楼主: 小虫

电脑有问题进来问 - (小虫坐诊 - 24小时内必回)

火... [复制链接]
大埔论坛有了版主这样热心人,方便多了,谢谢版主。
我的显示器突然黑了,指示灯也不会亮了,我想应该是烧掉了,不知修要多少钱?
手机版
这个是什么来的。老是跳出来
三明治 发表于 2010-9-28 23:30

金山网盾的主程序
你是不是还安装其它的杀毒软件,比如360

把金山网盾完全删除即可
自动关机,又自动重开,然后自动关机,最后开不了机了,是什么原因呢
江涛 发表于 2010-9-29 22:06

这个原因很多,一般常见是系统文件丢失损坏,重装系统试看能不能解决
我的显示器突然黑了,指示灯也不会亮了,我想应该是烧掉了,不知修要多少钱?
qwas109 发表于 2010-10-1 10:14

要看你坏的是什么才能确实多少钱,如果你的显示器是台式的,一般就没必要再修了,买过一台才一百块左右
如果是液晶的,八成是电源坏了(当然也有可能别的坏)
开机没显示音量图标,注销后便有了,是什么问题?
不过这也没多大碍就是了
开机没显示音量图标,注销后便有了,是什么问题?
不过这也没多大碍就是了
gsx1400 发表于 2010-10-1 22:32

开始-运行services.msc
找到服务SSDP Discovery Service,双击,在属性中停止服务,并在启动类型中选择"禁用"
重新启动操作系统,看看问题是否解决
如这个服务原来就禁用的,再试下边的
开始-运行regedit,找到项:[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\ShellServiceObjectDelayLoad]
右侧键值栏中新建字符串值SysTray,键值数据为 {35CEC8A3-2BE6-11D2-8773-92E220524153}
我的电脑装360安全卫士重启后又没有了 装系统也一样装不进去
我的电脑装360安全卫士重启后又没有了 装系统也一样装不进去
HUANGQ 发表于 2010-10-5 13:30

你的电脑是不是安装了还原软件?或者硬盘跳线设为只读了
你的电脑是不是安装了还原软件?或者跳设为只读了
小虫 发表于 2010-10-5 19:25

没有装还原  硬盘线也没有动过
没有装还原  硬盘线也没有动过
HUANGQ 发表于 2010-10-5 19:30

这样的话不好说,你得拿我店里来我测试下才能弄明白,我的店在虎中门口,启航电脑中心,测试有没问题都不收你钱的,呵呵
好的 先谢谢了
不客气
热心的小虫,支持一下,有问题再请教。
顶一个
麻烦LZ,请教一下Server 2003域的使用啊
回复 176# QIYI

http://bbs.51cto.com/thread-659041-1.html
看这个贴子,呵
回复 177# 小虫 哈哈,谢谢
麻烦楼主,请教一下。一开机就出现。不知是什么东西来的。请问怎么样删掉

麻烦楼主,请教一下。一开机就出现。不知是什么东西来的。请问怎么样删掉
三明治 发表于 2010-11-12 21:35

电脑的启动项里多了一个自动启动的东西,简单的方法是用360,软件管家,高级,启动项或计划任务中,把没用的启动项禁止掉