楼主: 匿名

[家长里短] 老公将近2年不怎么上班了,也不帮我分担家务活!

同款,没钱了就伸手,还得好言好语的,不然他借机喝酒闹得一家都不想活了的那种,有事做挑三拣四的,屁大点事就雇人做,三餐还必须等到他回来吃,十天有九天半是醉着的
最不喜欢这种人
手机版
婚姻的缔约,有必要恢复“父母同意”之规,起码多了2人把关。
匿名
匿名  发表于 2020-12-8 10:28 | 来自广东
好男人都不干活的{:9_628:}
匿名者 发表于 2020-12-8 08:17
这种人是这样的,我见过门都不出的,全家靠他爸养的,

家里有租收或者有固定收入,上不上班真无所谓。买菜煮饭接送孩子也好多事做了。就正如男人说女人,就家里带个孩子买菜煮饭什么都不做,你会认为自已真的什么都没做吗?不也希望上班的人回来能帮一把?
多沟通……
这个例子说明家庭主男也一样被嫌弃。。。。{:9_630:}
老家墙上写着拆字怕啥
这样的老公是个宝
你对你老公是真爱吖!养一个儿子是养,养两个也是养,我看你也是累不死的牛,要是真的觉得累,与其在这里吐槽不如直接去把婚离了去
他是在和女人互换角色,当一个女人真的去赚钱养家了就知道,吐槽,男人也不容易,他买菜做饭接送小孩不也是在做么,换你做还不是会抱怨老公下班什么都不做,人么没有十全十美的,
买菜做饭接送孩子不就是做家务了吗?没人天天都搞卫生吧?我们家一般一周搞一次,剩下就是洗碗洗衣了!你叫他把碗也洗了,衣服有洗衣机不是什么大事然后你主外他主内
我老公也抽烟上班回家还没好吃就玩手机等吃什么事情都你决定就好家里什么事情都我干,我要是抱怨,s一百个心都有,我是没有公公婆婆的家庭,,楼主你老公他还会接送小孩买菜做饭呢,互换角色就知道两个人都不容易
你老公命好
吃低保的吗?
真的过不下去了就...离!
1655727223 发表于 2020-12-8 09:29
同款,没钱了就伸手,还得好言好语的,不然他借机喝酒闹得一家都不想活了的那种,有事做挑三拣四的,屁大点 ...

赶快离了,这种人根本就没盼头
头像被屏蔽
匿名
匿名  发表于 2020-12-8 13:48 | 来自广东
陌上花开11 发表于 2020-12-8 10:31
家里有租收或者有固定收入,上不上班真无所谓。买菜煮饭接送孩子也好多事做了。就正如男人说女人,就家里 ...

正确!我宁愿上班都不宁愿买菜做饭接送小孩!小孩听话还好一点,不听话的气都要被气死。没带过小孩的人根本就不知道带小孩有多累!我老公每天做事回来就跟个少爷一样,手机拿在手里啥事都与他无关。其实男人跟女人都一样,互相理解包容就啥事都没有。
三十六铺 发表于 2020-12-8 10:59
你对你老公是真爱吖!养一个儿子是养,养两个也是养,我看你也是累不死的牛,要是真的觉得累,与其在这里吐 ...

我也觉得干脆离了,大老爷们天天不上班像什么样