楼主: 木子羽

木子传

真的好烦啦。。。。。。。。。
今年也是我的本命年哦,看来我们应该是同年人.

希望今年的我们都过的开心!
手机版
嗯,谢谢蓝M,
新的一年才始,努力争取开心快乐!!!!!!!!!!!!!!1
开心点去迎接另一种生活环境!这样你才会在新的生活中找到乐趣!

工作可以慢慢找,不要给自己太大压力!

爱情,有时候是要你听他的,他听你的!这样才不会出现裂缝!

祝你幸福!!!

天使好有经验!
原帖由 影子123 于 2006-2-22 08:41 发表

天使好有经验!

呵呵,那还用说的。
原帖由 天使的假日 于 2006-2-22 08:25 发表
开心点去迎接另一种生活环境!这样你才会在新的生活中找到乐趣!

工作可以慢慢找,不要给自己太大压力!

祝你幸福!!!

谢谢,我现在己经想的很开了,我说过,今年我要做回我自己 ,不管怎样,都要勇敢的去面对。希望一切都会好起来的!!
木子在新的一年里,努力的迈了一大步,她从巴掌大的天空里钻了出来,深深的吸上一口气,尽管有时也会让她难过犹豫。
   子羽也终是在想,在寻找着自己的方向,打小起就是个路痴,好笑到怕迷路三步脚都不敢出门。x,离开,让她意想不到,因为一起的时候,曾经许诺,永远永永远远不会分开。让她哭泣,伤心难过,在沉默中苦苦折磨着彼此。
  我的一线长途没有半个钟是难以挂断,天天倾诉着深深的思念。如果说我奉献了什么,那就是每个定时为中移买单。
   木子羽。。。。她将会成为一个过去,会重新开始她应有的新的生活,开始她新的生命。慢慢的又变成了以前的我,是那样的开朗积极向上。
   这个月就没几天了,就像年前一样,她天天倒计着。小时,长在贫困的小家庭里,也没吃上多大的苦,父母总是很爱护他们,努力着让家里充满阳光。爸爸是让人最为尊敬的,从小到大,他给了孩子们大多大多,把他们送进大学校门,送出了小山沟。可木子还是很遗憾,也会在不经意中流露。如果她生于豪门,如果她出自名门高校,如果没有太多太多的生活压力。。。。。或许她会是更加快乐的。
原帖由 影子123 于 2006-2-22 08:41 发表

天使好有经验!

过奖了,影子大哥!哈
原帖由 木子羽 于 2006-2-24 03:05 发表

谢谢,我现在己经想的很开了,我说过,今年我要做回我自己 ,不管怎样,都要勇敢的去面对。希望一切都会好起来的!!

想开就好!看到你去聚会了,很开心!认识多一些朋友,这样你会认识更多的东西!
星期六晚上可能过深圳平湖我姑那里,由于时间紧就不去你那了!!
原帖由 天使的假日 于 2006-2-24 21:48 发表

想开就好!看到你去聚会了,很开心!认识多一些朋友,这样你会认识更多的东西!
星期六晚上可能过深圳平湖我姑那里,由于时间紧就不去你那了!!

真是可惜,能挤点空来就过来哦。到时打我电话。那天参加聚会,多谢影子大哥来接我,多谢rao081,送我回来。
该走的时候

记不起来是哪个暑假的来临前期,他从宿舍楼前的花园叫了我声“羽卒”,没了下句。我奇怪的转过身抬头微笑着等着,他莫明一笑急步走了。
  往后,我还是我,随着学期开始上课,课业结束放假。就像现在一样,到点上班,完成任务下班。尽管有时也希望单调生活中有点插队曲。
   再往后,我把我的名字改成了木子,后带原名。记得n年前,我差点叫成了“李羽”,不过也只是听说。年前回去一趟小时候长大的地方,还是老样子,旧屋简陋,己经记不起认识过的人,也没有人再认识我。老的老,小的也长大了,再有的就是小辈们更是不相识。唯一有改变的是那坑洼的泥路,己经铺上了水泥面。
   不怕你笑话,我很爱他,那是我用三年的时间去思考,一年的时间去总结得出来的结果。
   该走的时候,今晚是我在这最后一班岗了,夜静人稀事少,不免有点不舍。或许这是一份很优越的工作,无人管束,清闲量少时间短。我也可以午夜徘徊游逛潜水如此。也可以和朋友们嬉笑聊天打牌游戏。甚至还可以。。。。。。
  请你相信,我更爱你们,是你们让我走出了困惑,走出的高墙,走出了阴影。茫茫的人海,让我感觉到了温暖,感觉到了有你的存在。。。
   走了,期待他莫明一叫一笑后的下文,是该要我该走的时候了
吵,吵。天天吵。。。。。。。。把我惹毛了,就到处漂。。。。。溜到你永远也找不到。
   下岗了失业了,反正我是游民,又是午夜独影幽魂。
不要问我从哪里来将来到哪里去
先进来留下脚印......
一路走好!有个新的开始!
原帖由 影子123 于 2006-3-1 11:21 发表
一路走好!有个新的开始!

谢谢,不管怎么样,一切都会好起来的,春天刚到。
木子回去了吗?好久没有来了!
回去了!!
用宽容的心去对待彼此,相信会过的更和谐一些..
Cui,好久没有你的音讯了~不知现在你是否安好?

愿快乐...一切如愿!