楼主: 你是传说

2005年日记(此贴已经关闭,请大家自行开贴写日记)

空心人 该用户已被删除
今天的心情真是糟透了,觉得自已很委屈.
手机版
8/9
机房又出问题了,三个电话同时响,一个早上接了上百个报障电话。赶紧联系电信技术部的人员去机房查看。到中午还没有搞好,10000号出的故障单足有10几米。。
下午和晚上不停的打电话询问是否修复,跟着销障。。。一天到就是拿着电话中渡过了。。感觉好累好累。
七夕
  今天是中国情人节!可我还是单身度过!想想以前有男朋友的时候,正常情况都是自己过情人节,现在分了手,还是一个人.突然发现其实一个人也没啥不好!唉!周六就回家喽,想想就开心。
头像被屏蔽
一来到宿舍就开始了早起晚睡的日子....诶.
重伤 该用户已被删除
头像被屏蔽
头像被屏蔽
8-16
    快二点了,可是还睡不着,反正明天不用那么早去上班,今天晚上十点多的时候公司一台生产用的电脑不能连网,处理了一下,还在哪静化车间里听了一首歌^^,累,心累,总是觉得缺少一种莫名的动力.在我的生活里总是觉得缺少了什么似的.

在科技园上班也快一年半了,失去了很多,也得到了很多.待遇福利比以前好,知足常乐,但是总觉得一个人每天都过着几乎相同的生活,上班,吃饭,下班,上网.睡觉.星期六和星期天没事的时候总是喜欢睡觉.有时候觉得自己板得像机器人.哎!

有时候希望像以前一样心中有个她,以前,她是我出深圳来打拼的动力来源.学习网络专业,积极参加培训,不断的充电,考国家等级证书.想办法换较好的工作,有时候忘我的工作,为了她将来能更好的生活,我在努力着^^^^^^突然,我失去了她,我觉得我的失了魂,没有了方向,没有了动力,也没有了目标^^^^时间让我调整过来了,我的初恋就这样结束了!爱情这东西!!!那么多人发贴一定看不到我的,随写!

孤独的我最近经常来大埔论坛.看看大埔的人,家里的景.感觉很亲切的.要不设个网友乐园可能会好一引起,像天涯那样,有个笑话,之类只要搞笑的就可以,专门贴一些笑话上去,那样会专业一样,大埔水库太杂.

正好撞了进来,真是个好地方,可以写下自己的日记.我想我会常来的,
楼下的争吵....搞的全小区的人都推开窗......毫无睡意..............真烦.......................

昨天上午早早起床,自己开车回学校参加会议,打了个勾就散会回家了,那时候还不觉得什么,中午继续上网看书,没有午休,到晚上10点就支撑不住了,好困啊。。。。
所以11点多就睡觉了
今天要早点睡,不能像楼上的那么晚睡了,不过,她今天没有来!

又忙了一天了,上了半天班,时间也过得挺快的.听说要搞什么微软的RMS,经理说难得的机会,叫外面的人搞要几十万呢,晕,要我们自己研究,公司买了MSDN的一宇宙版的软件,

还说什么,只有五个问题的支持服务,不能乱问,微软件的东西真贵,就连问问题也要收钱的.哎,拿了一大堆说明,看得头晕,做工程师也不容易啊!
冷冷的风吹   习习的凉意
自己的努力  全都是一意孤行
灿烂的星空  漂浮的黑云
这就是自己所争取的吗?!

爸妈今天启程去旅行
留下个宝贝女儿在家里
临行前千交代万嘱咐
用电要注意安全门要记得上锁早餐要记得吃
哦 老爸老妈
请你们放心
虽然我不懂得做家务
不代表我没有长大

不过 一个人的日子实在有些孤单
幸好 我有一大盒月饼陪伴我
还有我的亲爱的 :)
头像被屏蔽

今天郁闷中

今天IT部吃饭的时候,经理要求我和另一个同事必需在下次部门吃饭的时候交上女朋友,真晕,哪有这样的经理,问我的同事喜欢公司里哪一位,还要亲自出面把她约出来.说什么IT精英怎么能没有女朋友,都是经理的错.

当时真的笑死了,哎,要到哪里去借个女朋友呢?几个星期之内,哎,难呀!
下棋老是输,不玩了
昨天下午下班 亲爱的在公司楼下等我
然后我们一起去逛中华广场
开始腻烦了T628 想换手机
最近几天一直都回"娘家"住 广外 
他想陪我一起回去吃饭 送我
呵呵 半路说话的时候 他的眼睛撞了我的额头
好痛 找不到方向的感觉 晕 司机不知道怎么开车
刚刚他睡醒了 向我诉苦 说眼睛睁不开了
吓的我心砰的跳了出来
亲爱的 你不要吓我 不可以骗我 
虽然我在上班 看不见你
亲爱的 我现在在上班中 但心里有点担心
亲爱的 你是大男子 应该不会有什么事
亲爱的 我不说什么了 专心工作 

今天是七月节,这里的人全是过七月节的。感觉自己真的好寂寞,失落的感觉特别强。
下个月又中秋了,为了不让自己再寂寞中秋决定回家。