楼主: 兰荷碧月

过分吗?年薪6万的老公一年只拿200孝顺岳父母

火... [复制链接]
呵呵,可能你老公要还债吧
父母如果在日常生活中条件可以的话,并不在乎子女给钱的多少。。。关键是要有孝心,不管夫妻两谁工资高,都属共同财产。。。{:9_627:}按我推测你家老公属于高傲自恋型,自以为是。。。
看来你的为自己以后多做打算了。。。加油吧
手机版
lodgesimon 发表于 2011-12-14 15:41
我看应该楼主本身的问题,第一,自已赚的只管自己。第二,只顾娘家,不顾婆家。第三,没与老公商量,只顾往 ...

十分同意34楼的分析!妇人家做事就是这样的!做事要将心比将,付出多少才能收获多少,不要一味怪罪!一家人不讲两家话,结婚后都是共同财产,你寄钱的时候不能说这是你自己的钱,这样很容易引起你们父母的误会的!
真不是男人!
你自己都每年寄那么多钱回去了,还想怎么地!
huangchunfu 发表于 2011-12-14 16:56
看来还真的不能娶外省妹

呵呵,当年N个外省妹从眼前过,老衲纹丝不动,最后取了个大埔妹{:11_650:} 起码在相处上没那么多。。。。你懂的
灰色头像 发表于 2011-12-16 13:30
有钱就给多点,没钱就给少点,你是站在你自己的角度看问题,她一年2W最多一年就存那么几千,全给家里人了 ...

支持这个说法~
你不是有2万吗,你自己办就是了。我想你的那位对你不会怎么样。
≯冰雪蓝枫℃ 发表于 2011-12-15 20:30
我不是那个男人,但我能想到那男人什么想法。假如你以后生了个儿子,你儿子的老婆年年往外家寄几千块钱, ...

嗯,也许要当事人才有资格说话吧。不说了。
{:10_575:}这样的男人你也嫁? 到底懂不懂感恩老人家把女儿养这么大。别人家的心肝宝贝都嫁你了。你还有什么舍得舍不得的?
他的岳父母会不会对他不好,才这样
清123 发表于 2011-12-14 13:11
我觉得你寄钱多少要跟你老公商量,他同意以后估计不会说话那么难听了。这个问题解决不好,你们一辈子都要为 ...

我认为有理
我觉得你寄钱多少要跟你老公商量,他同意以后估计不会说话那么难听了。这个问题解决不好,你们一辈子都要为这个事吵架。
太有同感了,我老公也一样,有时还为了这些事而争吵。   现在的男人也太假了,时刻问自己为什么嫁给他说?????

出外找吃难,要养房,养车,养二*之类,没有多少储存呀。年薪六万,其实不是很多。
生活费基本在3万以内..一年能节余个3万。年收入约6万那全是你老公的钱,,你的钱全回婆家了,你说对不对
我的老婆要是这么做 我很支持  说明她很孝顺父母   这样的女人才好  鄙视那个男的
哪有这样说自己老公的,这就是LZ不对了,请问LZ娘家有哥哥或弟弟吗?
发现有怨恨!

原来  
你寄钱了就一样了。还分什么呢?楼主好无聊哦。