城监,如此霸气

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

城监,如此霸气
      过去, 传闻政府的一些执法部门是只老虎,今天他们中的一些人所释放的霸气,我终于有幸领教.
      2010年12月5日9时20分左右,一辆大埔城建监察皮卡驶入义招路,车上走出数位执法人员,依次向沿街人行道摆摊商贩收取摊位
费,一位中年妇女还与之讨价还价, 抱怨生意不好做.最后还是交了6元,这位中年妇女.其他摆摊商贩面对身着制服的执法人员,还是默契配合交费.此过程我连续拍了下来.不知不觉中,我惹了祸.突然,一位帅气十足的城监冲过来.拉住我的相机说,赶快删掉,为了保护数万元的数码相机,我只好装着删除的样子.在他冲我威胁期间,数位执法人员纷纷围了过来,他说,我是代表政府执法,你敢乱拍,并大喊要我出示证件.我想,只有公安才有权利查验公民的权利,就对他说,把110叫来,他才松软下来.他又说,拍我车上的菜干什么?我说我买下来,他说宁愿烂掉﹙蔬菜是农民汗水换来﹚.他们临走还从车窗用手机向我用手机拍照.
      随着大埔城区建设加快,继城北市场建成埔城有5个农贸市场,为何在城区临街人行道摆摊占道为市被城监收费合法化呢?县政府城市综治管理行政是
否不作为?
       我们认为,中国最美丽的小城不能仅仅是徒有其名的称号,更重要的是当地党委政府要以战略的眼光,充实发展大埔来之不易的称号.对行政执法部门要加
强行风建设,提高阳光行政、文明执法意识.

评分

125907792 + 1 如此土匪啊...
无言了 + 2 楼主好样的!
嘀嘀嘀 + 1 那天在城北那边,城管没穿制服恶压贫农并砸 ...
君小 + 2 表扬
冬悸烈日 + 1 勇气可嘉!

楼主,好样的。。。
手机版
赞一个`````
暴露出了2个问题。城建有收取小贩费用的资格吗?小贩交费了就可以乱摆乱卖合法化吗?
楼主要小心了,他们向你照了相小心报复哦!
回复 4# 19840505

同感。
"一位帅气十足的城监冲过来 "   你真幽默.
不但是最美丽小城,还是繁荣昌盛的小城。
太可恶了,不过,城监和菜农的矛盾一直都存在
城监,如此霸气城监,如此霸气城监,如此霸气城监,如此霸气城监,如此霸气城监,如此霸气城监,如此霸气城监,如此霸气城监,如此霸气城监,如此霸气城监,如此霸气城监,如此霸气城监,如此霸气城监,如此霸气城监,如此霸气城监,如此霸气城监,如此霸气城监,如此霸气城监,如此霸气城监,如此霸气城监,如此霸气城监,如此霸气城监,如此霸气城监,如此霸气城监,如此霸气城监,如此霸气城监,如此霸气城监,如此霸气城监,如此霸气城监,如此霸气城监,如此霸气城监,如此霸气城监,如此霸气城监,如此霸气城监,如此霸气城监,如此霸气城监,如此霸气城监,如此霸气城监,如此霸气城监,如此霸气城监,如此霸气城监,如此霸气城监,如此霸气城监,如此霸气城监,如此霸气城监,如此霸气城监,如此霸气城监,如此霸气城监,如此霸气城监,如此霸气城监,如此霸气城监,如此霸气城监,如此霸气城监,如此霸气城监,如此霸气城监,如此霸气城监,如此霸气城监,如此霸气城监,如此霸气城监,如此霸气城监,如此霸气城监,如此霸气城监,如此霸气城监,如此霸气城监,如此霸气城监,如此霸气城监,如此霸气城监,如此霸气城监,如此霸气城监,如此霸气城监,如此霸气城监,如此霸气城监,如此霸气城监,如此霸气城监,如此霸气城监,如此霸气城监,如此霸气城监,如此霸气城监,如此霸气城监,如此霸气城监,如此霸气城监,如此霸气城监,如此霸气城监,如此霸气城监,如此霸气城监,如此霸气城监,如此霸气城监,如此霸气城监,如此霸气城监,如此霸气城监,如此霸气城监,如此霸气城监,如此霸气城监,如此霸气城监,如此霸气城监,如此霸气城监,如此霸气城监,如此霸气城监,如此霸气城监,如此霸气城监,如此霸气城监,如此霸气城监,如此霸气城监,如此霸气城监,如此霸气
城监,如此霸气{:11_659:}
见怪不乖啦、、、在这外面也是啦。。。只要你在外面摆上自己的小摊不出5分钟一定会有人来收‘保护费’的
土匪,城监是不能收钱的,只能驱赶那些摆地摊的,要在深圳那些城监都可以回家去种地了,家里的执法部门啊,知法犯法。。。。
现在物价这么高,车上的疏菜,到了下班时间,就被“不明真相”的人“别有用心”地丢在垃圾袋里,顺手带回家了。。。
如果正常执法,还怕曝光吗?
绝对是一群“合法”的流氓,披着“合法”的外衣光天化日下在勒索民众!
另,赞一下楼主的勇气和正义。
现在的城监都是一帮有后台混混,只不过就是披着那身皮而已。
你自己也要小心点啊,这社会本有很多的不公平,不过还是希望你能赢他们。。。
如果正常执法,还怕曝光吗?
绝对是一群“合法”的流氓,披着“合法”的外衣光天化日下在勒索民众!
另, ...
住尼姑庵的和尚 发表于 2010-12-6 09:31

支持!
小贩也不容易,败个摊过日子..有谁愿意去摆摊的,还不是生活所逼
支持楼主