家里老公管钱,别人说傻女人才不管钱,我郁闷

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

结婚的时候我和老公都自己管自己的钱,年底一起开折存定期。怀孕后,老公说大肚子上银行不安全,就把我的工资卡什么的都拿去了,我要花钱他就帮我取了给我,生了孩子他继续说带孩子上银行不安全,结果就一直管我的工资卡到现在。几年了,我们买了车,也买了房,手头也很宽裕。

只是我每个月逛街购物次数多了之类他就会啰嗦,他自己除了喜欢电脑,相机数码产品之类,其他都不怎么花钱,偶尔他啰嗦我,我们就会吵架,为钱吵架,我感觉我是在花自己挣的钱,他要说我们的钱就是这个家里的钱,要合理安排不能乱花浪费。虽然被他管,但家里的大小事我全都没操心。

有时碰到别人说女人不管钱是傻女人之类的话,特别受刺激,挺恍惚的,心里有点没底。纠结啊。。。。。郁闷啊。。。。。。。。。。

我是不是应该抢回家里的理财大权,劳心劳力呢。。。跪求大哥大姐们理性支招。。。

评分

大埔网小新 + 10 神马都是浮云

谁管钱都一样,只要两个人不会为钱吵架,如果会的话就各自管自己的吧。
手机版
该买的买。不该买的不要买。。
如果他把钱管理的好。谁管财政都一样的。
定期查一下银行帐户,看看钱的出入大不大,女人不能完全不管钱的,如果你老公管钱很精明,他管也没关系,另外你自己可以另开一个户头,存几千块钱进去,想买什么就自己取钱买就可以了,不用全部都由你老公管,用钱还要向他拿!
我觉的谁管钱都一样,需要时就用,我的钱都是丈夫管,但是我要用随时拿的到。
钱多了也吵,钱少了也吵。。。。唉,这日子没法过了
感情好就无所谓啦
{:10_539:}不善理财
女人老改不了爱管钱,老公可靠谁管都一样,不过要那个比较会理财。
要是我就会让女人管。
钱谁管都无所谓,但用的时候要方便,我曾经试过银行卡是我老公名字我需要取比较多的钱,在柜台拿钱,有身份证工作人员也不帮我办理.只能在柜员机上取.
女人要有自己的私房钱。不管怎样也要为自己想想

我老公管钱.我爸妈也很少我负担.该出钱的他二话不说,也觉得没必要管起钱来,就那么点工资能过日子就不错了,何必去劳心呢.有钱人可能不同吧.不懂.没做过有钱人
教你一招,去你工资折所在银行开个短信通知,它所有的支出存入都有短信通知,一个月才二元钱短信费,这样你就很轻松啦,既不用管钱又掌握大权呵呵,呵呵!绝吧!
在一个家里,其实谁钱都一样,只要都为这个家着想就好了。你老公偶尔叨唠你,是希望你能节省一些,也很正常的;
我就不计较谁管钱,我老公每个月都会固定给零花钱给我,绰绰有余从来没出现不够用的情况,他说不够就向他要,我从来也没觉得这是回事,谁管钱不都一样啊,两个人的钱,你把你工资的一部分拿出来自己零用,其余交给老公管不就好了,乐得清闲,我感觉你要是因为这事去跟老公纠缠,你们的婚姻会出现问题的
钱多了
至于说你老公有时会对你罗嗦,我觉得这也正常,他有时看我买回一大堆没用的东西还堆满地方也常会对我罗嗦,我也知道自己有些钱是花错地方了浪费,所以我也纠正了,实用的东西还有自己确实是非常喜欢的东西才会去买,要是你家是你管钱,罗嗦的人就变成你了,管钱者有一种无形的压力,你要理解他,不要因为钱伤了夫妻感情啊
谁管安全谁管
女人,还得有点私房钱