楼主: freesky

在事业单位的我想辞职,大家说值不值得?

火... [复制链接]
老爷皇帝 发表于 2011-10-9 10:53
想好未来要做什么,而且有百分十八九十以上的把握会成功,到时再辞职也不迟
毕竟还要生活的...

我觉得很对,如果你出来了想在回去就不可能的。而且外面的世界不是你想象中的那么好。不要去羡慕别人看小车住洋房。你也要多看下没有成功的人。那样你就会觉得你现在不好也不坏,很幸运的。如果你决定出来了,那么你一定要想好做什么。毕竟人每天都要吃饭,生活总是要过的。。。。。。。。。很多时候理想与现实是相反的。。
赞同17楼的朋友,我现在也是上班8小时做好本职工作,下班了做些创收的业务,生活得到了不小的改善。靠工资养家容易,但要有发展还是要多找些路子走走。顺便顶下楼主,有志者事竞成。
手机版
楼猪胸怀大志,要怎么选择也许是你人生的转折点
有责任感,一定能够成功!
天天路过 发表于 2011-10-9 11:49
一个月不到2000元的收入,不能炒更,不能兼职,尽做形式主义,确实没意思。

风不吹雨不淋的!还有大把的奖金等着你领!!!
不敢走呀,苦恼,人己中年
关键要调整心态
保职停薪给自己留条后路为上策
{:9_649:}
各有各的羡慕。
先认识自己,有技术没有?有资金没有?如果也是出去打普工,那就先呆这吧!有的是需要等待的!现在出去自己干,不是很好的气候!
我为人人 发表于 2011-10-9 18:52
绝对支持!
曾经甚至现在也有LZ你这种想法,现实太现实,想法嘛,想想就好。

一个人最大的悲哀,就是不愿意做他自己。
5年来,虽然自己心不在于此..........................................................
“事业单位”是什么单位来的,有的也不错啊。
这也是一种赌博,万一过两年大埔也统发,一个月工资超过5000,那你还不捶哈卵
给不了好的意见,这是自己选择的东西,不要听别人的,决定了就做。不然只能说明你没自信,没主见

" 在现行的事业单位的行政体制下,过几年自己最多也就做个中层领导也就到顶了。单位的工作为了应付上级的检查,形式主义的东西太多,我也知道这年头没有点形式的东西是不行的。我比较反感形式主义。"
一针见血。。
建议楼主停薪留职出来试个一年半载的再作决定!
LZ要好好考虑清楚,没有后悔药吃的喔
小C罗重出江湖 发表于 2011-10-10 01:00
一个人最大的悲哀,就是不愿意做他自己。

那就支持你,做你自己吧