楼主: 石涧村夫

且行且歌且拍

火.. [复制链接]
弦の菜 发表于 2012-1-31 13:17
5 {; x$ K3 K: M% |  @9 Y“常常忙里偷闲到乡野老城走走,用傻瓜机且行且歌且拍,自娱自乐”这才是生活!喜欢您的PP,很好很有意境和 ...

$ a" m4 z) M/ }8 z$ A: G 谢谢关注!欢迎交流!
张兰(大埔) 发表于 2012-2-1 12:55 2 x5 @/ ~: j- d# ?( M
喜欢给PP取的名字.
# p6 D/ V3 i; I5 x& O9 R/ v  q
谢谢关注!
手机版
多姿多采的照片,无穷无尽的遐想!
观雨 发表于 2012-2-4 17:21
. C- o6 |3 I) S  v. I( }8 f' J5 ^多姿多采的照片,无穷无尽的遐想!

9 u, X. O* N$ X5 k- a+ B. O 大家分享!
大埔好象没见过这些地方,不过取景的确有水平{:9_639:}
taogongzai 发表于 2012-2-11 13:24 7 i2 h  S) L3 K+ }+ H8 Z5 f
大埔好象没见过这些地方,不过取景的确有水平

$ {1 m2 j3 m# m0 @  g0 p+ C有些在我的家乡大埔县石涧村,有些在甜竹村,有些在梅县松口镇,有些在福建连城县培田。
0358173wbwdbvlk1t0w551[1].jpg ! n( P$ v7 A$ z, r
* R7 o, J  R3 L6 d
这张太梦幻了
+ L# v# z) [9 l: h7 A1 N. Q8 D% T& }) U
% t1 U2 N' e# L8 E5 D/ G7 ~

- C0 |0 ~* \9 `2 d+ g2 [( T: D这张不知道该怎么形容,感觉有点像透过时光机,穿到另一个空间的感觉
/ g6 f$ F5 a2 U% _
0 w% H9 N+ U5 N" R- F$ x总之,一个字,好,可见有心人用傻瓜机也能拍出好作品,是作品!
美是到处都有的,关键在于你的发现!美丽的不是风景,而是你的眼睛、心情和心灵。
独特视觉,厚蕴审美,耐人寻味的启迪。欣赏照片之余,顿觉得到熏陶。
安石 发表于 2012-3-3 10:30 ( l3 H3 X+ n. a( R9 c9 y4 Q
独特视觉,厚蕴审美,耐人寻味的启迪。欣赏照片之余,顿觉得到熏陶。

% N+ \: d0 d1 c# v' \ 谢谢!