楼主: aiybo

[寻人找物] 如此教育?

希望我们家乡的学校的校风不会LZ所说的那样。

ER。。
  我算是易感人群和读书的之间的吧!{:9_615:}

不过,,有时想认真读书时,,又会受到干扰。。
  老师似乎只是说下的,并没有行动,,没有一点威信。。
  其实这些问题不止学生,,老师,,家长也有错。。。
   有时,,家长的压力过大。。会让人不法接受
匿名
匿名  发表于 2009-7-22 18:52 | 来自广东
手机版
现在做学生难,压力大,做老师也难,压力大,不过我觉得大埔有个别的老师真的没素质,作为一名老师,她的生活态度却如此糟糕,言语却如此让人反感,真的有损师德,真不知道教育部怎么会让她做老师
{:10_561:}

班上就是这样的了,,老师都不怕,,怎么会怕班干部,,哎,,努力用心读书就OK了
哎呀,,小学生活和初中生活差别太大了{:10_574:}
46# 梦殇

{:10_602:} 看你的水平就是那些败类中的一个,,看你就是没文化或是半桶水下的 !!

拜托你,,读多点书再来跟贴拉。。。
你是大埔的吗?不象吧???因为大埔的没有你这样那么没素质的人。。
拜托以后跟贴要文明用语,,别那么没水准!!
建议转校。我也要转,如今的校风实在太烂。
aiybo 发表于 2009-6-26 19:44

其他学校的校风更烂。。

你确定要转吗?你好象说过想去开雪糕店的。。
与其抱怨不如自己找个好好学习的方法.....环境和风气不是说改就能改的.....
现在你抱怨学习环境不好,纯粹是忧人自扰....在学校里会遇到这些,,以后呢,在社会上的历练上,在格式各样环境里都难免会有这样那样的禄屎棍. ...
拐鱼 发表于 2009-6-24 23:54

你说的找个好方法就是对的,,真的想读书无论怎么环境都能读好,,虽然学风是不好,不过古人有凿壁偷光之类的关于读书的佳话。。我们现在用不着凿壁那么严重,,不过学风确实是一个问题,,但没有一个学校学风是很好的。。都要靠自己的。。
上梁不正下梁歪,其实现在很多老师都是混饭吃的,其身就不是什么好鸟,张口就说钱,满身铜臭味,毫无职业道德和社会责任,此乃国殇
需要大家共同拯救!!!
匿名  发表于 2009-7-24 09:50 | 来自广东
当今学校的学生就是这样,时代不同了,学生也变了,变了......
匿名  发表于 2009-7-24 12:42 | 来自广东
是呀!现在学校99%是垃圾学校,当然99%也是垃圾老师!至于学校的混乱我就懒得评论了。总之以前孩子放在学校放心,现在孩子放在学校担心!
Guest from 218.15.151.x 发表于 2009-6-23 21:20

有同感
匿名  发表于 2009-7-24 23:50 | 来自广东
是呀!现在学校99%是垃圾学校,当然99%也是垃圾老师!至于学校的混乱我就懒得评论了。总之以前孩子放在学校放心,现在孩子放在学校担心!
Guest from 218.15.151.x 发表于 2009-6-23 21:20
有同感

精辟!!!   通出广大人民的心声!!!
匿名  发表于 2009-7-24 23:53 | 来自广东
[quote]上梁不正下梁歪,其实现在很多老师都是混饭吃的,其身就不是什么好鸟,张口就说钱,满身铜臭味,毫无职业道德和社会责任,此乃国殇
实有同感!
匿名  发表于 2009-7-26 10:05 | 来自广东
呵呵,不要把问题都集中在90后,本人是80年代出生,长在90年代的典型80后,LZ说的这些问题早在我读小学的时候就出现了,真的觉得自己有点不幸,从小到大,我在的班级都很衰,到高中的时候更是全校出名,一年内换了三个班主任,三个英语老师,名声大振。
顶,现实就是这样!
匿名  发表于 2009-7-27 17:08 | 来自河北
如果当老师的是劳改过的回头浪子就能好很多了
如此学校,不去也罢,家长知道的话,这学校还会存在吗?
匿名  发表于 2009-7-29 00:45 | 来自广东
不见得你有多好,你也搞非主流