楼主: 木子羽

木子传

这么早就 割完稻谷了,怎么同一个县也相差那么远
 这里比家里边是早了些,农忙来的快点.再过会就该抛秧了.
 万宜可能影响不了我省,但热浪却因它而起吧,一天比一天的热,有点让人受不了,我讨厌夏天.不过却喜欢夏夜,虫鸣蛙叫..........很久没有享受这样的夜晚了.在城里,除了汽笛声,就是喧哗声,再者自毕业一直熬夜上班.如今或是一种另类幸福.
  热气风扇是吹不散的,开上空调凉快了许多,可我宁愿热.不知大家有没同感,开空调睡到天亮,起床后却是腰背酸痛.所以家里老说是先开着预冷,等半夜凉快了再关掉,这样子的事我是不愿做的,睡着了能再起来吗?
  我想我可能老了吧,越来越懒了,有的时候特想啥事都不干.就这样闲着.....日子让我过的很累
手机版
原帖由 木子羽 于 2007-7-12 20:59 发表
 这里比家里边是早了些,农忙来的快点.再过会就该抛秧了.
 万宜可能影响不了我省,但热浪却因它而起吧,一天比一天的热,有点让人受不了,我讨厌夏天.不过却喜欢夏夜,虫鸣蛙叫..........很久没有 ...

呵,人活着就是为了累。。

暑气让我感冒了,一直打喷涕,流鼻水,让人难受.也许吃点药会好一些.可不能吃,敖着吧
盼着风吹来,凉爽惬意,老天却在做对.下班回家的路,迎面吹来的是一股股热浪.我的家离上班地有三四里路吧,有的时候自己骑车有的时候搭车.所以我只喜欢清晨的爽意.
  这半个月一直都不尽人意,下午听一个人说今年我能行大运的,等着吧,看会是什么????啊嚏.............
生意还可以吗?建设新农村哦,你坐第一班车,呵,一定有大收获的,跟着国家的政策走,是对的
明天是大暑了,真热呀
    好几天没来了,是热闷极了,忘了来了
今天的工作很累,但是没什么成效,一天天的日子感觉是那样的暗淡,又有点开始厌倦了.
喜欢白粥凑咸菜的生活
原帖由 木子羽 于 2007-7-22 20:55 发表
明天是大暑了,真热呀
    好几天没来了,是热闷极了,忘了来了
今天的工作很累,但是没什么成效,一天天的日子感觉是那样的暗淡,又有点开始厌倦了.
喜欢白粥凑咸菜的生活

我在喝白粥凑青菜
姐妹们...我已经吃了好几天西红柿煮粉了.
原帖由 云倦云舒 于 2007-7-23 13:41 发表
姐妹们...我已经吃了好几天西红柿煮粉了.

好吃吗???????现在很少吃这些速食的东西,怪想念............
你们都回我这吧,还留有几只自己捉的天然田鸡哦,等你们回来煮粥吃,味道不错.
怀念以前跟礼他们几个在你老家捉泥鳅的情景,还误把蛇当黄鳝。哈哈。。。
原帖由 木子羽 于 2007-7-23 20:31 发表
你们都回我这吧,还留有几只自己捉的天然田鸡哦,等你们回来煮粥吃,味道不错.

自己抓田鸡??哇,你真厉害
这几天一直没来了,可能忙吧,又热,暑气让人感觉不对劲.
今晚凉风阵阵,电闪雷鸣,恐怕要下雨了吧??
  她老是中伤我,听很多人亲口对我说:听说你这的东西质量不行又贵,听说你技不于人,听说你......我知道或许我的存在真的对她有点影响,或许我看来比较老实好欺负,或许对家却实在心虚??
  其实作为一个新人的我,在一个陌生地起步,根本起不了什么大作用.对家,用不着对我太顾虑.我没什么比你行的,我上班比你晚,下班比你早,还经常有人投诉说我不准时开门,拿药份量太轻不够老厚.嘴不够甜,不会三姑六姨,阿叔阿伯,端茶递水.
  对家.这些地方我很佩服你,你上班比我积极,早6:30--晚7:00,而且中午不休息,而我却是早8:00-11:30,午3:30-6:00.你的嘴很甜,凡是从大街上走过你所认识的人,总是甜甜的叫,热情的请喝茶.所以快一年来我所打基础,发现慢慢向你倾.
 你学历比我低很多,但你好像比我在"行",说起职业来,天花乱坠,从你那拿出的药剂"保证药到病除".我的正大康地,被你说的一文不值,远远不如你的五圈.呵呵....我所学的理论被你的实践所打倒......所以很多人相信你,而怀疑我.
  可你连病毒和细菌都分不清楚.你的"实践"在理论中根本行不通.你的药剂配伍有些是相拮抗的."兽医""臭医"怕是这样来的.
  有人说我在嫉妒你,因为你的生意比我好,收入比我多.是的,但我不是在嫉妒而是在向你学习,每天,当我闲着没事的时候,我就在思考.在总结你的工作热情与态度,经营方式.这点我应该向你学习.每一次的交锋,我都会对我的师傅说,都会和她一起分析,从中得到经验.所以如果我留在这里继续与你相对,我的决定的是五年内追上你.
  在我回来的一年里,我们从来没有交流,有的是对口的话却是在吵架,尽管每次好像都因我而起,但最后被骂的狗血淋头的却是我.因为你的老妈子实在是大历害了,用我们现在的话说是太没素质了,说俗点简直是泼妇.
  :糗
明天我就要嫁给你了!!!!!!!!!!!!!!
头像被屏蔽
今天好累哦:抓狂
又烦又累
  半个月没来了,一直在忙,终于把自己嫁出去了.
  今天回娘家,明天就是国庆了,没有假放.我想请大家吃喜糖,可到最后连个通知都没能告知.
  我想,大家一定也很忙,而我也是.或许..........
恭喜恭喜,祝早生贵子啊~~

今天去喝同事的喜酒了,呵呵,我也有点想嫁了,哈哈~~
恭喜恭喜。。。过年回去补请我们喝酒。