楼主: 那波

昨晚老婆给我生了个女儿,我现在很伤心想死的心都有

火... [复制链接]
距系边个啊 发表于 2011-8-4 06:40
上帝赐给你一个小宝宝已经不错了,那如果你的老婆不能生的话呢,你是不是早该去死啊,不知足,若我是你的女 ...

同感,支持!
嗯!
传统观念太深了!
不管男的女的!
都是自已的骨肉!
这也不怪你妻子!
谁叫你精子里不加个Y呢!
手机版
那你去死好了。你娶的不是老婆.........是头帮你生儿育女的母猪吧?
为什么我爹当年都不要我这个儿子!还是我妈说在生一个才有的我!平时都对我姐好的不得了!哎!
不要这样想,现在的社不同了,你要开导你的家人啊,把传宗接代的事落在你一个人身上,压力会很大的,比如你现在想说两人辞去一个工作,再生第二胎,那么万一第二胎又是个女儿,不是还要继续生下去呢,有些事是命中注定的,女儿也很好啊,长大了也右可以过继嘛,我本人就是两姐妹,无兄弟,现两姐妹都嫁了,我已生了个儿子给我妈当孙,跟我姓,我是我妈带,现在2岁多了,你要想开点,生命只在于几十年,而世界都有上下五年年的历史,几十年过后,你还记得什么,你的后代又会想起你什么吗,放开点,顺期自然,开心每一天。你说看到你老婆生个女儿,想死的心都有了,这样的表现,让你老婆看见会很伤心的,生儿生女不是老婆决定的,这知识你应该有,快去安慰老婆,现在她是最需要关怀的时候。
{:10_570:}湖寮就是这样...重男轻女的现象太严重了...不过我表示明白的
俺认为呢?自己有这个想法就应该争取生多一个,老了才不会更后悔,人吗?到了中年想法有所改变的想儿子的心更浓,自己认定事情对的就要坚持,不需理会人家怎样骂你,以后自己对自己会心安理得。不过要经过太太同意。

想生就生呗,生他个十个八个的,让家族香火旺旺的。
这个有道理。。。
LZ脑有问题。想生男孩是吧。现在有一种药可以让你老婆生男孩的,但生出来的孩子95%都有问题的。你要不要呀。LZ你是不是脑有问题你自己知道吧?
LZ想生男孩,不在你老婆身上,是在你自己身上,就看你行不行,如果不你不行那就不能怪你老婆。你是传输者,你老婆是接受者。你明白不。

你老婆看到了这篇文章,定会心碎。

十月怀胎,容易吗?

你知道女人生孩子的苦吗?

还有你的小公主将来看到你这些文字,一定会恨死你。。

兄弟,什么年代了?生了一个平安健康的BB 给你,你没好好的慰劳你老婆,反而说自己想死,你还是男人吗??真不知道你老婆图什么嫁给你。 即使要生男孩子,过一两年再计划也会死人吗??
简直不是男人来的,管他是不是单传,这个是你老婆的问题吗,是你自己的问题啊,简直就是人才,真的是早死早投胎

楼主真是想不到暴风骤雨般的指责不值。生仔,子大难教,我正为教子而犯愁呢!还是望你笫=胎生个龙仔吧
女儿不要送我呀!我只有一个儿子想要个女儿。
生了个女孩才好啊!俗话说“生女孩好命,生男孩好听”,现在本来男女性别比例就失调,个个象你这种思想,以后他们全都打光棍!
别老怪你的老婆。也许是你的精子不给力。没有搭配成XY。
要生就生,最多不去事业单位上班,但不能怪你老婆,那可不是一个人的问题,要不,就大不是男人了。
我生的女儿好,贴心{:9_630:}
你这个变态。你老母你老婆不是女的啊。女的怎么了?你这样的男人也好不到哪去,你还出来丢脸,靠。什么世道
很明显的重男轻女,是男是女不一样吗?是我就不会这么想,孩子是用来疼的,你别给那么多担子给他,他会活的很累,难道你不是吗?