[大埔杂谈] 大埔15元一份腌面、什么市场?这样的大埔真吓人!

火.. [复制链接]
wx_飞鱼_JvaYA 发表于 2024-2-9 18:18
一份奄面加2份汤15块,你嫌贵说明你真的很很穷,这样发大埔网让大埔人都知道你拖大埔人后腿了,赶紧重新投 ...

你没长眼睛吗?那两个眼睛是摆设吗?睁大你眼睛看清楚了!我写的清清楚楚、一份面15、汤也是15一份、三份一共45元!还投胎做个人!我看说的是你自己吧!
手机版
wx_飞鱼_JvaYA 发表于 2024-2-9 18:18
一份奄面加2份汤15块,你嫌贵说明你真的很很穷,这样发大埔网让大埔人都知道你拖大埔人后腿了,赶紧重新投 ...

不认识字就去多请教老师!还好意思怼人!
玉来 发表于 2024-2-9 18:13
你这是多久没回了
早十年 都这个价了
店家都有贴价

15一份腌面十多年都是这样的物价了?你确定?

来不来大埔你还管不着、我在此发帖说这事也只是提醒大埔老乡、别被这种商家坑了……
6.1的滴滴快车还有人投诉,为啥这个没人投诉
湖寮靓仔 发表于 2024-2-9 17:38
单面15不可能,单面15我打110了

110不能解决问题
来自浙江的用户有心了啊[s:643]莫见过大蛇哦屎啊,大过年买什么都涨价,明码实价啊,你愿意吃就吃 不愿意吃没有强迫你吃,又不是你吃完了才告诉你多少钱?
湖寮靓仔 发表于 2024-2-9 17:37
人家年三十还给你们做面吃,不回家陪家人过年,能吃到算好了,平常12块钱,不贵 ...

平常4块,5块!!!
本地都这样,外地四五线小城市也一样物价上涨,不是第一天在县城了吧
拾柒。 发表于 2024-2-9 17:16
穷地方永远发展不起来!永远穷  山咔拉

不要来,出去了也别说自己哪里人,大埔有你也丢人
别说淹面,豆腐平时12元斤今年二十九卖22元一斤其他菜基本都涨价,这是大埔生意人宰客的手段。
早上深圳搭车一上车利是三十,然后两句祝福语,说可给可不给,不给呢,祝福语说的蛮好听的,最后给了
自己懒就不要嫌弃贵。人家都红纸黑字贴在那里了,你要去吃怪得了谁?换成是你来煮面,如果不是为了多赚几分钱,谁不想回家过年?
太贵了
记得10年前平时是3块钱一碗的腌面
明码标价,愿者上钩,无可厚非
刘东544372 发表于 2024-2-9 19:49
别说淹面,豆腐平时12元斤今年二十九卖22元一斤其他菜基本都涨价,这是大埔生意人宰客的手段。 ...

主要还是市场监管部门不作为、其他城市抖音前段时间网络曝光宰客的!立马罚款封店、整治这种祸害……大埔是没人管、光吃不做……
一路向前奔跑 发表于 2024-2-9 19:39
本地都这样,外地四五线小城市也一样物价上涨,不是第一天在县城了吧

往年6-7块钱一份面还没觉得离谱、正常、毕竟过年涨点价正常!涨的那么离谱的还是第一次见!
简致点LED照明 发表于 2024-2-9 18:07
如果不是看在街坊邻居、都是附近住的、我都想报监管了!太黑了!

在大埔呆久了就觉得正常了,只要贴上价格,爱吃不吃都是自己选择,主要是你们外面回来的比较看不惯而已,问本地人生活的都不觉得有啥问题