楼主: 你是传说

2005年日记(此贴已经关闭,请大家自行开贴写日记)

今天好不容易下决定回大埔,四年没有回去了,想想大埔也变了不少了。下午匆匆忙忙把事情交待好,六点半在南山区委上的车,惨了、上了车卖票的阿姨才告诉我没有位置睡觉,只能坐回去,心一下子凉下去了,给父母打了一个电话,他们听了后就不要回去了,可我还是决定回去,没想到才出了布吉海关,车就坏了。那时我还是想等它修好来,可等到九点半了,还是没有修好,卖票的阿姨又不准我退票,在那里白白等了二个半钟,也没有修好,而且还不准我们退票,气死我啦!后来有人退票才给我退的,今天真的好倒霉,幸好我同学有车,把他叫来送我回南山。回到学校都一点了,又累、又困、又饿;看来这次没有回成也不知道要等到何时了。
昨天晚上公司卡拉OK比赛,作为计分工作人员的我,一个晚上高度紧张,又热,还没时间看比赛,气死了,下次再也不做工作人员了。还要我上台去颁奖,像个笨蛋一样,无聊死了。
手机版
明天就是中秋节了,可是我却感冒了:(
第一次来这里写日记,明天就是中国的传统节日---中秋节,好几年都没回去跟父母一起过了,而且今天又是我在值班,诺大的一个OFFICE里就我一个人,突然觉得很想家,于是打了电话给妈妈,她在跟朋友一起吃饭,听见我的声音,很高兴,妈妈的肝不是很好,我提醒她不要吃太多高蛋白的食物,多休息....................尔后还跟妈妈的朋友寒喧了两句,祝愿他们都中秋快乐!
突然乌云密布,倾盆大雨,不管怎样,我明晚一定能看到皎洁的月光
最后,套用一句话表达我心里想对论坛上的朋友的祝福:但愿人长久,千里工蝉娟!!!!
睡了一个下午,头好晕,满身是汗,感冒的滋味真不好

明天是中秋,希望大家月圆人圆事业圆!!!
9月17日
今天下午和姐姐去逛商场,帮妈妈买了衣服,买了自己中意的鞋子,姐姐也买了国庆回家必备的衣服。呵呵……蛮有收获的一天!
明天就是中秋,却因为下雨极有可能赏不到月,有点失落。过节了,想念家人的味道也更浓了,幸亏再过10多天我就可以见到他们,期待着那一天的到来!
月深人静,坐在电脑前上着论坛,静静地听着阿桑的“温柔的慈悲”,有点想流泪……

≯点击下载本视频≮

重伤 该用户已被删除
原帖由 蓝眼泪 于 2005-9-18 01:07 AM 发表
9月17日
今天下午和姐姐去逛商场,帮妈妈买了衣服,买了自己中意的鞋子,姐姐也买了国庆回家必备的衣服。呵呵……蛮有收获的一天!
明天就是中秋,却因为下雨极有可能赏不到月,有点失落。过节了,想念家人的味 ...

怎么啦?
猪头:今晚本以为你会跟我一起吃饭的,后来我跟老猪他们在酒吧里小坐了会儿又被CALL去另外一个场,一个朋友过生日,对不起啦,今天你休息,本应该好好陪你的,身不由已,对不起啦,明天再陪你了,小样:我又惹你生气了.

中秋来了又走 走了又来
今年的中秋特别的凄凉~
月圆之夜正是家人团圆

刚刚打电话回家 
想家的念头特别重
好想好想回去一起过
爸爸问我在哪里吃饭
我说公司的楼下 混M
他说外国垃圾 
伤身体 不要吃那么多
但就喜欢捏待自己
只是想要他们多多心疼一会

亲爱的
下午回单位值班
忽然好失落
他要陪家人吃午饭
不能老是被我绑着
但自己也不能为他左右
我应该更看中自己的事业的人

下午还要见见HK过来的GG
有些事情要找他帮帮忙
周末,中秋,没有特别的意义
日子还是一样混
好想国庆假期去走走,不知有没有伴?
我的中秋节就这样在论坛里灌水了,第一次灌那么多的,呵呵,有时候感觉挺好的.

上这里,听到蓝眼泪的歌,歌算好听,不过有点伤感,今天不是中秋节了,现在算星期一了.米奇要回家??好呀,为什么不国庆回家,因庆有好多人回,但是我不回,过年也不回,因为我暂时还会想起一些伤心的事.让我想暂时忘了大埔!那里的一切的一切是那么美,又是那么伤人.!!!明天要上班,不写了.
此贴已经关闭,请大家自行开贴写日记!开贴之前请看这里