楼主: xjw1136

我不想得罪人但是我不得不说

火... [复制链接]
我刚好就是生于这种时代,虽然什么都见过,甚至就发生在身边
但是因为父母的教育和辛勤,使我不可能走上这些道路
眼睁睁看着朋友们这样,你觉得你有办法去停止吗???
真有此事?一定要顶一下,非整治不可呀!!!
手机版
回复 21# 81254818

劝··很简单··· 最好就是 举报咯!
回复 22# 君小

确实该整顿了··最好就是把警察局的全部给换掉!!! 换一批新的所谓 新官上任三把火!!!
老板是想赚大钱,即然大埔公安靠不住,可以报市公安局,吸毒害人啊?老板们不要害人…
毒品不是学生弄出来的,是更高层,

举报??? 借用你一句话,我同样也“我不想得罪人但是我不得不说”

我没孩子,我甚至比你还小,刚好21
回复 25# guanxiang

市警察局··我看也未必敢管! {:10_565:}
其实现在这个社会,父母管好自己孩子,多做思想教育,让孩子碰这些东西之前第一会想到谁,“父母,为了他们我不能碰”  “这东西没意思” “害人害己”

其实更多的父母不愿意孩子出事,更不会去举报,
有孩子的父母不会轻易去做举报这些事,万一真的惹到黑社会的报复,牵扯的是他的孩子

所以说,举报,报警,都是暗地里举行,不报姓名的报案
回复 26# 81254818

那我不得不说  确实 你说的是很有理由 但是如果按你说的  你朋友玩这些  那就有必要去举报!!
我有几个朋友都玩这个 !!劝回几个不玩了 现在一个已经被警察盯着 也老实点了 !
回复  君小

确实该整顿了··最好就是把警察局的全部给换掉!!! 换一批新的所谓 新官上任三把火 ...
yuepiao550 发表于 2010-10-6 11:14

全换掉不现实,也不可能。重要的是要砍断利益输送,不然换一批新的用不了多久还不是一样?换多少批新的都是无用的。
回复 28# 81254818

{:10_565:}  湖寮还有黑社会??无非是一群龙鱼混杂的罗罗而已! 顶多就是想充胖子的家伙而已虽然敢动刀什么的! 但是他们不怕死?笑!!一笑而过啊 哈哈···
回复 30# 君小

那到是!!!
回复 32# yuepiao550

有心除掉这些毒瘤,就不应该在这说,向上级反黑反毒的什么专案组反映效果不知要好多少呀!在这发帖,早处理干净了。
我深信这是真的
回复 33# 君小

不得不说··刚给电话···{:10_565:}
回复 34# 新塘坑

因为没必要拿出来骗人!{:10_593:}
见怪不怪了,外面的酒吧更厉害,每个地方有每个地方的潜规则。
楼主,你不去做官太可惜了
回复 38# 拐鱼

想做!!但是没能力!!{:10_539:}
回复 37# 粤Z8888澳

这个我清楚!!! 不过···真的是····讨厌这些毒品!