楼主: 桑怒叼

有人从来没被爸妈打过吗?

想不出昵称 发表于 2023-11-22 15:10 恭喜你有个那么好的好家风! 敬请看清楚我哪里审判你哪了? 睁大眼睛看看

看来你脑子不好使所以记不住自己爱放屁,下面这些话应该是狗说的,嘴巴这么贱,不清楚人家究竟经历了什么,就爱站在道德制高点爱审判别人,被反驳了倒打一耙开始说人家父母,真的好没礼貌,你父母应该也是一样的货色,自以为是,天天在每条帖子下一大段一大段的放屁,班门弄斧

想不出昵称 发表于 2023-11-22 15:03 能不能先看看眼科先? 有几个犯了错误不被家长打骂过的? 都说你现在有本事了,

好笑,你在教唆我犯罪吗?你以为谁都喜欢跟你一样走极端?发生这样的事,你只会教唆人家复仇,而我想的是怎么更好沟通让我父母认识错误,你只会复仇跟我父母只会动用暴力手段有什么区别,这也是我和你的区别。

成绩不好就是犯了错误吗?犯错误打骂就一定是对的吗?那你活该被骂,这年头像你这么犯贱的有几个不被骂?

我父母不对,我以后有机会了自会跟他们沟通,我发这个帖子也只是想让跟我有共同经历能共情的一起讨论,你这个爱说教爱给自己立道德牌坊的,少对别人指指点点了,管好你自己,既然说不通你可以滚出我的帖子吗?

手机版

圣不圣人的,我全家唯物主义者,比你家有文化就行了

乖灾 发表于 2023-11-24 17:16
圣不圣人的,我全家唯物主义者,比你家有文化就行了

怪不得叫得那么凶
原来是你的小号啊
我家都没什么文化的
只是做人还可以
不象有些人那么暴躁
不让人家说半点不是的
桑怒叼 发表于 2023-11-24 17:13
好笑,你在教唆我犯罪吗?你以为谁都喜欢跟你一样走极端?发生这样的事,你只会教唆人家复仇,而我想的是 ...

对事不对人
我只对帖子内容评论
你可以关闭评论区啊
或者拉黑我呗
我从未说过成绩高低来论好坏
我只说做父母的都是王子成心切
你就开口臭骂我
不让人评论发什么贴哦
就在空间自己欣赏多好啊
没错
好多帖子我都参与评论
极少遇到丧心病狂臭骂他人不给评论的
从帖子看内容
从评论看人品
想不出昵称 发表于 2023-11-24 21:12 怪不得叫得那么凶 原来是你的小号啊 我家都没什么文化的

没错,所有看不惯和楼主一条战线的都是她的小号,无所谓,看出来确实没文化了,但是私密马赛,能教出你这样的想必也是封建传统迂腐的大清家庭,离远点有股腐朽的味道,人家为什么要无所谓让你说半点不是,你配吗?

想不出昵称 发表于 2023-11-24 21:25 对事不对人 我只对帖子内容评论 你可以关闭评论区啊

因为你回复我说的不是人话啊,而且我哪里臭骂你了,你自己的话高高在上,我说你爹味重大清人就是“臭骂”你啦?你也可以选择不进来评论,被骂了也是自找的,我不拉黑你也不过是想看看你还能说出哪些惹人发笑的话罢了