楼主: 彻末

[社会资讯] 大埔一药房35盒新开河参竟更改有效期,没收且处17倍罚款

火.. [复制链接]
食品药品作假要罚到他倾家荡产才行,因为这些关系到国人的生命安全
罚一丁点,平时医院八十多的药店二百多,对他们来说九牛一毛,这个怎么不与国际对接罚五百万美元
手机版
人民的名义 发表于 2023-3-16 18:13
异地审才公平不会有勾结

异地审理不是大埔或兴宁说了算的,由上级法院进行指定,异地审理一般是案件对本地有重大影响或本地的官员(高级)涉案才执行,看下这个案件那来啥重大。
高毛。。
五羊之恋 发表于 2023-3-16 22:55
罚一丁点,平时医院八十多的药店二百多,对他们来说九牛一毛,这个怎么不与国际对接罚五百万美元

五百万美元没罚,罚了两百万,交没交就不知道了
大埔人是我 发表于 2023-3-16 16:45
这罚的太轻了吧。药品很赚钱的,你罚这么轻,人家不痛不痒的下次继续。

两百万还轻?这参价值十万来算,十七倍不得百来万
努力吧!! 发表于 2023-3-16 17:45
公开,大家方便避雷

这不是雷,这参大把人想要买不到
1.没收扣押的35盒“新开河”牌新开河参;2.处以销售劣药货值金额人民币118950元的17倍罚款,合计人民币2022150元(大写:人民币贰佰零贰万贰仟壹佰伍拾元整)
简..爱 发表于 2023-3-17 03:25
两百万还轻?这参价值十万来算,十七倍不得百来万

?我没有看到写着价格或者罚金的数字啊。药店还有这么贵的药?而且罚的越重越好,这样下次才不敢
人民的名义 发表于 2023-3-16 18:13
异地审才公平不会有勾结

民告官的行政官司,一审都在兴宁法院办理
mzdblkz 发表于 2023-3-17 11:45
民告官的行政官司,一审都在兴宁法院办理

是我肤浅了
大埔人是我 发表于 2023-3-17 09:25
?我没有看到写着价格或者罚金的数字啊。药店还有这么贵的药?而且罚的越重越好,这样下次才不敢

你是真傻还是假傻{:9_629:}{:9_629:}这药想买都买不到 九几年的开河参,鬼知道这参收上去给谁用了
简..爱 发表于 2023-3-17 12:07
你是真傻还是假傻这药想买都买不到 九几年的开河参,鬼知道这参收上去给谁用了

这跟傻有什么关系?我没开药房也不是那里的营业员,没吃过这药也没有买过这药,谁会关注这药啥情况?不管啥情况,药房造假总是违法的吧,罚钱有什么问题
往事如风呵 发表于 2023-3-16 18:03
多大点事?至于在大埔网抄作吗?让人家开药店的怎么活?开药店的都知道河参保存好的话可以放很久很久,有效 ...

还是你明事理,别人一个两个都嫌的蛋疼,违规一下,就要人肉出来社死。
太乱了,
往事如风呵 发表于 2023-3-16 18:03
多大点事?至于在大埔网抄作吗?让人家开药店的怎么活?开药店的都知道河参保存好的话可以放很久很久,有效 ...

要的就是罚到倾家荡产,毕竟是人吃的东西,国家规定的就是对的,国家是共产党,你是在质疑共产党吗?照你这么说,下图的人不用做生意了
是不是骗人。如果是事实为什么不敢报出药店名字???
五羊之恋 发表于 2023-3-17 23:49
要的就是罚到倾家荡产,毕竟是人吃的东西,国家规定的就是对的,国家是共产党,你是在质疑共产党吗?照你 ...

你吃过新开河参吗你?一辈子吃不到十年以上的好河参吧?保质期最高写五年
大埔人是我 发表于 2023-3-17 14:36
这跟傻有什么关系?我没开药房也不是那里的营业员,没吃过这药也没有买过这药,谁会关注这药啥情况?不管 ...

假?你是在搞笑吗?他写的是过期,读书时候阅读理解分不高?常识都没有?药材保存的好,越陈药效越好,现在啥环境,二十年前啥环境
大埔人是我 发表于 2023-3-17 09:25

等得病无药可救,找不到药材你就知道这二十年前的药有多珍贵。没看到价格都去百度,去法院判决网搜,算了,直接发给你吧,,,1.没收扣押的35盒“新开河”牌新开河参;2.处以销售劣药货值金额人民币118950元的17倍罚款,合计人民币2022150元(大写:人民币贰佰零贰万贰仟壹佰伍拾元整)