楼主: 小虫

电脑有问题进来问 - (小虫坐诊 - 24小时内必回)

火... [复制链接]
回复 8# puyun

{:9_630:} 你的电脑马上就来问题啦、因为我就是黑客{:9_632:}
回复 267# 丫=子

{:9_630:} 就是气你的{:9_632:}
手机版
回复  小虫

播放器播放的颜色不对 感觉像底片,怎么回事
主妇与偏见 发表于 2011-6-25 16:45

你用什么播放器,播放器的皮肤给你改了吧,呵
我的电脑的麦插上说话对方听不到.是什么问题.百度我搜索了N多了.就是没用.
首先:1.麦试过了,没问题.2.没有 ...
Josen_L 发表于 2011-6-25 17:21

百度搜索“HD声卡设置教程”应该能解决你的问题
新买不久的电脑,前段时间开机时曾试过不能开机,后来另一个又打开了,再过一天就谁也打不开了。情况是:开机时,启动键的指示灯会亮,但主机的的功能指示灯不亮,开机无反应,主机的风扇也不会动,但光驱好像可以工作。请问这是什么问题?[/code]    请帮我解决这个问题,谢谢!
你好!请问怎么在语言栏上添加五笔打字法?谢!
新买不久的电脑,前段时间开机时曾试过不能开机,后来另一个又打开了,再过一天就谁也打不开了。情况是:开 ...
zxt_j 发表于 2011-7-5 12:34

主机的风扇不转是指主板上CPU的风扇不转吗?检查下风扇是不是坏了
一般你这故障常见是三个原因,CPU风扇,主板,电源,实际情况要看机才能确认
你好!请问怎么在语言栏上添加五笔打字法?谢!
汇城人 发表于 2011-7-12 23:29

百度搜索“极品五笔”,下载下来安装上去就自动有了
请问如何在英文系统下使用中文软件?多谢
rongda1912 发表于 2011-7-13 11:35
请问如何在英文系统下使用中文软件?多谢

要看你用的是什么系统,需要安装什么中文软件
我电脑运行慢,打开一个程序、文件等很慢,卡机,看看我的配置,需要怎么解决?谢谢

电脑型号        威盛 KM400A-VT8237 台式电脑
操作系统        Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器        AMD Sempron(闪龙) 2200+
主板        威盛 KM400A-VT8237 (威盛 KM400)
内存        768 MB ( RAMAX DDR 333MHz / 未知 DDR 400MHz )
主硬盘        迈拓 2F040L0 ( 36 GB / 5400 转/分 )
显卡        威盛 KM400/KN400/P4M800(S3 UniChrome) Integrated Video ( 32 MB / 威盛 )
显示器        联想 LCS052D LXM-L15CH ( 15 英寸 )
光驱        4KUS DVD-ROM DVD-9S16P DVD光驱
声卡        威盛 VT8233/A AC'97 Enhanced Audio Controller
网卡        瑞昱 RTL8139 (A/B/C/813x) Fast Ethernet Adapter

2005年买的联想家悦,加了一条内存512.
闲中人 发表于 2011-7-19 00:58
我电脑运行慢,打开一个程序、文件等很慢,卡机,看看我的配置,需要怎么解决?谢谢

电脑型号        威 ...

你这机配置虽然低,但也不算太低,重装一下系统看看,一般系统过慢卡机的原因大多数是因为开机启动项过多,或自动安装的插件多

简单解决方法:安装360安全卫士,清理所有你不认识的插件,再点软件管家的开机加速,简单用自动优化禁掉不必要的启动
我的电脑为什么一开机自动打开C盘的一个文件夹?
怎么回事。又要怎么设置取消呢?求解决办法。我已经用360杀毒过了。无效。。。
两个孩子的妈 发表于 2011-7-23 14:24
怎么回事。又要怎么设置取消呢?求解决办法。我已经用360 ...

加我店里QQ 171711601,远程帮你看下,八成中毒或清了毒还有启动项未删除干净
头像被屏蔽
两个孩子的妈 发表于 2011-7-23 14:24
怎么回事。又要怎么设置取消呢?求解决办法。我已经用360 ...

开始→运行→输入“msconfig”找到启动→保留360开头的东东还有一个ctfmon其他的勾可以都去掉。然后重启计算机。会提示一个对话框,选择,以后不要在提示(或者是显示我忘了)应该就不会了。
航老板真热心哈。不知道店址的朋友往虎山中学大门那边走,你能看到一个启航电脑。就是那里啦。
为什么我的电脑开网页很慢,特别是开大埔论坛的很慢,为什么?
中国人民 发表于 2011-8-3 20:27
为什么我的电脑开网页很慢,特别是开大埔论坛的很慢,为什么?

电脑慢的原因非常之多,如果硬件没问题网络也没问题的话,则有可能是你的电脑开机启动项过多,或自动运行的软件过多,或给恶意安装了广告插件,电脑长时间没有整理垃圾文件过多等等

简单的解决方法:安装360安全卫士,清理插件,清掉所有你不认识的插件,再点系统修复,修复看是否有来意更改的系统文件,再点开软件管家--开机加速,用一键优化,然后重启电脑,一般能加快你电脑运行速度
用了你的方法,刚用的时候是快了点,可以过一下就不会了,现在和以前一样开网页很卡。