[家长里短] 奇葩家婆,天天斩料给我一个孕妇吃

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有时候觉得很无语,我有个很懒的家婆。他每天早上去公园,下午去喝茶,喝到四五点回来。他在家什么家务活都不用做,每天就只是负责买个菜和做个饭。他为了省时间省功夫天天斩料吃。我真的好生气,不是一两次,而且几乎天天。孕妇可以吃那么多斩料的吗?今天叉烧,明天酱油鸡,后天烧鸭,几乎天天都是斩料。我一个大肚婆可以吃那么多斩料吗?吃多了不会有影响吗?我真是好无语。对于我这个家婆,不管我有没有怀孕他常年都是斩料多。常年都是吃这些。我们说他,他还要发脾气。我说我去买菜,他们又不给我去菜市场。说菜市场人多。让我不要去。我真的不知道该怎么办了。
家婆每天买菜做饭怎么变成什么家务活都不做了。家里有矿才会天天斩料吃。你也矫情,怀孕了每天就家里呆不出门了?你可以走走当散步买些自已想吃的回来。各打五十大板。我怀孕时我还爬梯清洗空调呢,快生前一周自已拆蚊帐被套全部洗晒过。因为叫男家人提前搞好,嘴巴应好就是不行动。
匿名
匿名  发表于 2021-3-7 21:45 | 来自广东
手机版
你不喜欢吃可以点外卖呀,叫你妈过来斥候你,贱人就是矫情,作死。
你家婆天天买菜做饭给你们吃还不好呀,要学会知足常乐。
匿名
匿名  发表于 2021-3-7 21:22 | 来自广东
命好怀孕不用做事,我怀孕做工做到肚子疼
总结一句话,啃老,啃得理直气壮还不满意。
匿名
匿名  发表于 2021-3-8 15:43 | 来自广东
首先,你家婆没义务伺候你们。
第二,你嫌弃天天吃斩料,你可以自己动手,你大肚子而已,不是残废,真不方便,就找你老公去。
第三,你有什么资格嫌弃嘛,不要求你做什么了,还嫌弃这嫌弃那。
第四,要懂得感恩,父母给你们条件,让你们生活过的相对舒适了。
第五,虽然天天吃斩料,不说对孕妇身体不好,对大家身体都不好,但不是让你来嫌弃的,和你家婆关系很好,委婉的和你家婆说,斩料天天对老人家身体不好,关系不是很好,让你老公去说,但绝对不是嫌弃、指责的口气。
深圳印刷 发表于 2021-3-7 23:25
看到那么评论说楼主矫情,,说实话,家婆天天买那些食物真不太好,楼主也没说不去买菜,是家婆不给出去买, ...

孕妇不是病人,老公要来干嘛?花瓶摆设?现在网购那么方便,不给去买菜的情况下是否可以跟自己老公沟通一下想吃什么让家婆买回来,沟通无果的情况下可以网购,多多买菜,美团,好几个平台都可以买菜的,家婆懒不愿意煮,那自己想吃什么,怎么煮自己去弄就好了。
看到那么评论说楼主矫情,,说实话,家婆天天买那些食物真不太好,楼主也没说不去买菜,是家婆不给出去买,难道楼主有错{:9_629:},太难了{:9_630:}
爱吃吃,不吃自己做,没那么借口。还想家婆像自己妈一样宠着你,没这个理。
匿名
匿名  发表于 2021-3-7 21:52 | 来自广东
可以上美团,拼多多或者多点app买菜
匿名
匿名  发表于 2021-3-7 21:51 | 来自浙江
多食鸡
家事天下事国事日下午一枚金牌
头像被屏蔽
匿名
匿名  发表于 2021-3-7 22:51 | 来自广东
确实是有点懒,孕妇尽量少吃那些东西,更何况天天如此,换普通人都腻了。你应该自己去买自己做,不同意你去买菜的话,你可以开出采购单啊。
自己不会做好吃就多吃,不好吃就闭嘴
你命好!想吃什么开菜单叫家婆去买。多沟通交流,你再这样下去会伤害爱你的人的心。
天天斩料小孩一出生就会叫妈了
做饭怎么叫什么都不做呢,不去市场可以去超市,再说家里又不止你两个人,其他人可以买的。大家都懒那就做什么吃什么,不要抱怨。你这都抱怨,我们这种给全家做饭做到生的该怎么抱怨?天天这么计较对孩子不好,孩子也可以感受大人情绪的。
难理……
只能说现在的年轻人身在福中不知福。