楼主: 君一师

丰溪事件实情披露

火... [复制链接]
回复  陈江流

谢谢关注!还没有下判。
君一师 发表于 2011-2-17 21:05

请教律师:怎么起诉主体是“省林业局”?谢谢!
看看,如属实必顶!多次关注
手机版
回复 41# 陈江流

我先向省林业局提出控告,要求其履行法定职责制止破坏自然保护区行为,他们未履行职责,所以告他行政不作为。另外’把案件拿到外地也减少干扰。谢谢关注!
看看,如属实必顶!多次关注
张建新 发表于 2011-2-17 21:53

谢谢强烈关注,有你们这些正义、热心人士的关注,公理会得到维护。
支持楼主。。。大家顶起
回复 44# 君一师

{:10_541:} 只是看不惯XXX不好的而已
哗…原来是这样?同情。找大律师告他,支持你。
LZ本人从精神上支持你,本人去年也是受害者之一,现在的政府大多都不是好东西,祝LZ好运!!!
我只能说:“饥不择食,寒不择衣,慌不择路,贫不择妻。”

首先恕我写作及组织水平有限,还好文字到能看懂些少。该文能显庐山真面目最为赏识的就是引用君一师:“不求案件胜与败,只求公理在中国存在”,反映出历代不少政府官员强权独霸、“草菅人命”,呼吁社会敢于与邪恶斗争到底!
事物一分为二,有了矛自有盾的诞生,先批判下官员及当事人那种“狗仗人势”的呼叫声先,如此高调硬朗的威胁声理亏3分,人心虽肉长,但不是豆腐渣,强烈“屁视”他们。不过,第2小段提到产权来源情况看视乎没完全陈述透彻,《有国有土地使用证(红本,用地来源无注明划拨字样,也无使用期限),公证机关的权属公证书、转让协议、收据等,手续齐备,产权清晰。》指的是钟先生拥有这手续吗?那土地上盖物是不是应该办理房产权证呢?按我理解为钟先生应该是在他自己也未能具备全部手续时就转卖给你的,这种情况成立的话才是真正的祸端的起源,也是政府所谓“依法”怎样怎样的把柄,其它细节应该说官官相符,个人力量适时也会失去法律的天平,但愿事态有个归宿。。。。
冒昧说,或许买卖关系存在遗留遗物未尽完善,协及的关系人视乎也不愿意妥协,合法中存在程序不合理,假如政府真的是补100万,估计会产生人命关天的事(关系人或者眼红时拔刀相宰),,,那样的话若干年后又是一个“革命苏区”,是斗土豪劣绅诞生的。。。。
当然很赞赏君一师用社会主义法制来呼吁修正官僚,敢于舍弃个人利益,耿直为民,封你”当代包青天“。。。。
顶.........................................
持续关注中!为维权精神叫好,为敞开原委让人评的做法叫好,为严密的行文辩论叫好!
强烈支持楼主!
{:10_557:}

关注中
好贴不顶对不起君一师网友,更对不起大埔县政府
就凭一个理字。我顶你!
支持LZ,希望你一直走下去,不被困难所压倒,排除万难,争取最后的胜利。在大埔,一定要小心谨慎,预见困难,解决困难,做好万全之计。并希望你在事件的过程中,与大家分享,聆听。相信,大埔还有一片蓝天。
LZ此着棋可谓"一箭二雕"........
行得正,站得直。