楼主: 木子羽

木子传

冷的很。
无话可说
睡又睡过头
头疼
明天干嘛去呀??
木子羽烦烦的,该睡觉了,打个呵欠.伸下懒腰.
     今天看完了一本书,天亮再看一本,后天休息又去泡图书馆.
还有一个月就要考试了,就是懒得翻它.反正也补考.不想理,如果不是花了费那么多的银子...

手机没钱,打不通了.闷拉.......又成了哑巴
手机版
发现无聊的时候总是快乐充实的多而多
    天冷.
一个很久很久的期待,远远不如"晴子"的直接.
发现这里真的无人不有.而子羽并非仅此一个.
   暖心
我的家空荡而小巧,室静而温.
发现有一窝之地独藏懒虫一条.甚是
     高兴
挥霍之时兴致勃勃,月后啃萝卜............
  木子羽喜欢随心所欲的日子,物质.精神都富有
   冬日暖阳,总在木子迷蒙的眼中下去,那丝丝暖意随着最后一道光芒落在西山。
  过上几天久违的日子,体味阳光。微笑持续在脸上,让人感到无比的惬意。。。。。。
   如果有得闲情,再去上几处向往已久的佳境。偶尔挽下手走在大街上,或许就是幸福

当木子羽咔咔几声剪掉那飘飘长发起,烦恼也似少了许,她好像见证了“女人头发长见识短”。
  有人还是无法高兴,闷中,何又不去发,光头更显出众精明呢???
双重性格的人!

还是懒虫!

你自己不振作!

没人能把你拉上岸来!
   昨天吃了个大餐,正宗东北菜.
   同事家就在大埔永富餐厅旁那个小区.她是东北人,前些天刚从东北度假回来,带来了不少原汁原味的东北菜.好吃,撑坏了木子羽的肚子.浆汤,灌血肠,东北泡菜,辣牛筋.........还有些说不上名字,又酸又辣
    今天忙呀,凌晨这个时候又冷,真没意思,特别困.
明天又休息,烦,不知上哪磨时间去.
木子羽 昨晚出去买了什么东西了?
没再饿肚子了吧。。
    啥子都没买成,又是干粉条,用热水泡软再煎个荷包蛋,放上两颗青菜,味道也还是不错的,一直可以饱到现在.
   猪肉不知是何时从冰箱里拿了出来切好了放在厨房.当子羽傍晚回去的时候,一股怪怪的味道扑鼻而来.左右翻找着.突然想起两天前的那碟肉没做居然还放在汤锅.
   木子的日子是那样混混的过来的,有的时候显得特别的糊涂,她也搞不明白,当是自己一个人的时候,感觉什么都没有了意义,总带着一个影子在过.
    长辈朋友们都在说,木子不是木头,为何........

是如此,尽管她很明白,当决定的时候,就没有了一切,或许说应该有的一切就开始了.晚上失眠,总是在等到黎明的时才能入睡,数着绵羊时是最难受的.她想给他打个电话,就在深夜的三点多.........

生活没有了希望,茫茫然,寻找前方的路,目标定在哪.........
   一晃,冬至又过去了,小时候妈妈说,冬至吃上汤园又长了一岁。木子感觉现在是又老了一年。
  昨下午泡上半晌的图书院,后去买上汤园。当一个人吃着的时候心里真不是滋味。叫上小熊,她有约。还好宿舍阿姨还在家。
  x像是有意气子羽,晚饭后就打来了电话。
“家里吃羊肉火锅,还有鸡酒。你要不要?天冷呀,要盖三张被了,木,要不要给你寄拉毯”。
  你吃狗肉了吗?

去年冬至,X煲了狗肉,还藏起来不让吃,说什么等明天回火才能吃。弄不明白,不过那晚还是偷吃了两块,呵呵,过几天脸上尽长痘。。。昨晚上班时看到许多活狗待宰,木子羽连根狗毛都没捞着。
下班后又到周末休息。过几天就是圣诞节了,不知咋过???
圣诞节?也是奶奶二周年的祭日。想念她,,吃了一辈子的苦和委屈,愿她在天国过个快乐的圣诞节。
  又有两个多月没见爷爷了,怪想念,他老人家身体好,每天还在自家果园劳作,只图个打发时间。国庆见到他时,刚从延安回来,还没来得急听他说旅游趣事看他照片,又勿勿回了深圳。可惜
  他呀,人老了命好,近年飞来飞去,回来只会满嘴称共产党好。
  木子羽听了就别扭,长这么大还没出过广东省了。每个月还那么积极上缴党费。等她老了,可能也就呆在山窝窝,烧上一堆柴火,晒太阳取暖。还有同事们老笑她思想觉悟不高,要不政治考试老补考。。。。
还没考过啊?

要不要我帮忙啊?
12.29
   2天以后,今年就算过完了,还好,木子羽还是完完整整一个人还活着。
  天冷了,人也好像懒了许多,去处还是没有着落,就像一片羽毛随风飘呀飘,不知要落在何处?
  木子想回去,又想留下来?总是那么的犹豫。当过惯了那种懒散的日子,无人管束的工作、生活。不知是该留恋还是该改变。心是害怕的,离开这,还能适应他处吗??
  子羽的将来是X,时间的流逝,一切又好像没有了看头。
新的一年终于到了,,,首先祝福木子羽,快乐永存,万事如意!!
20061.1
新年好!!
过几天想回大埔,可木子羽还不知从哪上车可以直达。找不着回家的路
每天回去都是到梅县逗留一天两天再转到。新的2006想先到大埔了。。。。
子羽 新年快乐~~
楼主现在是在哪?建议你去大埔资讯那边看看,看能否帮你找到班车,OK?

[/quote]

万木吐新蕊,暖夜驱残冬,
大地喜迎新,元旦热闹至,
此把祝福寄:开窗鸿运送,快乐永安康!
谢谢蓝MM.
1.3
   元旦假期终于要过完了,也终于轮到木子羽休息了,一连上了一个星期没休息,好累.
她把行程定在了明天,是回大埔,还是梅县?过了晚上再说吧.这是一次特不想回去的时候,眼近的春节.过年不想一个人留在深圳
   假期还是不多,三五天左右,来来回回很快就要过去.
回来转转也好,看看家里有什么变化
回来了,又开始原来的生活,一切都无法更改
梦中当上了幸福的新娘,挽着新郎的手,走进婚礼的殿堂.
他是谁?我看不清他的脸面,
我惊慌失措,翻阅着记忆,寻找那熟悉的影子.

还是哭了,泪流下来的时候醒了.
只是梦一场而己