楼主: 眼镜加

随心飞扬

火... [复制链接]
眼镜加 发表于 2015-1-13 17:57
1月13日    星期二     虽然雨下了一天  心情却跟晴天一样灿烂
     感冒好了,精神状态又恢复了,纵使下 ...

{:10_563:}这天气~我没感冒反而上火了~他大爷的
追逸风 发表于 2015-1-13 22:14
这天气~我没感冒反而上火了~他大爷的

哈哈!小孩子火气大点再正常不过。
手机版
眼镜加 发表于 2015-1-14 19:02
哈哈!小孩子火气大点再正常不过。

眼睛兄。。我不小了
1月28日   星期三   晴
    不知怎么回事, 状态很好,脑子里却一片空白。
   第一次出现这样的事,费解???
眼镜加 发表于 2015-1-28 22:18
1月28日   星期三   晴
    不知怎么回事, 状态很好,脑子里却一片空白。
   第一次出现这样的事,费解 ...

说明现状已不适合先生,需要向更高层次发展了。
仁甫 发表于 2015-1-29 15:41
说明现状已不适合先生,需要向更高层次发展了。

可能是我太安于现状了。
我对钱不太敏感,似乎缺少对钱的渴望,进取心也就差了。
镜兄的帖子必顶,今天才发现有这功能。
眼镜加 发表于 2015-1-29 19:01
可能是我太安于现状了。

对钱不太敏感,证明兄弟你已经达到了对钱是身外物的最高境界!
本帖最后由  眼镜加 于 2015-1-31 19:27 编辑
外来工 发表于 2015-1-30 21:44
对钱不太敏感,证明兄弟你已经达到了对钱是身外物的最高境界!

哈哈!
外兄!你好!
这也说明我太过容易知足,没有赚大钱的本事。
45666 发表于 2015-1-30 00:07
镜兄的帖子必顶,今天才发现有这功能。

兄弟!你好!谢谢!
论坛版块很多啊,我只不过拣点容易的来玩玩。
眼镜加 发表于 2015-1-30 22:22
哈哈!
外兄!你好!
这也说明我太过容易知足,没有赚大钱的本事。

这样才好,知足常乐!视金钱如粪土,人活的也轻松!!
外来工 发表于 2015-1-31 21:24
这样才好,知足常乐!视金钱如粪土,人活的也轻松!!

也对!最多别人生活大享受,我享受小生活。
眼镜加 发表于 2015-1-29 19:01
可能是我太安于现状了。

还说明一个问题,就是现状已经很安逸,达到了你期望的那个层次,说明你懂得满足……
夏若离 发表于 2015-2-1 23:37
还说明一个问题,就是现状已经很安逸,达到了你期望的那个层次,说明你懂得满足……

不怕实说,跟自己的期望值还差非常、非常之远,只是自己没有人家天大的本事,只好退求其次,自找乐子,轻松过自己的日子。
眼镜加 发表于 2015-2-6 23:21
不怕实说,跟自己的期望值还差非常、非常之远,只是自己没有人家天大的本事,只好退求其次,自找乐子,轻 ...

这点我们很像O(∩_∩)O哈哈~
夏若离 发表于 2015-2-6 23:30
这点我们很像O(∩_∩)O哈哈~

年青人相同点,总是多多的。
2月9日   星期一   天冷但晴
     明天开始放假,今年的工作暂时告一段落。
     年底了,虽然放假了,但心还是放不下来,还得身行力出。
     想想自己的腰包不鼓,终于答应朋友帮他的忙,还能多点收入,搞点外块、私房钱。
眼镜加 发表于 2015-2-9 18:36
     年底了,虽然放假了,但 ...

私房钱要藏好,不要给搜身“没收”了。
眼镜加 发表于 2015-2-9 18:36
     年底了,虽然放假了,但 ...

放假赚外快好跟朋友喝酒?
仁甫 发表于 2015-2-10 10:49
私房钱要藏好,不要给搜身“没收”了。

哈哈,我的私房钱不多,人家看不上眼。彼此从未捜过对方的裤袋。