楼主: 小虫

电脑有问题进来问 - (小虫坐诊 - 24小时内必回)

火... [复制链接]
小虫看看这个我的烦恼http://wapiknow.baidu.com/question/303290089.html?ssid=2b81150f6c457410f60b67b20e6e1630&from=normal&bd_page_type=1&uid=wiaui_1311590575_6309&pu=&st=0&font=0&step=2&mzl=my_q_0    顺便问下您会修硬件吗
风吹杨柳 发表于 2011-8-7 00:50
小虫看看这个我的烦恼http://wapiknow.baidu.com/question/303290089.html?ssid=2b81150f6c457410f60b67b20 ...

这个月买了新显卡,铭影9400gt.完了几天就有问题,看优酷蓝屏,玩游戏花屏,很多一黑点。显示器保证没问题,然后我就拆显卡,竟然发现有两根金手指断了3分之一,用橡皮擦后,装回去,竟然开机显示器没反应,然后试了内存条,显卡,发现把显卡拆了就能显示正常了。高手告诉我怎么办,我还要玩游戏啊。之前游戏花屏什么的更新了显卡驱动都没用

你的问明很明显是显卡有问题,一般是由于显卡过热,焊点虚焊造成,可把显卡拿到修手机或修电视电器那里吹焊下即可(只是可能,不保证能好)
呵,现在显卡不贵,买过块二手的也很便宜的
手机版
感觉最近电脑很卡。。还原系统后还是一样。。请问重装和还原一样吗?
孤独的自由 发表于 2011-8-7 16:10
感觉最近电脑很卡。。还原系统后还是一样。。请问重装和还原一样吗?

还原系统,指把当前系统清除,还原到你备份时的状态(即你备份时速度是很快那种的话就快,备份是中毒的还原后也一样中毒)

重装系统是完全的删了系统重新安装过,不存在你备份时是否原就有问题
小虫 发表于 2011-8-7 17:13
还原系统,指把当前系统清除,还原到你备份时的状态(即你备份时速度是很快那种的话就快,备份是中毒的还 ...

如果重装盘里的东西怎么办?
孤独的自由 发表于 2011-8-7 22:29
如果重装盘里的东西怎么办?

把C盘的东西,我的文档,还有收藏夹,桌面的东西,复制到除了C盘以外的盘,重装系统只有C盘会没有。其它盘的资料都是还在的。
我的电脑问题是这样的,在自己家电脑会死机,各种死机方式都有过,死机后无法开机,但是正常的时候却一直不会死机。半个月前就是这样,现在寄上梅县去保修,人家试了半个月,还是没有死机。。真的很无语
冷逍遥 发表于 2011-8-8 12:35
我的电脑问题是这样的,在自己家电脑会死机,各种死机方式都有过,死机后无法开机,但是正常的时候却一直不 ...

死机的原因太多了,要实际测试,这个无法准备答你,一般简单的方法是先怀疑CPU风扇,电源,内存
你会死机是因为你用电脑的操作多,他测试不会死机可能只是开着放着没去动
小虫 发表于 2011-8-8 20:58
死机的原因太多了,要实际测试,这个无法准备答你,一般简单的方法是先怀疑CPU风扇,电源,内存
你会死机 ...

有的时候没有操作也会。。神机啊,如果还是检测不出,下次能搬给你去测试么
我的电脑玩游戏屏幕好卡   反应迟钝   玩CF帧数好低    麻烦帮我看下应该怎么升级   到时候我去你店里搞
搞个独显 问题能解决不
请问小虫,你有XP局域网共享的设置教程吗?有的话麻烦发给我,谢谢!375541099@qq.com
我的845主板的IO坏了,请问到哪里可以换,我人在湖了
雷诺 发表于 2011-8-9 21:56
搞个独显 问题能解决不

是的,要独显才好,还有你的网速
东风小可 发表于 2011-8-13 06:03
我的845主板的IO坏了,请问到哪里可以换,我人在湖了

湖寮没有修,要梅县
小虫 发表于 2011-8-13 22:45
湖寮没有修,要梅县

谢谢,原来听说有一个这样的师父,我以为是你,不过我还是去问一下吧,上梅县有点麻烦,再说这个也不值什么钱了,实在不行就扔了,旧的不去新的不来,到时到你店时装一台新的电脑更好。
问一下,那个网页的屏幕突然变得很大,就是那个字那些变大了,按哪个快捷键可以弄回去?
中国人民 发表于 2011-8-15 11:16
问一下,那个网页的屏幕突然变得很大,就是那个字那些变大了,按哪个快捷键可以弄回去?

没有快捷键,打开网页,然后点查看——字体大小——选择(中或较小)即可
小虫 发表于 2011-8-13 22:44
是的,要独显才好,还有你的网速

我这里4M   不会延迟   网速应该没问题噢   看下哪时有空就过你店里搞个显卡{:10_590:}
maple25 发表于 2011-8-10 11:55
请问小虫,你有XP局域网共享的设置教程吗?有的话麻烦发给我,谢谢!

http://www.cnzz.cc/edu/os/xp/4104.html
请参考这个图文教程,很详细,不好意思。我在回贴的时候你发贴,所以没看到你的贴子所以这么晚才回你,现在才注意到,呵呵