木子传

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

木子羽何许人也,似仔又似囡??
    那年爸爸听算命的说是仔仔,那也叫木子吧,后来哇哇落地却是。。。嗯,叫子羽吧!
   木子羽出生在边远的小农村里呀,好像就是在大埔吧,那时候子羽不知道。
   小的时候家里穷,子羽哪都没去过。爷爷是个知识分子,退休以后赋闲在家,每天教小子羽数数,123456.。。。。教子羽山水日月。。。。
   爸爸是个好爸爸,他从旧书堆里找来了一千零一夜,从文具店里买来了铅笔本子。他爱讲故事更爱让小子羽自己看故事。
   妈妈的严厉,从小都不让子羽出门,关在家里,最多带到地里拔拔草儿。
  所以,木子羽没有小朋友,是那样的孤独,那样的文静。有时呆呆的就跟爷爷写写字,乖乖的看一篇似懂非懂,生字繁多的故事书;那时候的最大的乐趣就是晚上给爸爸妈妈面前讲牛头不对马嘴的自己看的小故事,在新来客人来前掰着手指和脚指数数12345.。。。。
  子羽长得真像木子,祥和的家庭虽然很贫苦,木子羽还是慢慢长大,上学了,子羽就好像真的变成了木子。她曾有着傲人的一面,就是聪明。随着学龄的增长,奖状贴满了一墙又一墙。;她不会跳绳,不会踏徤子不会。。好像女孩子玩的游戏。P那个酷劲真的看不出就是子羽。
  (后续)
好像把贴子找错了家,呵呵,见笑,天黑凌晨两点没看清!!!
手机版
:):)木子羽传
期待后续,因为我看到了一个很好的开头。
祝你好运~!
9月29日
   大地好像是阳光谱照
   木子羽今天起了个大早,下午3:30.
   临放假了,市工商局(关于食品)去市场调查,还是清理???????(大目的是为了在节日全民安全食品放心提供得以保障)由于这次行动与子羽的工作有点沾连,烦得老让子羽休息不好,不明白“行动者”老早以前都干嘛去了。
   坐在电脑旁还是困的很,今早六点才就寝。办公电话老在响,是市场管理处打来的吧。左手拿着电话,右手摸着鼠标,听着对方的诉说翻了一遍又一遍今天进行市场的数据,有一句似没一句的解释。偶尔点开坛子灌灌水,显得是那么的忙碌;
   脑子想的却是放假了上哪玩去。。。。。。
   心好像飞了。。。。。
还以为木子美来到论坛呢:L:L:L
靓女:那么早就上班了呀????
原帖由 天使的假日 于 2005-9-29 07:00 PM 发表
靓女:那么早就上班了呀????

