楼主: 看看。

い -生活简单就迷人、人心简单就幸福。

火.. [复制链接]
回复 220# 望望

几点了呢?
什么都要面对的不是吗?
看着以往的化验单,有哪次是好过的呢?
不知道也不想去想了。

一步是一步。
手机版
回复 222# 看看。

怎么日记都提前时间发表了。
2011年06月16日。

无记。
回复 224# 看看。

我替你记着。
被撕掉的病历,微笑。就该这么疯
事实证明,空清一切也清空不了事实。
沿着床榻,谈论着过往。模糊了记忆,拒接电话表直线上升,微笑。玩弄着药物,不就该如此吗?
语言很动听,未来很遥远,想法很美好,承诺很坚决。为何,还是没有感觉到安全?微笑,歌曲很动听,我要的,未来会有的。
2011。06。17

围绕着一个话题的争吵令母亲血压不降,内疚。
我知道母亲是为我好,可一切都过去了不是吗?为何还要如此刺痛我。
菜肴全是可以稳血压的,只是为了给自己一点安心。
烦躁的心情总让自己脾气暴躁,
如果一切可以从来,
可惜只是如果而已。
抹不去的记忆,纠缠着的话题。
想逃。
两天发生了许多意外的意外,不愉快的不愉快。
笑笑就好了不是吗?

父亲节,一大早快递便送来了姐姐给父亲的礼物。
父亲笑得合不拢嘴。
询问着母亲菜色,和父亲说今天是他的节日要吃什么跟我讲我会弄。
母亲讪笑着父亲,说有女儿就是好点。
父亲穿着新鞋子,炫耀着。

祝愿天下父亲一样幸福。
扰乱心扉的语句,是我无福消受的好。

幻想过无数的场景,无数的未来。
却总是被搁在最不可轻信之处。
还早,很早。

逐渐暴露的任性,霸道,蛮横,无理。
自己本是这样,何必掩饰。
下雨天,
如果我的话伤害了谁,除了对不起还能做什么?
看看。

承认我小气,在意所有人的行为。
虚拟网络的争吵让我们之间的友谊荡然无存。我在意的是自己的名誉和被尊重,即使只是个玩笑。也让我不再理会所谓的友谊。好吧,这是一个怎么样的我?一个微笑“你开心就好,爱砸你就砸吧。”成为最后的话语,你真的开心吗?至少我不是开心的。

变幻着花样勾引着父母的味蕾,因为我不知道未来还有多少时间还能枕着父亲的胳膊和母亲回忆着那充满色彩的童年,勾叻不出的未来。很懒,趴着在电脑面前说是研究菜色,却在闲聊着。偶尔看着母亲忙碌的身影,这是怎么样的一位母亲呢?与世无争,娇小的身躯却常忍受着病魔。却未曾见过一滴泪。除了心疼,更多的是内疚。 前段时间我却伤透了整颗母亲的心,引出病源。我想我是不孝的,时常握着母亲的手,时常抚着母亲的肩。保护着唯一把我视为命的女人。

和父亲绊着嘴细数着时光里的故事。偶尔触摸着那一直坚硬如固的胡子。小时候,父亲一直用胡子磨蹭着我稚嫩的脸。母亲说,父亲最爱最疼的便是我。我也是最爱缠着父亲的人,至少老大老二不会。跟着父亲掰着胳膊,弄疼了自己弄红了父亲的手臂。父亲微笑的面容让我内心为之一颤。何时父亲的眼角开始布满了皱纹?看着父亲的五官,我亦如父亲。思索着这是一位怎样的父亲?有着火爆的脾气却爱惜着全家人。亦如母亲说的:父亲是把母亲的生命看的比自己还重的。
有多少男人愿意烟酒赌毒不沾的呢?至少父亲是。
母亲有多爱父亲呢?母亲说:如果有一天她先走了,让我们一定给父亲找个伴陪着父亲。因为她不想父亲孤独。
忍住眼泪讪说着母亲。
父亲母亲,两年来各自被不同的病魔缠绕着,在我们不在他们身边的日子里相互扶持着,坚守着那一方土地。我想,这就是相濡以沫,携子之手与之携老。今年,是银婚。心底死记着为父母还房款,坚信着自己能。
父亲母亲,愿您们一直身体棒棒,一切足以。

我,是一个怎么样的女人呢?至少自己也回答不出完整的结果。控制不住的情绪,压抑不住的脾气。很多时候选择沉默。一句“你开心就好”成为每天必备的佳语。听腻了的道歉,宁愿不再有所求。如果是我成就了放纵,是否该由我承受所谓的难受?如果再懂我一点。变换着不同的角色,演绎着不同的故事。亦愉悦亦失落,好好把握着。如果再懂我一点,没有更多的不愉快。如果,再懂我一点...

回忆的沙漏敲醒着沉睡的脑壳。
我想,又累了。继续睡吧。
晚安我的爱。
“走走停停,游游荡荡,前看看后望望。”为什么看看要走在望望前面?为什么要一前一后?
季夏三年 发表于 2011-5-21 19:38

传说中的  小三年。。。。{:10_550:}
传说中的  小三年。。。。
Vivina 发表于 2011-6-28 08:09

汤汤     你好啊   {:10_593:}
汤汤     你好啊
季夏三年 发表于 2011-6-28 12:40

你咋知道姐叫 汤汤呀,这孩子。。
你咋知道姐叫 汤汤呀,这孩子。。
Vivina 发表于 2011-6-28 13:05

哈哈   这个   随便都查到啦    笨