楼主: 你是传说

2005年日记(此贴已经关闭,请大家自行开贴写日记)

就要下班了,接下来是双休日,高兴啊~~~~~~~~~~:8:
其实我也不想重遇你,是你要回虎中t球,我有什么办法?干嘛那种眼神啊?我们都会错~套用一句歌词“我们都会错,有什么不能原谅呢~”都已经一年了,干嘛还要那样看我,当初是你错,你选择错了,管我什么事?我真的很讨厌你,我真的很恨你。是你害我变得不自信,是你害我高考失败~还想怎样?我巴不得你永远消失!本来想原谅你,可是你的那种语气实在是叫我难受,我不要原谅你了。对于你来说,我绝对是绝缘体,对于你,我有绝对的免疫力,走,离开我的视线!我不要你出现在羽毛球场,你出现在你的足球场就好了!我已经不是那个傻到要去印7号球衣的天真烂漫的傻女孩,我已经学会思考,学会怎样讨自己欢心,我就是我!
手机版
剛:call:回家了,聽老爸說家里的青梨熟了,:')我吃不到啊.老爸說曬干給我吃,:L又給我來這套,上次說給我曬的荔枝、楊桃干都到現在還沒見影,唉!難道我就只有吃水果干的命啊!:(:10:
最近的天气可热了,不好睡
蝉儿吵,青蛙叫
讨厌
冰蝶火舞 该用户已被删除
好累。又过了一个不可理喻的周六日。什么时候才能够真正摆脱呢?干吗让自己活得那么累呢?不明白,这样做到底是为啥?
她走了,终于得到解脱了
:L为什么我老是有不想上班的情绪啊,整个人显得非常郁闷..烦透了..前途一面黑暗.
小小茹茹 该用户已被删除
:victory:2005年7月25日:今天是我来深圳满三年的日子,整整三年了,三年前的迷茫,三年前的不安,三年前的幼稚,三年前的天不怕地不怕。
而现在的我,生活安宁,有坚定的生活信念,相对以前来说,成熟了,但也前怕狼后怕虎了。这就是生活啊,生活的磨炼啊,相信明天会更美好......期待着......努力着......
原本以为自己可以很坦然的面对这一切,可是当自己真正面对的时候,才发现自己的感情其实也很脆弱,看着她安详的样子,真的阻止不了落泪的冲动
他终于结束了对我的纠缠,终于不再道歉了,其实他有什么错呢?每个人都有权力去选择更好的,他也有,只是以前的我承受能力太差了。现在好啦,我们都长大了!
星期天 该用户已被删除
7月26日  天气:热吧!
    我们的爱最终还是走向句号/没有太多的伤心,或者太长的距离与时间已经让我们之间的感情淡化/
   天气真热!
宛如笼里的鸟,望着窗外的天空~~~~~
心情不靓,没有人陪我去吃雪糕,没有人陪我出去玩~~~~~
在家的第二十五天,我想念~~~~~
看电影吧!
星期天 该用户已被删除
  或许你会觉得我很狠心吧。每次接你电话,都不忍心用那么狠心的话去伤你,只是、、、、、、、,真的。在继续下去,我们面对的问题太多了。或许是我们的爱不够深吧,时间真的不能说明什么,或许是我不敢去面对要面对的问题。所以只好选择伤害你,对不起。
小小茹茹 该用户已被删除
第一次遇见阴天遮住你侧脸,我发现我还在心疼!外面下着大雨,你为什么还要在雨中踢球?只因为我那一句无心的伤害?我道歉还不行吗?我们确实已经是过去式了,没必要再回到从前,人是会累的!不要再说什么忘了,忘不了,这也只是人生的一个小挫折。更好的还在后头。乖,我们要学乖,我们要乐观。知道吗?回不去了!不要再让我哭了,不要再不开心了,巴乔也走出阴影了,为什么我们不行呢?
:')虽然事情发生在昨天,但我还是觉得很委屈,老公的脚扭伤了,买了个猪脚堡,煲给他吃,可到中午的时候他却觉得买的是前脚,骨多肉少。我也是第一次买,我以前从未来买过,家里(未跟他前)也不用我做饭,而如今跟了他以后,什么家务事都得做,辛苦不说,还挑三捡四的,真觉得一肚子的委屈。
因为爱他,什么都包容了。但我也需要安慰,需要欣赏,需要鼓励……