楼主: 小虫

电脑有问题进来问 - (小虫坐诊 - 24小时内必回)

火... [复制链接]
回复  小虫 我还有个问题想请教。就是我发廊那台电脑配置比较低。给顾客上网的。硬盘40g这个问题应该不大。 ...
逆风飞 发表于 2011-1-12 02:33

你看的应该是高清的电影,你的集成显卡显存不够,你可以找那类不是那么高清的电影,比如  酷6  56  土豆 这类高速电影就不会
如果你一定要看高清,必须增加独立显卡,或看下你主板里的BIOS可不可以把共享显存调高点,即能解决你的问题
还有系统问题也会引起你这一现象,即占完了内存占CPU,可重装精简版的系统试下看看
你看的应该是高清的电影,你的集成显卡显存不够,你可以找那类不是那么高清的电影,比如  酷6  5 ...
小虫 发表于 2011-1-12 08:48

谢谢了
手机版
你这不是路由的问题,是信号弱至掉线,如果你不是用电信的宽带,在大埔来说,除了电信的宽带以外 ...
小虫 发表于 2011-1-12 08:45

谢谢了
回复 215# 小虫

很有效果,现在不会自检了.{:9_642:}

敢问小虫是源哥不?
敢问小虫是源哥不?
xuzhixun 发表于 2011-1-17 08:53

是,你是哪位?认识我?
回复 226# 小虫

哈哈.原来是你.怪不得电脑知识那么懂.我是阿巡
我有部台式机,这段时间每次开机都要十多分钟才能正常启动,老是在显示开机画面后重启,这是硬件还是软的的问题啊?
我有部台式机,这段时间每次开机都要十多分钟才能正常启动,老是在显示开机画面后重启,这是硬件还是软的的问题 ...
老乡 发表于 2011-1-31 16:25

先祝你新年快乐,呵呵呵,因为回家过年了,这么慢才回你,实在不好意思

开机慢且有时到开机画面就重启,一般常用见的原因有:
1、系统有问题或硬盘有问题(重做系统看还会不会这样,如果会,重分区看看)
如重分区重做系统还是故障一样,测可以怀疑硬件有问题
2、内存松动、接触不良或质量有问题(重插拨内存,如果是用了多年的内存最好在金手指上画铅笔加强其导电性能)
3、显卡主板质量有问题(例如电容凸起或爆浆)(这个不大好自检,一般是用替换法测试)
楼主真是热心人,赞一个

有关系统类的问题,不建议直接重装系统(重装是很无奈的,实在没办法才这么做的哦),系统和程序的问题尽量用系统和程序来解决。

重装系统虽然能一次性解决繁多问题,可是也带来了不少问题,比如个人软件(特别是非绿色版的)、个人设置习惯问题等。
热心楼主!我的电脑每天第一次都起动不了,DVD指示灯一直闪。然后要拔掉电源重新起动就要按F1才能起动。有时要拔几次电源?
热心楼主!我的电脑每天第一次都起动不了,DVD指示灯一直闪。然后要拔掉电源重新起动就要按F1才能起动。有时 ...
汇城村民 发表于 2011-2-24 11:06

可打开机箱,把光驱的电源线拨掉(试看是否因为光驱引起的故障)
如果拨了光驱以后就正常,就是光驱坏了,如果拨了光驱以后还这样,一般是你的主板BIOS电池没电了,BIOS设置不能自动保存
我的电脑按CTRL+ALT+DEI 这三健打开的界面是这样 QQ截图未命名.png    以前打开有很多可以选择  请问这个要怎么搞
电脑上老是出现这个图是什么意思

我的电脑按CTRL+ALT+DEI 这三健打开的界面是这样   以前打开有很多可以选择  请问这个要怎么搞
YZY 发表于 2011-3-10 19:13

你的电脑C:\WINDOWS\system32 的taskmgr.exe文件被人修改或损失,可在正常的机上复制,替换在你的机上
电脑上老是出现这个图是什么意思
yE许 发表于 2011-3-11 14:57

flash播放器暂存设置,你设置一下以后一般就不会再弹出来,或升级一下flash插件
flash播放器暂存设置,你设置一下以后一般就不会再弹出来,或升级一下flash插件
小虫 发表于 2011-3-12 19:56

不好意思。版主。我不知道flash播放器在那儿。不知要怎么个弄法?
回复 237# yE许

百度搜索 Flash Player
或直接天空软件这
    http://www.skycn.com/soft/5671.html
下载安装,就行了
请问小虫,为什么有些无线路由器(TP-LINK 54M)要设置“克隆MAC地址” 才能用,而且有时候使用时会出现网络地址有冲突...
请问小虫,为什么有些无线路由器(TP-LINK 54M)要设置“克隆MAC地址” 才能用,而且有时候使用时会出现网络地 ...
Rainy 发表于 2011-3-19 17:09

MAC克隆一般是用于无线路由中的防盗用,(MAC地址是固化在网卡上的物理地址),就是说每个网卡都有不一样的固定MAC,如果把MAC绑定了某个网卡,那你换一个网卡就不能从这个路由上网了,这个时候就需要把这另一块网卡修改或克隆成原来的那个网卡的MAC

你所说的MAC冲突,可能是有人盗用你的无线路由器在上网(或者你在盗用别人的无线路由上网),两上MAC一样且同时使用
最简单的方法以,把路由重置一下,重新绑你的网卡