楼主: 你是传说

2005年日记(此贴已经关闭,请大家自行开贴写日记)

哈 今天好心情 帮MUDDO做了一件好事 本来他VISA要过期 
没有订到飞机票 回不了他的国家 这样一来有很大的麻烦 
后来他随便跟我说说 我居然帮到他了 帮他订了来回的飞机票
还打了折扣 开心 终于帮他解决了麻烦 
想想这几个月都是一直他撑着我 
公司的月成绩才上去 
昨晚他的老板还问 为什么喜欢跟我合作
一直以来都是他一个人在这里为我做主
我却没有机会报答或拉近关系 
还从他的手上得到很多名牌的皮包 
随便我拿去送人 咔咔
发觉自己很幸运 遇见了这样的客人 

05年8月19日
今晚静静地看完了超女五进三的决赛,正如我们的意料周笔畅顺利晋级!一直很喜欢笔笔那雄厚的唱工,喜欢她那一副可爱的娃娃脸……只希望超级女声这个舞台能够给她带去新的机会,新的人生!
而现在自己也是面临着工作中的一个转折点,相信自己不会辜负上级们给我的这个机会;同时也相信我不会让身边关心自己的人失望!干爸爹!
手机版
今天随意看了蕊子的日记,好幸福哦!事业爱情又丰收!

明天又是双休日,今天晚点睡,这个星期有两天都只是上了半天班的了,还有星期六星期天玩,还是觉得累!今天装了2003服务器版,把活动目录和各种常用的服务都调好了,还装上了EXCHANGE2003,邮件服务,测试成功,搞计算机的好处就是可以随便找一台电脑来拆着玩,装着玩.反正,没事放着也是放着.;P;P

明天深圳帮要集会,这个星期都没有睡好,人长得又不怎么样,不知道去了会不会吓着他们不
主要是考虑论坛到有些帅哥和靓女人们太小,还是让他们有心理准备的好.

第一次想去参加,先写感觉吧,首先说目目猪,一个能喝的人,历害,而且应该很幽默,得闲也一样是个能喝的人,这两个都是论坛的深圳帮领军人物.还有简单生活老大,应该是像老顽童一样的人吧,我喜欢这个名字,简单,平平淡淡才是真.还有感觉晓齐应该很小,像弟弟一样的人.
蓝眼泪今天和她聊过了,因为他说是移动的,所以就把他想像成家里原来那三个移动小姐宣传画里的一样,一定是个靓女了.米奇是唯一我在论坛上认识的和我视频过的靓女了吧,但是不知道会不会来,我想,她是第一个让我吓坏的靓女了.不过人还满好的.可以聊.

在论坛大埔网友上看到有人贴相片,有些人说的话比较难听,我认为这样是很不对的,首先要佩服人家敢把相片贴上去 ,人的关系是相互的,不要采得太历害了,也许是因为那几个人太小的缘故吧.人长得什么样只是外表,而不是你想长成什么样就能长什么样的.
  总体来说,我认为大埔论坛给我感觉很好,至少有家的感觉,特别是有些有经常用客家话打出字来,有时候看了很开心!

今天一大早就起床了.我是個后知后覺的人,前二天才知道有大埔論壇,于是天天扎進來,感受久違的鄉情.昨天還和論壇上認識的一位才子聊得很開心,于是昨晚美美地睡了一覺.;P;P;P
一上班開机就先聯上了大埔論壇,喲!銀行有獎金300哩.真是開心.然后接收公司郵件,又有加薪通知單?我以為還在論壇上,認真再看看,哇!老板的加薪通知單......我僅有的一顆門牙都要笑掉了:lol:lol:lol
真是開心的一天!

郁闷 
周末还要回公司开会 
下午要送单给客人 
今晚可能要去加班 
只有我的份了
亲爱的 一上班 就没有人带我出去吃饭  
饿 饿 饿这几天 
就没事 当减肥了
学车的事 差不多被我忘光了 
快要考试了 担心ING
不知道路考会不会紧张
那天 在仓库 放着辆男装车
老外跟我打赌 说我要是会开 马上给我RMB500
呵呵 要是我输了 得给DOUBLE的钱给他
哈哈 小CASE啊 摩托车对于我们来说早就过时
虽然我是假冒的 没有正式在马路上开过 但知道功能
差不多跟小车一样 一上去 就轻松的走了 哈 
RMB500也太容易拿了...开心
但最后当玩笑 没有拿他的RMB
我要的是USD 呵呵 小样 

最近在论坛灌水灌的太多了,不知道为什么
头像被屏蔽
首先,我觉得心情日记,是记自己心里想的东西,并不是乱灌水,这里可以写出真实的内心世界,和乱灌水完全不同。

今天深圳帮聚会。大家都玩得很开心。总体上来说年轻人都玩得来。因为下雨,要不来的人更多,过程中也只是出了点小状况,下次一定要看天气预报,做好计划。

不过,燕子明天就要回大埔了,以后就不是我们深圳帮的了。呵呵,我已经叫她以后手下留情了。到时候回大埔就不会像晓齐,还有JELLY一样了。深圳帮果然实力不凡。如果相片贴上来,你们就可以看到我们深圳帮的战果了。[

我呢,不太能喝,喝了三杯下去,头晕的只一个劲的记电话号码,记好以后,哪个和哪个都分不出来,到现在呢,哪个是寒冰的号码,哪个是得闲雨的,还有哪个是罗岚的,哪个是燕子的,也不知道记了多少个人,呵呵,晚上回来的时候问得闲雨,那个骄字的是谁的,是你的吗??爆笑。原来是研菜骄的。马上改过来,留一个骄字太亲切了。要是给同事看到,会误会我的新女朋友的。呵呵。
要感谢得闲照顾,还有目目猪,第一次没有把我PI成像晓齐那样。还有简单大哥,平易近人,人很好,虽然我近来睡不好,脸色不好看。但是我特意和他合影了一张,我特别喜欢和他一起。像自己的大哥一样。
得闲呵,罗岚呢,给我感觉也很好。寒冰是这次最小的一个了,湘湘呢,是一个很会唱歌的帅哥,特别拿手谭兄的歌曲。先到这里吧,头还有点晕。看明天深圳帮发布的战果吧!

