔坛水库版块的,可点开版块,心情却 ...

有同感。
追逸风 发表于 2014-12-2 04:18
急需一些新的有意义的帖子

那还不快发帖去。

欢迎新朋友!
能在我的日记里说 :有同感 。证明先生也是个性情中人。
眼镜加 发表于 2014-12-2 12:24
那还不快发帖去。

工作繁忙。。加上没什么好的素材
追逸风 发表于 2014-12-2 13:19
工作繁忙。。加上没什么好的素材

哦、对。近年底了,会忙点。加油!
逸兄!得闲记得来水下。
唉、我刚才在水库发了个帖子又被审核了。兴头又被打掉了。
眼镜加 发表于 2014-12-2 13:32
哦、对。近年底了,会忙点。加油!
逸兄!得闲记得来水下。
唉、我刚才在水库发了个帖子又被审核了。兴 ...

不是发了政治敏感话题的帖子吧
追逸风 发表于 2014-12-2 14:22
不是发了政治敏感话题的帖子吧

说了下政府官员。
眼镜加 发表于 2014-12-2 15:09
说了下政府官员。

那就不怪得了
眼镜加 发表于 2014-12-2 15:09
说了下政府官员。

政*府官员不是给说的,是给赞的。
本帖最后由  眼镜加 于 2014-12-6 18:30 编辑

12月6日   星期六    晴  好天气 好舒服
   半普客
上午真的好开心,在工地听到一个阿姨在大叫:伤(客家话)一点(普通话),伤一点,静命限吴伤(客家话)一点(普通话)。其实标准的普通话应该是上一点,上一点。好久没听到这半普客的话了,听到真是好开心、好开心。