你认识我???????????????????????????????????????????????
10.1
   天黑,没星没月亮
  国庆第一时间的到来子羽最知道了。还是前一天,子羽想家了,也想BF。。。
  昨天真的背,和朋友相约上桂林,却睡过头了,票没买到。。。。。
  记得昨天的昨天下午,他给她发来了一张相片,相识三年的朋友算是第一次见了面。子羽呆呆的看了一回又一回,真的没想到看上老实巴交的他在网上却是满嘴流油。。。
昨天子羽呆了一天,没有见他。。。
  BF问子羽,长假怎么过???超初没什么打算上哪玩去,现在想去哪玩都不行了,买不到票着实让她苦恼了一番,怎么也睡不下。。。。
  BF有点不高兴,说她做事老是没打算,爱临时出动。
  子羽也有点不高兴,还早你又干嘛去了。。。但没说出口
  X不知什么时候起成了木子羽的思念。。。成了她的BF?但后来却又走了,X真的代数里的未知数。
10.10
    长假过后,木子羽上班了。飞走的心又飞了回来
    国庆过得很充实,几天都东奔西走,坐车过足了瘾,对于长期大门不迈小门不出的木子羽来说。
    木子羽不想回大埔了,好不容易回去一趟,尽是。。。。。。。。。。。。唉
10.13 晴天
  这几天木子羽忘了记日记了,是忙还是??????????
  偶尔点开他人的日记,子羽再想想自己,心酸之处易相同。
  很早很早以前,子羽一直以为只有自己才会傻傻的深爱着X,期待着与他的重逢,相亲相爱一生。
  其实傻傻的人到处都在
  几天之来木子羽一直徬徨着,心神不定
  X让她不要再太想他,或许他已经不再爱了。。。。。。。。。。。。
  假期是一种折磨,木子羽想每天都是那么忙碌。让自己好好的累。累。累
我也很累....累哦...
  太阳好像还没出来
  几点了,挂上电话时子羽问了下话友。
  眼疼头昏,天啊。
  又是三点多。。。。。。。。。。
  喝口红牛,感觉有点酸酸的苦
  窗外的月亮快要圆了,不久又是十五了吧
  糊里糊涂搞不清楚
  心里很烦,网友一直找上门来搭话,懒得理他,肯定又是拉伙打牌,出千赢分
一连几天木子羽终于见到太阳了,阳光真是灿烂
   我问子羽,你成天窝在家里还没发霉呀?呵呵,差点
   有时我讨厌木子羽,她已经不再是我认识的木子羽了。显得让人觉得可恶,大骗子一个
   木子羽在校时,人挺开朗的,人缘也好,爱笑,话多。没点小姑娘似的发嗲,是同学们的哥们。那时候我喜欢她
   现在烦死她,着了磨一样的沾着我,气着我,天呀,哪个快快来救救我
楼主,我有点看不明白。不好意思。
可以继续吗?
我关注着
嘻嘻`~两个木子羽在争斗呢~~~
  木子羽决定暂时忘了X,因为我告诉她,X是个未知数
  那时候的木子羽很猪,老是最后进课室,老是让阿生点名,而她老是睡过头,老是慢慢吞吞的
记得那一年
零点,X最喜欢打电话给子羽了,捏着鼻子:“老婆,起来尿尿了。”气得全宿舍向子羽抗意,以后熄灯后拔掉电话。
迷糊糊的木子羽SBB不知何时做了人家的LP??她不知道也没想过会是谁在作这无聊恶作剧,挂上电话倒头又睡
  我知道X晚上给子羽电话,白天拉别女孩的手逛街街
那时候木子羽上大专,功课多,活动多,认识的人却是很少很少,她坐在中间的第一排,左边是情圣,写着一手感人鼻涕的情书可达十几页。后面是校园大才子,长篇大论,诗歌散文常上校刊。另一外是大情痴,据说为了它班一女生,出过几次大血,荷包永远是空的。右边的是子羽的同桌,听说前年已嫁工程师为妻,有了房快有了车
X离子羽最远,坐在教室最后一排的落角里。那距离叫现在的木子羽认为她和他之间早就像牛郎与织女
我知道,子羽在那年根本就没在意过X,因为她很少会回头
今天我很累,一直几天以来,睡眠一直不好,
  每每深夜排徊在网上,东游西逛。
上班让人觉得特烦, 睡不着,天亮的时候,不知该让自己干嘛去?????
   整个下午看又怕是和网上的阿叔阿弟们媚来眼去
   好好的大大老细呀,要您那点粮可真。。。。。。
   管它,睡觉
呵呵~好好的大大老细呀,要您那点粮可真。。。。。。
睡觉都可以要他的粮不错嘛~
我喜欢听故事~~~~
   这个月的日子又过了一半,离2006年还有70d,可能
   日子太难过了,24h=1d,

蓝颜知己说喜欢听故事
   今天实在抱歉,木子羽走了,我的脑子也是一片空白。
   周末到了,天气也不错,昨天出门逛了几大圈,累得很。想出去给木子羽碰碰运气,希望有个艳遇,让她高兴高兴。

四六货:呵呵~好好的大大老细呀,要您那点粮可真。。。。。。
睡觉都可以要他的粮不错嘛~
  如果真是如此,天上掉下来的馅饼可真香呀!赶紧让木子羽多吃几个,希望不吃泡面,让她高兴高兴