楼主: 老顽童

大埔境内主要的23座高山

火.. [复制链接]
距县城距离完全不对!!!
原帖由 余四哥 于 2009-3-29 10:58 发表 * x- R# L! u- c: x; s  {( j2 B
没有一个可以开发旅游资源的# J" t9 a2 k. m8 L' Z+ R: E
没有什么用

3 v. o8 e8 X# m  L  B1 V! w( V+ y双髻山和丰溪林场不是吗???
手机版

回复 21楼的 万川道人 的帖子

前两天去了石坑崆,景色不错,毕竟是广东第一高山
原帖由 skying 于 2009-5-18 12:05 发表
3 `( L& y( l' ]" a' l4 s2 D高山发表人是不认识帽山 双髻山吧
& F' n- X0 p8 r! |$ f; n+ [
. b9 I, Y( [) ~* j+ I
朋友,你的“高山发表人”是指的我吗?告诉你,你所说这两座山我去过多次呢。
楼主辛苦了!:可爱
原帖由 三明治 于 2009-5-20 22:38 发表
. r; w$ v1 O+ p" l楼主辛苦了!:可爱
0 S+ P8 z5 Q' L; y$ M. E" ?

" F9 C" z  L% O& h% A$ c* {% L不客气!是大埔人应尽的义务,有如你等朋友的理解和支持,心甘情愿!3 e/ H0 i0 k/ M' o* ^" a6 n

- d" u* }3 U& r% u( v8 l[ 本帖最后由 老顽童 于 2009-5-21 10:17 编辑 ]
周未爬山吧!!!
原帖由 老顽童 于 2009-5-19 17:29 发表
$ W4 U/ \1 Q3 j+ Q# E& A! W% }$ [  J6 o0 _
) `% @- [) T# L) t
朋友,你的“高山发表人”是指的我吗?告诉你,你所说这两座山我去过多次呢。

3 g' s. }# G% K6 i9 w. }* k0 ~# ~$ L9 q& M* c
我还知道帽山海拔891米,双髻山海拔668米,所以与本主题所说海拔900米以上的高山无关。
原帖由 好年年 于 2009-5-18 16:32 发表 7 O( [6 K- K6 w) g$ _; V1 E
距县城距离完全不对!!!
/ E) v4 L" [; O$ C- C, M

# u7 v" }, u1 W请考证下直线距离如何?
原帖由 老顽童 于 2009-5-22 16:09 发表
6 ]: K1 U& Z! V
1 k" N1 y6 c% r9 e1 U2 p( u, d5 K$ u0 G' L
我还知道帽山海拔891米,双髻山海拔668米,所以与本主题所说海拔900米以上的高山无关。
) r& T( D; E8 p$ \2 b1 W! V4 ]

0 t# U7 i  f& U8 M双髻山才海拔668米?我凭感觉以为有800多米高呢。
原帖由 万川道人 于 2009-5-22 17:01 发表 0 O; @; j# ^3 `4 k
; W+ D% {# Z( p) ?' V1 t% _- H

6 u; K! l* \, i; H- E双髻山才海拔668米?我凭感觉以为有800多米高呢。
+ z! b: f' r; F, R' i
6 L. T/ J* ^6 h7 y* N8 L$ m& y
是啊,我也有此感觉,不过我手头有资料确实记载如此,是应该多查考一下
原帖由 万川道人 于 2009-5-22 17:01 发表 " n  s& {3 Z- ~& g5 N

! P; U+ e7 y: M% D) M1 x" z8 z: B
1 X4 s# d! o. H( \6 L1 b双髻山才海拔668米?我凭感觉以为有800多米高呢。
! h5 c7 G. B% c/ ]) ]+ T; O2 }
这个可能是地理的差距吧!
原帖由 万川道人 于 2009-5-22 17:01 发表
6 r9 S4 n8 U: Y( v, a$ \; }1 u/ @$ {4 x2 v8 b% R; d

5 J% t4 s% e  _/ t+ J! L双髻山才海拔668米?我凭感觉以为有800多米高呢。
4 v) A% l8 Z3 J2 r- D. C" J# C" r7 [1 ~
4 ^2 V" q  j7 W% X5 V( C
凭感觉,双髻山还没河腰方向那座山高。
只去过西岩山,可以的话下次就去阴那山
原帖由 永无止境 于 2009-5-22 18:21 发表
: R+ `! m" \, m% ]! t5 C5 Q. ~; T& o
; H9 i% X+ x+ {& o4 q, w9 P这个可能是地理的差距吧!
9 u1 c1 S' p, r% ^4 n, w" G! [
应该说是感觉的失误。:哈哈. S- m  R6 S4 \' S4 l
! _1 j5 }6 E" K$ O8 {8 N4 r
楼主你辛苦拉。。。。

回复 12楼的 老顽童 的帖子

那里来的历史啊!
进光的帽山海拨有几高呀?
以上很多路程信息有误!请楼主更正.以免误导网友!