楼主: HH笑

结了婚老公沉迷游戏怎么办

火... [复制链接]
罗俊翔 发表于 2011-9-15 21:22
这也正常 啊??

是啊,对我来说习惯了,身边的人都玩.0........
你也出去打扑克看他何反应。
手机版
yt616919613 发表于 2011-9-16 01:29
正有此意   同道中人啊!!!

{:10_586:} 那就动手

尽量去找一些自己喜欢做的事情,让自己的身心愉悦.去包容对方.除非你不爱了,是吧!不然呢?没有办法了.对于我而言,可谓是现身说法了,前几年曾向我的一个同学讨教,作为同学的他也曾是网游分子,而且还是不分昼夜的那种,他教我说,唯一的办法是自己也学玩,也玩,才能适量的让对方玩的少,可看来看去,看不懂,眼花缭乱,直至是心烦意乱,无法去学去玩.所以现在是自己充实自己,也正如大家所说,比起出去玩,赌喝成性就好些,至少人在身边还看得到,或许玩久了,级别高了又或许是其它的.......慢慢他就累了,或是厌烦了,他就停了,不玩了.有时间多关心孩子,多和孩子作思想上的交流,知道孩子不断地长大和需求的变化,有机会和孩子相处时,多陪孩子一起去运动或是参加活动,也是一件有意义和开心的事情.祝你幸福开心哦!
    沉迷网络游戏,真是好憎恶呀!为何会沉迷呢?1、是因为生活太过安逸,不思进取。2、是在现实生活中得不到满足的,在虚幻的网络世界得以实现;现在的有些人不都也沉迷电脑?当然他不单单玩游戏,若一天没电脑就觉得无聊得很,满身不自在。
    另:建议你把孩子带到身边,让他多带带孩子,给孩子多点父爱母爱,让他没那么多时间玩游戏。
你也跟他一样玩,看他怎样
我朋友的老公比你的更死,我朋友生孩子的时候,她老公还在家里玩游戏呢!
真的不是一般的无语。。。
他过的是游戏人生~!~!  开发下其他积极点
增强你女性的吸引力,把他玩累,看他怎样。。。{:9_630:}
要定性了。
工作家人游戏三样照样顾。这样的是人才。
工作家人都不顾只顾游戏。这样的是废才.切记切记
玩网游的……无聊人
玩游戏没所谓,只要他能把店里的生意做好,就给他点时间玩玩,到顶级了就没意思玩了,慢慢会停的。
(本人也玩游戏,不花钱玩到顶级了,店里生意也照顾好了,现在觉得没什么意思了,就停了。这是本人的经历)
蝴蝶夫人 发表于 2011-9-16 09:39
尽量去找一些自己喜欢做的事情,让自己的身心愉悦.去包容对方.除非你不爱了,是吧!不然呢?没有办法了.对于我而 ...

金玉良言,好言难得{:9_639:} 。
{:11_651:} 你也可以一起玩呐
都什么时候了?孩子都出生了?还这么不定性?有没有责任心的呀?虽然有收入,但日子总要越来越好啊。要有点上进心~~
总比出去玩,出去什么好,能在家天天看着多好,只要是不花钱的游戏就好了{:10_583:}
太过沉迷就不好咯
管振洪 发表于 2011-9-15 19:20
宅在家里总比出去花好多了

人要有斗志啊。老兄。偶尔玩玩放松可以,经常可不行哦,都有孩子家世的人了。没上进。没前途