楼主: Yulia

这就是“和谐”吗?

火... [复制链接]

公安暴打村名。惊动外地乡贤、学生。

2011年4月25日傍晚,大埔县茶阳镇大觉村发生了一起极其恶劣的公安殴打村民的事件。作为国家的执法机关,竟知法犯法,殴打无辜村民,其中一位女村民还被拖出厨房外殴打,至今还在抢救之中,生死未卜!公安的这等行为令人发指
请问他们犯了什么法?妨碍公务?请问你们是在执行公务吗?你们只不过是拿人钱财替人消灾而已!请问你们公安的良心是不是被狗吃了,还是被狗吃了之后又被它拉出来了?别以为你们是公安就可以这么嚣张,你不知道什么是“水能载舟亦能覆舟”吗?不懂的话我们用行动告诉你们。高坪人能拆了政府大门的石狮,把我们惹急了就把你们公安的大门都给砸了,看谁丢的脸大!看你公安以后还怎么管理茶阳镇!茶阳的治安之所以这么差,与你们这等无作为、乱作为的机关干部实在有莫大的关系!

作为远在外地求学的大学生,当我一得知这个消息之后马上询问详细情况。我们也曾向某些报社记者反映情况,可是他们竟然不理我们,这是什么原因?是这类事件太多了,导致你们做记者的已经麻木了?还是说上头有命令?一群软弱的家伙!你们这种人完全忘记了记者的职责是什么?你们手上的笔是拿来剔牙的吗?在写这篇文章时我极力要求自己理性点,但情感还是不可抑制的反映在我的文字上!
之所以会发生这起事件,还得说到大洋坑和高坪两姓村民的争水问题。大洋坑村民只有一条水源,整村的农作物就靠这条水源灌溉,然而几年前高坪人却私自在这条水源上流接了一条水管,最终导致大洋坑的农作物灌溉都受到影响。各位,这是农村啊,不是城市。农民就靠这些农作物生活的!高坪人不是没有水源,他们有好几处可以用的水源。然而他们却偏偏跑来和我们抢,这是什么道理?这起争水事件已经发生两三年了,然而茶阳政府却始终没解决好。我们两三个春节都过得不安心,这种心情你们这群狗屁父母官理解吗?你们就知道把事情压下去!为了彻底解决好此事,我们只好上梅县打官司。结果没让我们失望,我们大洋坑胜诉了!我们很高兴!
我们以为胜了之后事情就可以到此结束了,可是25日下午,茶阳公安竟然还在帮着高坪人去水源接水管!!这怎么不让我们气愤?!在此发帖仅仅是希望能通过舆论的压力好好让茶阳政府反省反省!并且给我们公开道歉!现在我大洋坑在外乡贤已经在处理此事了,希望大家能支持我们!!

1.jpg 2.jpg

大家睁大眼睛看看什么叫做狼狈为奸吧!

这两个就是高坪村的!
手机版
请楼主继续捏造吧。法律会收拾你的!!
天涯狼人 发表于 2011-4-26 21:42

你小心被雷公劈死啊!
回复 5# 李江湖

谢谢你的支持!非常谢谢
回复 27# 啊铁

发到大点的论坛很容易被其他事覆盖,很难引起别人的注意
有钱出钱,有力出力阿
回复 52# 埔深仔

借你资源用用?
回复  雷电

大哥要相信法律是公正,公平的!
shuai187 发表于 2011-4-26 21:37

既然你能举出那么多大常人在政府部门当官的,为何我们的官司还会输给你们高坪村的呢?为什么不说出你们在年三十晚去撬镇政府门前的石狮子,事后把所有的罪推给一个八十岁的老头呢?真是恶犬伤人!你们高坪村在政府部门当官的会比大常村的少吗?据悉,你们高坪村在二审判决的时候还给去听审的人每人派发一百元! 你们高坪人贿赂茶阳镇镇政府的刘某昆,让他无端涅造事实,诬蔑大常村民拿刀劈水管,连拘捕证都没有就派出警力去我村捉人并且伤人!
大家睁大眼睛看看什么叫做狼狈为奸吧!

这两个就是高坪村的!
Yulia 发表于 2011-4-26 22:37

╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶请你继续编!你真的很行,把我编到高坪村。真TMD服了@!!
回复 86# 二依零

那是因为事情不是发生在你身边
回复 151# 雨过天青

工作做不好是因为收别人的钱太多了
帮顶。。。
其实就是两个村的人争夺水源的一场战斗。从此次的事件中大家可能会更加理解以色列和巴勒斯坦的战争,因为他们都是争夺水源的战争。警察在此次事件中作用就好比美国,因为美国就是站在以色列那边的。楼主在照片中发现了很多村民阻碍公务的证据。为啥要躺在警车轮下?是不让警车开动?村民有没有辱骂警察?殴打警察?依法执法,依法办事,为何法院已经裁决了,又为何不执行呢?暴力抗法?今后政府部门一定要加强普法教育,让人民懂法,政府工作人员懂法!
你小心被雷公劈死啊!
Yulia 发表于 2011-4-26 22:37

法律会收拾你,擦干屁股等着吧!
这件事谁是谁非外人不了解,这个时候政府部门应该站出来处理这件事,不然越闹越大对谁都不好
路过,帮顶~~
都TM 不是人滴东西,! 不是为民请命。而是要民的命,{:10_589:}
天涯狼人 发表于 2011-4-26 22:49

貌似你更应该洗净屁股等着呢!  既然你不是高坪的人,你在这里放屁瞎嚷什么?大常村人欠你祖宗十八代的钱吗?还是杀人放火害了你全家呀?
天涯狼人 发表于 2011-4-26 22:49

把嘴巴放干净点!

警察暴力执法,将村民打成重伤

2011年4月25日傍晚7时左右,在梅州市大埔县茶阳镇大觉管理区大常村,警察暴力执法,导致村民重伤,现在在大埔人民医院救治
http://club.dayoo.com/view-16657169-1-1.html