[大埔杂谈] 大埔15元一份腌面、什么市场?这样的大埔真吓人!

火.. [复制链接]
今天黄塘医院门口吃的一碗面,一碗三及第,汤肉不少  九块
大埔宰人是出名了  一板豆腐平时20多过年80多,还有说X记一碗10元没有说的,那也是纯怨种,在布吉基本上很多大埔面店也就7左右,湖寮过年卖一碗15真的是天价了,平时就4元一碗,过年说要涨价说什么人工贵 成本高,请问你客流是不是也多了,店家X心黑就黑,也有说你要出去吃就要接受,哎请不要P话太多,年节时头难得回去能吃点家乡口味就是在活该要被宰么。说涨价应涨的那些纯是没良X的。
手机版
你可以不吃的,买卖自由。不服你也可以去卖,也许你会卖20
gd200 发表于 2024-2-17 12:13
你可以不吃的,买卖自由。不服你也可以去卖,也许你会卖20

我还不至于这么没品德……各行各业都有品德……我也在做生意、只是行业、渠道不同、最起码我不管任何时候都没有这样的心态
知足安宁 发表于 2024-2-14 19:00
应该是肉丸汤一碗20元吧?面一碗5元三个共45元,我信,平时肉丸汤是10元一碗,过年20元一碗应该是这样的, ...

一碗面15、一碗汤也是15、两个小孩子吃、我总共点了两碗汤一碗面、
A黄先森 发表于 2024-2-13 08:00
没钱就少吃点,别学人家出外面吃,年30谁给你做牛马?给你做牛马了你还嫌贵,嫌贵你不会自己动手煮?  ...

不管任何时候都需要合理、超出合理范围就属于恶意哄抬物价,市场监督管理就有权对这种违法行为进行查处
深蓝色 发表于 2024-2-12 21:36
年三十,你可以不出去吃,一碗15不过分。但仅限年三十跟大年初一

违法行为没有例外、
楼主 有什么好大惊小怪的, 看你的单点了一份面,两份汤,才45元,平时一份汤面也要11了
春节期间收百分之十的服务费为合理收费,超过的话则属宰客行为。
人民 发表于 2024-2-17 16:14
楼主 有什么好大惊小怪的, 看你的单点了一份面,两份汤,才45元,平时一份汤面也要11了 ...

所以你觉得平时4-6元一份的面!临时哄抬物价到15元一份、宰客行为是正常的吗???汤15元一份、我没有说什么!我说的是面15元一份!
主要还是市场监管部门不作为、其他城市抖音前段时间网络曝光宰客的!立马罚款封店、整治这种祸害……大埔是没人管、光吃不做……
大老虎 发表于 2024-2-9 16:03
一份面和一份汤平时也要13元,过节也就涨2元,单吃面也就5元,不懂不要造谣 ...

平时一面一汤才10元,义招路到处都是,请问你十三块钱是在哪里吃的
大老虎 发表于 2024-2-9 16:03
一份面和一份汤平时也要13元,过节也就涨2元,单吃面也就5元,不懂不要造谣 ...

你哪里看到涨二元?现在是斋面十五 ,汤十五 ,共三十了
A黄先森 发表于 2024-2-13 08:00
没钱就少吃点,别学人家出外面吃,年30谁给你做牛马?给你做牛马了你还嫌贵,嫌贵你不会自己动手煮?  ...

你面店在哪?卖几根面条还高高在上嫌人穷了?你觉得做牛做马你可以不干 !
年初一,实验中学圆盘这里的雄记面店,就是新疆羊肉串对面,早餐一碗面加一碗汤17元。跟这比你那不贵了
大埔是个小香港的名称
湖寮靓仔 发表于 2024-2-9 17:38
单面15不可能,单面15我打110了

年初八遇到一家一碗面8元(平时去4元),老板说已经降价啦,前几天10元呢