楼主: jiakey

给准备在大埔买房的朋友们点忠告

火... [复制链接]
楼主说的好,我也希望房价跌得猛些.不跌的话就来一次世界大战吧.
支持楼主的看法!好戏还在后头!明年房价必跌。跌得更猛吧... ...{:9_639:}
手机版
好,跌吧。{:9_629:}{:9_639:}
房价不用去讨论,没有依据的讨论也是瞎蒙。现在是有价无市,那将来阵痛肯定少不了,大家拭目以待吧。大埔的房价也难逃干系。
{:9_639:}金融危机楼价不降也难!
大埔的一手商品房单价能否降至2000元,我对此持怀疑态度。
明年绝对2000元以下!
顶顶...
楼主真是有理想啊。你就慢慢去想吧。还亏你能写这么多字的文章。我怀疑你是不是社会主义读多了就成共产主义了。
一针见血,有血有肉。精彩。
个人觉得不太可能,想想现在的建筑材料,建筑成本多少。。。在看看周边县的房价。。。

大埔非电梯房价在2200-2800合理。
明年跌到一千五 三千二买的人就要跳楼了
分析的很不错,很专业。但作为房地产行业的人来说,房地产不可能垮,但是大家不要跟风,不要指望靠炒房地产来赚钱。刚性需求才是市场的主导方向。
我现在做的一个项目,明天开盘。清远的一个旅游县城。已经是当地配套最齐全,档次最高的小区了。售价才2200元/平米。大埔的房价确实高了。本来和几个朋友要回家开发几个质量好的小区的,地块太高了!导致现在大埔没几个像样的社区型楼盘。不利于城市发展
呵呵 。。支持下啊

楼主有心了,分析的很透彻。从国际问题到国家及大埔市场状态。真的是花费了时间和精力。值得学习。大埔的房价需要回归理性市场,需要政府部门少收税,据我所知,现在,大埔房价高的主要原因是,第一,土地的成本,2010年上半年之前大埔的除了局部地方有上万元每平米地块,其他,区域地块都在5000元每平米以下,甚至,类似于大楼盘的地块那就不用说了,说出来都吓死人,廉价到白菜价格。第二,房产交易税,相信买过房,或者,与房地产有关的都知道,那个,可不是一般的离谱,而是,非常的不靠谱。纵观问题,主要还是地方ZF没有良性的财政收入,房地产是地方财政收入的主要来源。第三,人防费用,相当高的一笔费用。其实,房地产的操作,都是ZF的问题,不单是在大埔,整个中国都一样。但,对于,大埔这类的山城,其实,说到房产的利润我觉得都不算高,还没有广州/深圳开发小产权房的高。而且,大埔的楼盘开发商都是采用合作方式的。都是小型地产商,生命力都是很强。在者,现在,劳动力成本及材料成本都在涨。真正,要降价那也是幅度不是太大了。
房子的需求大。房价是会跌,但是 不可能跌那么离谱,不想涨就不错了.请问自己建成本是多少?
我个人认为大埔的房价是不可能降那么多的。小降就很不错了
涨吧 涨吧  {:9_630:}
深有感触!