楼主: 小小女

家里老公管钱,别人说傻女人才不管钱,我郁闷

hll1964 发表于 2011-8-29 18:53
我结婚快30年了一直都是我老公管钱,我觉得很好哇,自己不用为了钱的事而操心。反而是我老家婆在世时说过我 ...

以前都是我管钱,我有钱就存在银行。后来什么兴起炒股热、炒基金,我不喜欢这么刺激的东西,就没管钱了。现在觉得他用钱大手大脚,这点没有我管钱好。你比我大2岁,结婚快30年哦,我才21年。
dbjg 发表于 2011-8-29 17:36
我老婆管钱,12年来,我没看过工资存折了!有句话说得好:男人的钱包永远是个迷!呵呵!

你老婆管钱管钱肯定管得好,让你们家不比别人差,你才会那么放心。我的一个好朋友也是这样的。
手机版
只要为了家庭,谁管都一样。
拿自己现在过的生活,跟说女人管钱的人的生活对比一下,或许你就有答案了。
只要你知道钱数是多少就可以了。
wuting 发表于 2011-8-29 11:49
不善理财

{:10_600:} 就你{:10_600:}
送句话给LZ,你的那个已经把家管好了你又何必去费这个心呢...
谁把钱管理的好。谁管财政都一样的。
这需要感情基础,相互信任的问题
用心理财,共同管理
男人管钱好。。。
现在的社会难说
我家的经验是共同管,钱在箱上里,钥匙二人有,100元以下自己做主,100以上二人商量,如认为必须的,就买,可买可不买的,过一阵子再说.
看来你老公很会理财,结婚几年就买了房,车,不錯的男人,我看你还是坐享其成吧。
瞬间的幸福 发表于 2011-8-29 13:53
在一个家里,其实谁钱都一样,只要都为这个家着想就好了。你老公偶尔叨唠你,是希望你能节省一些,也很正常 ...

支持!
我没钱管,也不会管
清123 发表于 2011-8-29 19:57
以前都是我管钱,我有钱就存在银行。后来什么兴起炒股热、炒基金,我不喜欢这么刺激的东西,就没管钱了。 ...

我早婚,因为我老公大我7岁,他们家催的急,没办法,现在我女儿都27岁,去年我女儿生了个儿子,我都做外婆啦。
照你说的,你老公也没乱花钱嘛,有人管钱乐得轻松,说明他是爱你的,让你少伤脑筋,免得老得快哟!别身在福中不知福!女人很少有理性消费的,啰嗦一下有什么嘛!还不是为一个家,你撒撒娇不就行了,别太在意别人怎么评论,生活是你自己在过,傻人有傻福!太精明的女人通常都是不幸的!
hll1964 发表于 2011-8-30 10:49
我早婚,因为我老公大我7岁,他们家催的急,没办法,现在我女儿都27岁,去年我女儿生了个儿子,我都做外婆 ...

真是年轻的外婆!
!!!亲亲 发表于 2011-8-29 11:06
该买的买。不该买的不要买。。
如果他把钱管理的好。谁管财政都一样的。

同意,谁管得好谁管。不过你老公管钱的时期你们买房买车,我个人认为,他管得还是不错的。你要是觉得花钱受限制的话就每个月先予开一些,以备自己要买什么东西的时候用。