楼主: 八戒最帅

[大埔杂谈] 关于今天的火贴“XX局办证大厅,你碰到过怎样的工作人员?”(已删贴)

火... [复制链接]
回复  八戒最帅
楼主军师实在不雅,这女警会被你害的,对与错又何妨,多少表点自己的诚意不是更好,挫折能 ...
兰兰 发表于 2010-8-28 19:31

顶{:9_642:}
小事而已嘛,大家谅解一下
手机版
回复 25# 今夜无眠

你是干什么的啊,说查就查,你家啊

回复 63# 侃侃1

别让人听见了,我是挑屎的卫生工作人员,不给查就挑一担……去。不过,可告诉你,老茧可以去查,你不行
见识过一次去办证大厅办理“港澳通行证”!去的时候大厅还没开门,可是站在门口的人可多了。。
大家都看着时间。还没等打开大门大家都一拥而上。挤的挤。。钻的钻。。。就跟菜市场一样!
小事嘛。何必闹成这样子。。
关注事情发展……始终认为服务态度需要改善……
回复 13# 好年年

任何错误的产生,先从自己身上找问题
这样可以节省很多不必要的麻烦...

天天在这里吵,虽说论坛是一个言论自由的地方
但现在部分官员考察一个地方,都会秘密的探访当地的网站]

注意影响
希望这是一次美丽的误会,
有则改之,无则加勉。
大伙稍安勿燥,
责人之心责己,恕己之心恕人。
回复 1# 八戒最帅

[一年365天,一天接触上百群众,每天重复着相同程序的工作,很难保持时时刻刻的微笑服务,肯定会有很多照顾不周的地方]     很赞同楼主的说法....
回复 53# 八戒最帅

条条是道..我顶你.
我比较倾向于那女干警哦。服务行业,面对社会上形形色色的人,确实也偶会遇到是一些飞扬跋扈的人。
大埔论坛,促进小山城信息化的同时,也给了一些人当成了一种工具。

我也去办证大厅办通告证。个人认为服务态度还是可以的。而且,办证人员就那么两三个,工作强度还是比较大的。总有倦怠的时候,不可能每一分每一秒都对着每一个人笑,对着每一个人点头。如果换是你,累吗?
回复 54# 流浪到贵地

呵呵呵 说得真好。现在就是多这样的人。哈哈哈
再一个,很可笑的事。那女大学生。这大埔论坛这置顶的帖子,不就有办理港澳行的小贴士吗?懂得投诉没眼睛看信息啊?
言论自由?中国式和谐,犯错的人还一副不知悔改的以为自己很有理.语气还那么傲,群众的眼睛是雪亮的..哪个服务行业不是这样的,就因为你们的工资是GCD给的,公家的..而我们其他服务行业是前靠人民给的.
回复 24# 城哥zjc

你这个鸟人,在大埔论坛到处找茬,专说政府的坏话,没有一点公理。建议坛主:把你开除得了。
头像被屏蔽
其实现在很多ZF服务窗口的服务意识都不是很强..
建议到一些企业去学习...
`````````

很可惜你注册太晚了
我以前就是专门发帖批判政府的
要不您搜一下?
当然也欢迎您 ...
城哥zjc 发表于 2010-8-31 00:35

哈哈,我建议你改ID城哥的名吧,直接改为控哥就成了{:9_642:}
看了说明,还是不能认同办证女所说。现在窗口行业很多态度是不好,不能认真为群众服务,被群众批评了,还诸 ...
老茧 发表于 2010-8-27 15:32

此话不假,
不用在辩了。。。。是人都看得出来