楼主: 你是传说

2005年日记(此贴已经关闭,请大家自行开贴写日记)

深圳,好热,这个星期可以好好睡一觉了,星期六星期天打算睡它半天,还有半天呢,去深圳书城去买本书,经理说了,不能买太简单的书,反正有报销,挑本厚的.有光碟的.要不,每个月的二千元的买书的钱怎么花呢??

这个星期特别希望星期五的到来,明天就星期五了.累了几个星期了,要好好放松一下了.暂停一会!回去继续写!
今天是开学第一天,说真的,感觉很累。

上午连续站了三节课,整顿学生情绪,安排座位,分发课本,新生教育。。。。。

下午开校会,会场比较吵,听的我头晕晕的,好辛苦。然后回班发作业本,组建临时班委会。。。。。。

累吖,课还没备完呢,明天就得讲课了。。。。。。
重伤 该用户已被删除
手机版
9月2日
   天啊,今天网速很慢啊!太好了,明天就不用上班了,可以休息了!
今天帅哥打电话给我,和好几个同事讲电话,大家都很不习惯,我邀请他们到我家来吃柚子。。。。。。

最近几天老想睡觉 
生活没有挑战 
人也变的麻木
工作天天如此
好象麻木了
原以为会是
如何如何的精彩
但现在失去新奇
工作不就是为了混饭
想想自己好象也没有什么变化
只是在别人眼中 
多了点商业角色
其实
你羡慕我 
我还不是一样羡慕你
人见人好
这话有点道理

过几天 亲爱的生日到了
还没想好怎么过
想留个纪念
但又不知道怎么搞活动
时间也不容许我们太浪费

有时候为自己可悲
几天不见 心情落寞
亲爱的 快点回来
我想念你 
想念你的护肤品
脸上又冒豆豆了
没有人陪我吃饭 
老是吃些垃圾
下次我要自己
学熬汤 学做菜
就象爸爸说的
要培养自己
事业爱情家庭
都幸福的小女人

好久没做梦了,特别是梦到我的初恋情人.我们有5年没见面了,昨天她打电话给我说十.一要去一趟梅县顺路要来看我,其实听到她这样说我没有别样的感觉,虽然我们当年谁也没有说出要分手,可大家心里都明白这就是无言的结局.现在毕竟事隔多年了,留下的也只是淡淡的回忆.可今天真的怪了,我只是午休一会竟然梦到了她,这不是一个好梦而是梦到她有难,我惊醒后好一阵才回过神来.惊慌失措地拿出手机发了一个短信给她.告诉她这段时间做事凡是要留点心.现在我才知道,虽然我们平时不怎么联系,那是知道对方过得好自己才能那样平静.万一对方有什么事情自己也是无法真正快乐的.
下午开会,最近老开会。。。。。。
今天一位同事发信息告诉我,他被告状了,
上次告他谈恋爱,这次告他玩游戏。
哎!!!!真不知道那些人的嘴怎么会这样,
喜欢到处说别人。
难道他们不知道这样会伤害到别人吗?
我永远也不会忘记七月份的下个半个月,
我的黑暗的日子
因为谣言把我弄得伤痕累累。。。
happy 该用户已被删除

早上完成了这个星期的基本任务
下个星期要追踪美国那边的消息
等不可能是一个办法
无法继续下去了

现在每个星期六 
都要上班 
星期海关那边单证特别多
要加快时间
等候清关
怀念以前双休的日子

昨晚"初恋:告诉我 
来广州学习 
想出来见见面
可能好久好久
没有看上一眼
但我都已经
习惯没有他的日子
最终没去会面
相见不如怀念
至少心里不会有内疚
不喜欢把爱情变的复杂化
平平淡淡的生活
已经很满足

既然选择了他
就一定有他的好
爱了就爱了
我会全心对他
努力让他成为幸福的人
哥哥结婚了~我发现我在吃嫂子的醋~我怕哥哥不会再疼我了~只疼嫂子和还没出生的baby~唉~我讨厌长大~甚至想拒绝长大!
我讨厌商务~讨厌~我不想再学下去了~我累了!真的累了~放过我吧,拿不到奖学金,我已经够难过了!
昨天出乘接车,当准备完毕进行自停放风试验时发现机车能自停不排风,赶紧找机车调度室要求安排人来修理.行修跑来三个人上车抢修了二十分钟还搞不好,这时列车己到达车站等待挂头了,可机车还没出库.这时大家都着急慌了神.这时有个小领导说我们抓紧出库回来再报活处理,可我坚持不同意,我们不能把行车安全装备有问题的车放出去,不能把行车安全当儿戏,我要求换机车哪怕晚点多少也得换,否则我拒绝出乘.最后他们对我也没办法只能换车了,虽然这次我得罪了一些人,可我认为自己是对的. 我们不能把一列车上千旅客的生命作赌注,出了事谁也担当不起.
两天没有来,哇,有那么多新人和旧人来写日记,不错,我最支持这个日记版块了.
找一两天的房子,总算找到了,虽然不是太满意,不过,先住着来吧,
差不多要中秋节了,爸妈也来深圳了,不过不是过我这里来,星期六或星期天要去布吉看他们.等罗,
这个周末整个人处于一种疯狂的状态。哎,这种日子啥时候才是尽头阿?明明知道是错的,明明知道到了最后受伤的只是我自己,明明知道应该放手,可是却还是义无反顾的错了下去·!郁闷!
今天感觉有点晕,早午晚修的纪律很不好,训了他们一顿。。。。。。
重伤 该用户已被删除
头像被屏蔽
:(0906

今天刚刚看见论坛去桂林的聚会
等我知道确认时间后 
很匆忙 
来不及安排好工作时间
很可惜 去不成
只能期待着一些
风景优美的相片
好让自己饱饱眼福
就让它身临其境吧 咯咯 

老大 很热心及关心
每次聚会都是老大邀请
下次广州有机会聚聚的时候
应该带个对手跟老大喝喝酒

好想逃这压抑的生活
国庆应该就是我最悠闲的时光
到时候再计划咯....

P.S
5.30分下班..
刚刚老爸催我快回家吃饭
先不写了..走 ..走..
我的包包

今天在百侯“查藤下”转弯路段又发生一起车祸。

一辆很新的,车牌为*Y22*的男装摩托车载着个妇女从湖寮往百侯方向行使。

一辆皮卡的士头的小车从百侯往湖寮方向行使。

在转弯路段,由于男装摩托车主(好象是光头)转弯占道,而且车速过快,虽小车车主急忙刹车,那仍然无法避免车祸的发生!事故发生后,小车车主用手机报警,男装车主当场鲜血直流,估计伤势严重,男装车的车轮当场散架,小车的水箱等被撞毁,被载的妇女背坐在去马佛山的那个路口上喊救命。

交警接到报案后一段时间才赶到。

最近的车祸可真多吖,大家一定要小心啊!!!