结了婚老公沉迷游戏怎么办

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

结了婚两年多了,孩子也有了,老公就是爱玩游戏,而那游戏又是要不停的玩才能玩高级,所以他工作也是一边工作一边玩,不工作时也是玩,一分钟都离不开游戏,看着他这些行为真是越看越讨厌,简直无法忍受,所以弄得我经常生气,用硬用软的方法对他他都是要玩,都是放不下那游戏,我该怎么办,现在孩子不在我身边,真想带着孩子远走高飞。

评分

大埔网小新 + 10 您的帖子已被推荐到大埔网首页。

看他玩游戏之余干什么了,如果没收入不工作的话你可以离开了。如果有工作,有收入,会照看家人,对你还关心,只是玩的投入了,你可以换位想下,比打麻将好吧,比出去乱搞好吧、比对你呼呼喝喝不理你好吧、比天天出去哥们喝酒好吧?人无完人,生活还是要过的。。。。
手机版
玩物丧志!妖泥。
正常啦,呵呵呵,网络害人啊,现在小孩子都玩...
玩物丧志,玩人丧德.
他的工作太轻松了。
哎,还别说,我弟也是这样,连吃饭也要叫多少次才吃
{:10_562:}我以前也是 但是现在变了 关键看自己
他玩什么游戏?我去灭了他、然后你跟我
等他玩够了自己不玩了就好了。
老街鸭哥 发表于 2011-9-15 17:03
他玩什么游戏?我去灭了他、然后你跟我

膜拜! 呕像!
绿萝 发表于 2011-9-15 17:07
等他玩够了自己不玩了就好了。

我们俩在深圳开了间小店,挣的也不多,能过日子,孩子就在老家爷爷奶奶带,天天对着一刻也不放过玩游戏的老公真的心情不好,大家都会说趁年轻拼搏点,可是我在他身上看不到拼搏,只看到安于现状,孩子慢慢长大,现在见一面,还跟我不亲,看着就伤心。
把老公玩累,看他还有什么精神来玩游戏。
玩是消除烦恼的好办法。

其实这个应该让他觉得玩的都没意思了 就不会想去玩,或者有别的 可以吸引他的。那他也会慢慢不玩游戏。。。不过照你说开间小店,这样玩游戏的时间比较充足所以很容易沉迷进去,一时是 难以自拔的。。咱也没想到有什么好办法。
玩游戏有益开发智力智商,也属于个人擅长爱好,可以此发展为生机,研发游戏程序,开发游戏市场,
sunday杰 发表于 2011-9-15 17:18
我们俩在深圳开了间小店,挣的也不多,能过日子,孩子就在老家爷爷奶奶带,天天对着一刻也不放过玩游戏的 ...

唉,。自己开店就要努力点咯。打工有时间玩的话就没事。
太过沉迷就不好咯,有老婆孩子的银了。楼主直接把他耳朵扯长了。
古人云:好子吾使多言张,灵神吾使再烧香。