楼主: ru0521

鳄鱼的眼泪

火.. [复制链接]
其实你们之间都是鸡毛蒜皮的事引起吵架的。双方都冷静下吧,你可以回娘家住几天或者找个工来做。待双方心情好些再来看吧。
人生就是如此,不是牺牲孑女就是牺牲自已,做人太累了,遇到不理解的人会更累,看他的人性本质,如果不行也要一个正确选择,不要一棵树吊死,分手也才能对得起自已,最主要安排好小孩。
手机版
家庭小事,多磨合磨合就好
匿名
匿名  发表于 2021-8-1 14:54 | 来自广东
如果是我的话,早就拜拜了,还忍什么
小不忍则乱大谋,百年修得同船渡,千年修得共枕眠,有孩子的人了都知道父母的苦应该,相互忍让才是,家和万事兴,家衰口不停。,阿弥陀佛善哉善哉。心病还要心药医
那有不委屈的婚姻?那有天天美好的生活,没有什么原则性错误就宽容点、将就点,一转眼十年二十年就过去了。一婚容易二婚难,三婚已是过路客。
难上加难
我咋遇不到不要钱的
以前我前夫也是大埔人,他也跟我说过你这种货色做鸡也没有人要,最后我离婚了,现在再嫁过的很好,现在的老公很疼我,舍不得骂我一句,要相信世界上有好男人,不要害怕离婚我,一定不要为了孩子放弃自己的幸福!你现在这个老公迟早会家暴你的,不要一忍再忍,否则他会得寸进尺,也不要听那些劝你忍一忍的人,他们都是大埔男人,妈宝男大男子主义没本事的!要相信自己!相信自己可以过的更好!
匿名
匿名  发表于 2021-8-1 21:03 | 来自广东
啊晓熙 发表于 2021-8-1 20:41
以前我前夫也是大埔人,他也跟我说过你这种货色做鸡也没有人要,最后我离婚了,现在再嫁过的很好,现在的老 ...

说的蛮有道理的,觉得很对!事实也是如此~
都是得到了不珍惜眼前人
匿名
匿名  发表于 2021-8-1 21:21 | 来自广东
这就是你们喜欢渣男的后果
好人我要了去我家你说的算
百事忍为先,其实不行一人带一个不是也不行看你自己,这么小的事就这样,再大点事不是要了半条命{:9_628:}
大男子主义,还有得矛盾发生{:9_630:}{:9_630:}
我跟你情况差不多,我前几天就离了,孩子一人一个
小张和 发表于 2021-8-1 21:35
百事忍为先,其实不行一人带一个不是也不行看你自己,这么小的事就这样,再大点事不是要了半条命

由小见大  细节见人品
要是真像你说的这样,那你老公他们一家人就是瞧不起你父母家人,好歹也是娘家那有这样对待的,这个要你自己强硬一点回家一段时间等他来求你回去,要不行就离了,有些人是死性不改的一辈子的事苦的还是自己,
匿名
匿名  发表于 2021-8-2 01:23 | 来自新疆
生活会这样,其实两个人都有错,错在沟通,错在不理解对方!
小事都承受不了了,那往后怎样共患难?