楼主: 姚姚

杂。记录

火... [复制链接]
姚姚 发表于 2012-7-31 14:26
没见过这样自私的人,我三号回娘家,婆婆在香港回来前问我要买什么带回去,我说不用,家里什么都有。
于是 ...

你的姑子做的是不好,男朋友都来见你们了,估计很快会嫁的,分开以后也许关系就比那好啦。
清123 发表于 2012-7-31 16:44 你的姑子做的是不好,男朋友都来见你们了,估计很快会嫁的,分开以后也许关系就比那好啦。

。。。。
手机版
姚姚 发表于 2012-7-31 17:46
他們認識才兩個多月,沒有那麼快的,她和朋友說反正是高齡產婦了,也不急…

你婆婆不在你家住的时候,她也在你家住吗?你的蛋蛋大一些时候,你会不会带着孩子一起到深圳避开她们呢?

[quote]
姚姚 发表于 2012-7-31 22:41
是的,就等於新房在鬧市,老房離的比較遠,要二十分鐘。所以她就和我們住。不過可能她覺得我才是入侵的吧 ...

对,跟婆婆一家住往往女主人成了入侵者,你婆婆还是很会做人,再说你又给他们家添了孙子,看你的智慧怎么把局面扭转过来。。。
清123 发表于 2012-8-1 08:06
对,跟婆婆一家住往往女主人成了入侵者,你婆婆还是很会做人,再说你又给他们家添了孙子,看你的智慧怎么 ...

做好自己,他人的想法我改变不了。下午去深圳,三号回家,不管她囖
姚姚 发表于 2012-8-1 09:48
做好自己,他人的想法我改变不了。下午去深圳,三号回家,不管她囖

对。祝你玩的愉快!
姚姚 发表于 2012-7-31 14:26
没见过这样自私的人,我三号回娘家,婆婆在香港回来前问我要买什么带回去,我说不用,家里什么都有。
于是 ...

讲公道话,600多元作为3--4 人的买菜费,真是不多。现在一斤土猪肉卖30元,一斤排骨卖35元,好的青菜卖3元一斤,走进市场去,拿出一百元,没有多少钱能重新袋回袋子里。
仁甫 发表于 2012-8-1 15:58 讲公道话,600多元作为3--4 人的买菜费,真是不多。现在一斤土猪肉卖30元,一斤排骨卖35元,好的青 ...

那只是我一個人的,我婆婆回來她會去買菜,我老公回來,我會去買菜,從沒有買過排骨…
我也買過菜,夠的,她住不用給一份錢,吃的還要我們包了嗎
姚姚 发表于 2012-8-1 17:25
那只是我一個人的,我婆婆回來她會去買菜,我老公回來,我會去買菜,從沒有買過排骨…
我也買過菜,夠的, ...

小姑,在没嫁出门前,还是自家人,是要操心的
回到家了,蛋蛋很開心,看見我媽就伸手要她抱,媽高興的很
姚姚 发表于 2012-8-3 20:10
回到家了,蛋蛋很開心,看見我媽就伸手要她抱,媽高興的很

这是奇妙的血亲效应,场面一定很热闹。有图片就更好呵。
{:10_572:}感覺家裡變化好大,在家裡舒服的很,白天兒子有爸媽幫忙看,晚上我還偷偷想趁兒子睡覺出去吃個宵夜,前腳出去,後腳老媽就打電話了,說我兒子哭的厲害,我立馬回家,兒子看到我,立刻伸手要我抱,臉上還掛着淚珠,可憐兮兮的,心疼的我,以後在也不丟下蛋蛋出去了,去哪裡都拎上他。
一直不知道兒子會認人的,今天才知道,嘻嘻,小小自豪。
同學的兒子小蛋蛋一個多月,長的比我家蛋哥大的多,不過,沒蛋哥重
蛋蛋很會欺負弟弟,一下用手抓,一下用嘴啃,還把腳架到弟弟身上去,無語的很,告訴老公,老公笑壞了,大點就是大點,蛋蛋來回在床上滾了,弟弟只能趴一下。
蛋哥,真棒!媽咪愛你
姚姚 发表于 2012-8-7 00:46
感覺家裡變化好大,在家裡舒服的很,白天兒子有爸媽幫忙看,晚上我還偷偷想趁兒子睡覺出去吃個宵 ...

我儿子这么大的时候,只要我在床上睡着,他可以跟我睡一下午,我奶奶说他经常睁开眼睛,看到我在旁边就又睡了。所以你不要以为他睡着了,就去潇洒啊。
明天去梅縣,親戚家,包車貴了好多,去年才120,現在要180。。。
唉。錢,真的是不堪用了。
蛋蛋在家裡玩的很開心,都不和他爸爸聊天了。老公意見很大,哈哈
姚姚 发表于 2012-8-9 12:41
明天去梅縣,親戚家,包車貴了好多,去年才120,現在要180。。。
唉。錢,真的是不堪用了。
蛋蛋在家裡玩 ...

蛋蛋对客家话比较亲切吧.
第一次削蛋蛋,太調皮了,小東西聰明的很,夠鐘就要帶他下樓走走,不去 就一直鬧,我生氣,就把他放床上,說,在調皮在鬧,就不要你,結果蛋蛋嘴巴扁i着,很委屈的樣子,我沒搭理他,過了好一會才抱他,小傢伙還生氣呢,嘟着嘴巴。。。
姚姚 发表于 2012-8-10 23:24
第一次削蛋蛋,太調皮了,小東西聰明的很,夠鐘就要帶他下樓走走,不去 就一直鬧,我生氣,就把他放床上,說 ...

你儿子开始懂事了,知道跟你斗智斗勇了。
清123 发表于 2012-8-11 11:55
你儿子开始懂事了,知道跟你斗智斗勇了。

別提了,今天看我媽媽摘菜,他坐一旁就鬧,他片菜葉就安靜了。
以後不知道怎麼帶
姚姚 发表于 2012-8-11 12:58
別提了,今天看我媽媽摘菜,他坐一旁就鬧,他片菜葉就安靜了。
以後不知道怎麼帶

小孩爱动是天性,就多加鼓励才对呵。