今天收到以前同事的一条短信,告诉我他现在移师广州白云区了,互聊后觉得自己应该祝福他在新天地能有新收获。
同时也让我想起了那一帮可爱,年轻,充满活力的同事,那一群天真,活泼,充满朝气的学生,还有运动会,文艺节的点点花絮,外出旅游的阵阵欢声笑语,同事聚餐郊游的无限乐趣。。。。。。这些无一不让我忘怀。。。
但时光不能倒流,现在的我已经远离他们了,而他们和我也因为这样那样的原因都各分东西了,谁都不知道下次的相聚会是什么时候,我只能希望我们的联络不段,偶尔会想起我们共事的美好时光。
小萁,她是个聪明听话的孩子,是我最喜欢的一个学生。她打过好几个电话给我,声音还是那么清脆可爱,说话也还是那样人小鬼大。开学也该上五年级了,希望她好好学习,天天向上。
昨天在Q上和一个学生聊天,得知他爷爷去世了,请假去了深圳一星期,节哀顺便吧。呵呵~~说来也很搞笑,上他课的时候经常捣乱,还因为一点摩擦而恨我,谁知道在Q上我们竟然冰释前嫌,还互相承认错误,互相道歉呢。这让我很欣慰,毕竟自己在所教的学生当中还是得到学生们的认可的,希望他今后好好努力,争取考上理想的高中吧。

不想多写什么了,以后再写吧。。。。。。
又是一夜不眠!!!:(:(:(:(:(
又是一夜不眠。。。。。十二点到现在!同事又要说我是”国宝“了
头像被屏蔽
我 囿來塗鴉暸

不過吥知道要塗什么好

昨天主任特地達電話來恭喜我,說得我還真是莫明其妙,原來就是傳說,聽說,莫須有的事情,剛剛又接暸個同事電話,又是同樣的問題,我問他:聽說我早結婚暸,有個兩歲的兒子,鉨信嗎?真是好好笑~~似真而真,似假亦假~~~

就塗這么多。。。。。
昨晚被朋友拉去踢球了...害我英超的强强对碰也没看着...

踢球时把手给扭了,好笑吧?踢球会扭到手......

今天回办公室只能用一只手敲键盘....速度倒不慢....嘿````还替人说了些好话.....^○^

美好的一天....老总全都过省局开会了....我可以一天都泡在这了......

:hug::hug:
“电话响起了,你要说话了,还以为你心里对我又想念了,怎么你声音变得冷淡了, 是你变了,是你变了。灯光熄灭了,音乐静止了,滴下的眼泪已停不住了,天下起雨了,人是不快乐,我的心真的受伤了~”反复地听着《我真的受伤了》,想着明天的离别,想着一个暑假的藕断丝连,竟然会有依依不舍的感觉。所有的往事一次性排山倒海般涌上脑海,那种感觉真的很适合听《我真的受伤了》。算了,暑假过了一切都将过去了。不是吗,他明天回他的学校,我星期五回我的学校,什么都将恢复正常,两个人,不,三个人都将正常。郁闷啊!失望啊!
重伤 该用户已被删除
重伤 该用户已被删除

好象所有的人都离开我了似的 :')
5.30下班 到现在还不想回家  
QQ游戏 想到什么就玩什么 
好象所有人都遗忘了我 不敢回家 
家里没有爸妈等着我回去吃饭 
他们都回大埔了 
饿 饿 我不要吃饭 
饿 饿 我要等他回来 
明天他工作回来 会带我去大吃一餐
忽然有点想吃PIZZA的欲望了
牛排 红酒 怀念你们 

集会回来后………………

恩弟燕的转到大埔了摩。什么时候上传他们的一家人的相片上来,那可爱的宝宝呢,现在会叫叔叔了吧。

今天心情不太好,可能是因为办公室今天空调调太低了,冻着了,一下想吐。回来又和人吵了一架,哎,第一次给人说成这样。真失败!

工作忙了一点,那微软的东东,开始搞RMS了,星期四以前要测试通过。晕。好晕,经理拿了一本全是英文的资料,看得头都大了。明天继续吧!其实关键的就先从微软的官方网站上取得一个授权,然后客户端再从服务器取机器码认证,但是要改的东西多得很,注册表啦等等!!

眼睛痛得历害,过会再写!
今天正式第一天上班了,放了一个多月的暑假,回来上班真的有点不习惯,又回到三点一式的生活了。
现在真的有点害怕上班,一上班就有很多的事要做,不是分班就是排课,哎!还要接待插班生报名的家长,每天要对家长说同样的话,要他们做同样的事情,说得我自己也烦了,现在不知道做什么工作才能让自己有兴趣。。。。。。。。。