楼主: aiybo

[寻人找物] 如此教育?

你们这些所谓的“大人” 都没资格 唧唧歪歪。

有如此现象  都是出自 汝等 之手

如今的“社会”都是你们造成的

我们只是受害者, 你们才是罪人。

90后? 难道会比你们差么?
楼主是个有为青年,可又无能为力啊,这些事情不单要靠学校管理,还要靠家长的教育关心,奉劝那些家长,别把麻将摆在第一位,多些时间关心自己的下一代。
匿名  发表于 2009-7-29 15:04 | 来自广东
手机版
教育并非易事,{:9_613:}
啥都与时俱进! 做老师的也不容易!  家长从小的教育重要!

不公平的结局

4# RoNg

哪里都一样。现在学习成绩好一些的,对未来有‘希望’的一族,都上了重点学校,再加上相对较好的师资和教育资源,学生们暂时忍着无奈埋头于文字之中, 以期有一天可以出人头地。而已经对未来不抱‘希望’的一族,当然无所顾及的可以天不怕地不怕啦。因为知道老师也是可以理所当然的对学生任其所以啦。这完全是教育歧视的结果!!!
匿名  发表于 2009-7-30 06:41 | 来自广东
呼喊!2009年教育水平在哪?几个老师真正为学生着想!有几个老师拿着手上的薪水是问新无愧的????他们真正做好了吗?
头像被屏蔽
201# Guest from 219.130.18.x

非主流你了解过吗?
嘻嘻!  谢谢!LZ花花!
匿名  发表于 2009-7-30 12:08 | 来自浙江
见惯不怪~实际情况比这所说糟糕得多!去银江家炳八中了解下,你这情况只是小乌见大乌!!!!
现在能可以前比吗

据我所知,东山中学、宪梓中学是不容许学生使用手机的!何况手机对学生也没有什么大用途!不想读书的学生就有用场,无非就是发发短信、上上网、听听MP3、玩玩游戏!严重影响学习,又浪费金钱!我就不明白虎山中学(其他学校不说)的录取通知书里面却夹着什么动感地带、神州行的宣传资料,还有什么什么优惠。对重点中学的学生来说有什么好处?
现在的孩子................哎~
现在的学生学风不是很好,容易学坏。。。。。。。。。
匿名  发表于 2009-8-1 11:12 | 来自广东
是呀!现在学校99%是垃圾学校,当然99%也是垃圾老师!
就凭这句话,可以看出楼上这位是个垃圾的人。就你这样做家长,把子女送到学校也是个垃圾学生,因为有什么样的家庭教育出什么样的子女。学校多这样的学生,就因为有你这样的家长熏陶出来的孩子造成的。

我同意你的观点,那位家长可能是文盲、弱智吧?智慧怪别人。
匿名  发表于 2009-8-1 20:41 | 来自广东
上梁不正下梁歪,其实现在很多老师都是混饭吃的,其身就不是什么好鸟,张口就说钱,满身铜臭味,毫无职业道德和社会责任,此乃国殇!
多么盼望毛主席转世,杀杀现代臭老九!
匿名  发表于 2009-8-1 20:45 | 来自广东
现在学校99%是垃圾学校,当然99%也是垃圾老师!至于学校的混乱我就懒得评论了。总之以前孩子放在学校放心,现在孩子放在学校担心!

说得太实在了,道是了广大家长的心声,抨击了现实的教育的腐败无能!
匿名  发表于 2009-8-1 22:11 | 来自广东
现在学校99%是垃圾学校,当然99%也是垃圾老师!至于学校的混乱我就懒得评论了。总之以前孩子放在学校放心,现在孩子放在学校担心!

说得太实在了,道是了广大家长的心声,抨击了现实的教育的腐败无能!
Guest from 61.143.197.x 发表于 2009-8-1 20:45

再加上100%的垃圾家长岂不更妙?  哈哈哈哈!这太夸张了点了, 大部分的家长还是很好的,  而且我的学生80%是好学生,这绝对没一点夸张。 至于那20%为什么不好呢? 大家思考一下吧, 他们的家长不是说99%的学校是垃圾学校吗? 干脆,自己领回去不更好,反正这些精英家长的素质是相当的高,是100%的高素质人士!自己教育不更好? 把自己的“人才”子弟放到“垃圾”学校不是自己打自己嘴巴吗?
像他所说的人都是垃圾..
我读初中的时候也差不多这样了!!
习以为常