楼主: 你是传说

2005年日记(此贴已经关闭,请大家自行开贴写日记)

很多想说,却又不想说,但是还是说了一半.写日记了,就像简单大哥说我喜欢在这里写日记一样.我不会经常失眠的,前一段时间忙,所以经常是上半天班的.上午不上班当然可以晚一点睡啦.

今天参加了诺顿公司的研讨会,关于桌面反病毒,和企业垃圾邮件的处理,听了想睡觉,回答问题没想到还回答对了,奖了一件诺顿公司的衬衫.我们公司一直用趋势的杀毒软件,服务器版的,(全球第三大杀毒软件)现在想换邮件服务器了,用微软的EXCHANGE,所以杀毒软件也要升级用诺顿,全球第一的东东.听说服务器版出了10.0了.想打电话给研菜的问他那软件要多少钱的,打了一半还是想,不要影响人家工作好了.打了也只是随便聊而以.放弃!e pw gmf yu !
写了那么多不知道会不会有人骂我,暂停,有空再回来看看吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

嘻嘻`~~有空再说~~密码吖`~~~
手机版
你这个老师,21页我写了那么多篇你没有看到,就看我那几个留下来的英文,

还鬼精,给你猜出是什么意思了!!!

恩,没有白当我妹妹!聪明聪明!!

如果你要我删了,请通知我!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

头像被屏蔽
8月31日,热啊!
看了上面的日记,真的是很有同感!虽然说没有规矩不成方圆,但一些硬性的规矩会抹煞很多、、、、、。
哎,今天早上真惨。喝水都呛到了!
其实偶都看了吖~~~423楼D别乱说~~~~

感谢原来的学校,
感谢原来的每一位同事,
感谢你们一来来的支持与配合,
感谢你们的无私教导,
感谢你们教会了我许多人情世故,
感谢你们栽培了我的管理理念,
感谢你们!
因为没有你们就没有今天的我!!!
8.31
累,困!!!!
8月31日
今天早上坐339去上班,由于车上实在太多人,也就成了小偷光顾的地方!不过幸亏失主发现的早,也幸亏车上仗义人士还是蛮多,丢的两部手机都拿了回来。可惜就是个个都赶着要上班,没等110来就开了车门,也被小偷溜之大急。不过在这人情冷漠的如今社会还能看到让人如此感动的场面,真的感到很欣慰!
今天也是我工作中的一个转折点,因为自己终于成为了外呼的一分子,但也就代表着离开了曾经一起奋战过的同事,有点欢喜有点忧!
但是今天不知为何,心情总是那么失落……
好久没有回家看看了,,,也很想朋友们。。。。不过最近真得好烦,,,为何人生总是充满无奈呢。。我以为工作可以让我充实起来,可是还是一样下班后总是那么多的烦事发生。。。。。
重伤 该用户已被删除
哎,最近事可真多,前两天一个同学车祸死了。。让我觉得生命的无奈。为什么人的生命就是那么的脆弱~
  他的离去,给我留下了好多的想法,人。。真的应该学会满足。。因为说不定哪一天自己也消消的离开了!
:')今晚吃过晚饭后觉得头好痛好痛.....不知道怎么了!:'):'):')
明天上班了 。。。。。。

来了好几次了,要上班了,总得说话了.

好,你叫423楼的不要乱说,我才发再原来423楼的是我,一开始我没有注意.后来注意到了,你在说我呢.
:o:o
天气热了,要多喝水,特别是当老师的人.明天上班了,九月一日开学了,当然要上班啦,你都玩了那么久了,老师好,有几个月的长假.还有星期六和星期天,一年有一半的时间休假,幸福哦.
今天没做什么事情,一大早我的公司的电脑主板烧了.去IT机房的时候,钥匙断在里面,拿不出来了,幸好给我撬开来了.,只能换新锁,等了一天,什么事也没做.下班了.聊聊天,十二点了,睡觉,郁闷中.
张紫玫 该用户已被删除
张紫玫 该用户已被删除
昨晚出去逛了一整个晚上!脚都走痛了!其实有的时候真的很怀疑自己是疯了,怎么会做这种事!只是好像我已经无能力控制事态的发展。
星期天 该用户已被删除
2005年9月1日                           

雨一直下!今晚自己在家,都不知道该干些什么......................................:L:L:L
happy 该用户已被删除