[投诉] 投诉饶高荣

火.. [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

饶高荣是谁我根本就不认识,可能是因为他以前发过的帖子我有跟贴反对的意见吧,竟然在我的帖子里乱咬人,不知所谓!!!
强烈要求论坛的版主主持公道!论坛虽然是言论自由,但这种无事生非之人为什么还要让他存在,我要公道!!!
这个人感觉总是精神亢奋,比较狭隘
手机版
淡定、、放宽心
哈哈~他就是精神病,老是想着造反、搞分裂{:10_559:}
可能是因为他不是内地的吧,语言表达和沟通都有些不通顺。
我记得他,给予过我一些安慰与支持。
但是不可否认,他某些方面的语言是过激了。
我觉得以前他只是想表达他寻祖的愿望以及他的观点,现在可能由于大家不理他,有点烦了。
网络是虚拟的,不要太计较别人所说的
对于这样的疯子,我真是无话可说,本来想着只是投诉就可以了,但实在是太气愤,竟然恶意伤我,怎么没一个版主出来警告过他,这样真是让我寒心!
回复 8# 心要飞翔

以前有看到封他ID的公告了。
{:10_537:} 不晓得现在怎么重现江湖
楼主,毕竟我们不是他,无法理解他的想法,自然也就不明白他的一些行为
还是算了,气大伤身,何必呢?不要拿别人的不对来惩罚自己
有话好好说,不要让论坛成为私人积怨的平台。
在网上 没必要理会不认识的人 不过在这个网站上还是很多认识的 因为大家都是老乡 同在一个地方 所以说话还是要多注意
不知他怎么了。写了那么多对。。。。不满的话
我确得能够和老乡聊聊天,心平气和,开开心心多好啊!
{:10_540:}大家都来学会宽容。
10楼说得不错。

回复 10# 月下星

私人恩怨。。
我看你就是比较少上论坛的啦。。
你应该用论坛搜苏引擎搜搜“饶高荣”三个字。。。。。。
然后看看所有关于他帖子的内容。。。

我在论坛四年有余,站在我对立面的就只有一个ID,那就是宣扬“大埔不是客家”“客家文化是腐朽文化”“客家文化残害大埔”等反大埔反客家的饶同志

回复 9# 凤婉琪

那个是禁言一周,不是删ID。。。

另外,我觉得在饶高荣事件上你没有言论权。
原有有二,一,你在论坛的时间还不是很长,对于所有人都过于宽容。
          二,他的反大埔反客家言论,对于你这个刚到大埔生活非本地人来说,可能不够重。
我这里并没有排外的意思,只是你想,假如一个中国本地人发表反中国的相关言论。而你作为一个刚到中国的欧洲人,说,其实饶同志还是会安慰的人,他以前在帖子安慰过我。只不过他有时候言论过激而已。还是算了,不要捞气伤身。。。。      这话合适么?
反正我听着不舒服。。我觉得你不应该是论坛上的事情就跳出来做中间的好人。。。
你应该先搞清楚事情,尽管你是出于好心。
大街上发生了一起交通事故,甲抓住乙索要赔偿。而乙不给。甲很生气,索要公道。此时,路人丙从围观群众里跳出来说,算了吧。别生气。。。
回复 1# 心要飞翔

他不是针对你~~
http://bbs.514200.com/viewthread ... =%C8%C4%B8%DF%C8%D9
{:10_599:}
网络是虚拟的

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-6 12:55 , Processed in 0.089845 second(s), 23 queries , Gzip On, MemCached On.