[网友互助] 梅城恒大御景半岛的江景房十八楼大家觉得怎么样???

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

梅城恒大御景半岛的江景房十八楼大家觉得怎么样????
我怀疑你是卖房的,第一次公寓楼,第二次恒大,
手机版
18,食捌,食八,食发,你觉得好吗?财都食掉了
小小鱼国斗坊 发表于 2020-8-31 09:12

什么年代了 还来这套{:9_629:}{:9_629:}{:9_629:}{:9_629:}
一般不选择18层,不是有说“18层地狱”之说吗?避一避还是好的,几十万近百万的事,也不是说三几十元,随时可以换的。供参考!
蝴蝶夫人 发表于 2020-8-31 10:37
一般不选择18层,不是有说“18层地狱”之说吗?避一避还是好的,几十万近百万的事,也不是说三几十元,随时 ...

{:9_633:}{:9_633:}{:9_633:}{:9_633:}{:9_633:}那十九楼怎么样
脚滑的狐狸 发表于 2020-8-31 10:55
我怀疑你是卖房的,第一次公寓楼,第二次恒大,

我钱多不行?
19楼也不好,食狗食狗{:9_632:}
爱吃货商城 发表于 2020-8-31 11:02
19楼也不好,食狗食狗

呵呵 你没看过吗?
小小鱼国斗坊 发表于 2020-8-31 09:12

那还可以是“幺捌”=“要发”呢!这不就是发大财了吗{:9_630:}这东西还是看人从哪方面理解
要装修吗?
使徒·G·常在 发表于 2020-8-31 11:54
那还可以是“幺捌”=“要发”呢!这不就是发大财了吗这东西还是看人从哪方面理解

这话说的在理

好像是毛坯交付的
我就住在18楼怎么了,不信这些即可
蝴蝶夫人 发表于 2020-8-31 10:37
一般不选择18层,不是有说“18层地狱”之说吗?避一避还是好的,几十万近百万的事,也不是说三几十元,随时 ...

广东人口头中 18楼是最好的,“实发”,肯定发。

不选 18楼难道选 14楼吗?当然,14楼也肯定要卖的。
万川道人 发表于 2020-9-1 09:45
广东人口头中 18楼是最好的,“实发”,肯定发。

不选 18楼难道选 14楼吗?当然,14楼也肯定要卖的。
...

楼主问一问,我们就按习俗,听到的说一说,信不信是你的事,至于买不买是楼主的事,已注明仅供参考!
蝴蝶夫人 发表于 2020-9-2 09:40
楼主问一问,我们就按习俗,听到的说一说,信不信是你的事,至于买不买是楼主的事,已注明仅供参考!

三观好正 {:9_639:}{:9_639:}讲的很有道理 给你点赞
现在一般18楼不是叫17A之类的吗
楼主尊重自己的想法就行,买任何东西真的不要问别人一百个人一百个不同的意见。钱是自己口袋里的爱怎么花就怎么花管那么多干嘛呢?

wx_TiGer-_OUab3 发表于 2020-9-3 08:20
楼主尊重自己的想法就行,买任何东西真的不要问别人一百个人一百个不同的意见。钱是自己口袋里的爱怎么花就 ...

只是还没那么快开盘 所以就先问问大家的意见