楼主: 灰色头像

家里带出来的特产以及姐姐杀生场景

火... [复制链接]
amon 发表于 2012-2-6 15:26
生产的流程 没有GMP(良好生产规范) 也没有HACCP(危害分析和关键控制点)
包装材料也不合格
包材是食 ...

在外面吃的东西和用的东西哪个安全?
苏丹红、三聚氢氨、地沟油等等有害的东西,随时跟随着我们的生活,到哪里有食品安全?
至少我们自己做的特产,没有这么有害的化学物质成份,至少不会产生那些致癌物质,难道不是最好的安全食品吗?
手机版
       充满了杀气     
young0753 发表于 2012-2-6 16:46
在外面吃的东西和用的东西哪个安全?
苏丹红、三聚氢氨、地沟油等等有害的东西,随时跟随着我们的生活, ...

感觉家乡的很多东西也跟着变化
牛肉干也不知道是什么肉做的
传统的豆腐干是黄栀子染色的 现在的豆腐干如果不是工业色素染色就算好了(工业色素与食品级色素价钱相差很远的,对健康的危害也很大,比如造人造奶油有的奶油黄至肝癌很厉害的)
牛肉丸 也不知道是什么做的 每次回家乡 都要喝碗肉丸汤找儿时的记忆 现在也不敢吃了
那些什么笋粄、薄饼、忆子粄里面的陷统统一样 还很难吃(觉得应该都是木耳、豆腐和卖剩的猪肉,吃到猪皮和猪毛,令人非常恶心)
根本找不出回忆中的味道
只能感叹
家乡也在变化啊
amon 发表于 2012-2-7 08:59
感觉家乡的很多东西也跟着变化
牛肉干也不知道是什么肉做的
传统的豆腐干是黄栀子染色的 现在的豆腐干如 ...

我觉得你这个真的是欠扁!!
牛肉干什么肉做的?自己可以去看啊,他们做牛肉干的,完全对外开放的,你完全可以进去看清楚,检查清楚到底是什么做的,安不安全!!!
像笋粄这些东西,都是自家做的,自己做来自己吃的,还会不安全吗?
我看你啊,还不如饿死算了!这外面的东西说安全,自己家做的东西还是不安全,你还吃什么吃啊!!!
353861167 发表于 2012-2-4 10:10
牛肉肝我喜欢

是牛肉干,而不是牛肉肝!
young0753 发表于 2012-2-7 09:09
我觉得你这个真的是欠扁!!
牛肉干什么肉做的?自己可以去看啊,他们做牛肉干的,,你完 ...

你是做牛肉干的还是卖牛肉干的?
建议:见过城东完全对外开放的方式做牛肉干,苍蝇、蚊子也来参观,不好吧
牛肉干放在烘干机烘干会更好一些,呵呵
amon 发表于 2012-2-7 09:30
你是做牛肉干的还是卖牛肉干的?
建议:牛肉干放在烘干机烘干会更好一些,呵呵

我肯定不是做或者卖牛肉干的,只是喜欢吃牛肉干和家乡特产(我去看过做牛肉干的),不像你一样,自己是谁自己是哪里出来的都不清楚,并且又是一个假卫生的人,如果是有外敌入侵的话,你肯定是第一个做汉奸卖国贼的人!!!
young0753 发表于 2012-2-7 09:35
我肯定不是做或者卖牛肉干的,只是喜欢吃牛肉干和家乡特产(我去看过做牛肉干的),不像你一样,自己是谁 ...

别激动
你好像很激动哟
搞得和阶级斗争似的 不要乱扣帽子 乱打棍子 呵呵
amon 发表于 2012-2-7 09:37
别激动
你好像很激动哟
搞得和阶级斗争似的 呵呵

像你这样的人,我是超级的鄙视!!你的话题我不再回复!
young0753 发表于 2012-2-7 09:41

就说个家乡的小吃的事情
没必要这样吧
咱们还是老乡呢
就是希望家乡小吃有所改进 越来越好吃 越来越安全嘛 不要让那些什么麻辣烫、牛杂占据了我们的街头 找不到家乡的感觉
别生气啊
做个好朋友吧{:9_634:}
还有 就是请那些卖小吃的过年时候涨价不要涨得太厉害
过年提点价是应该的 但不要让人感觉像膛猪凳似的
让更多的人敢回家过年
支持我的顶一下
怎么可以杀生呢
young0753 发表于 2012-2-7 09:41

真不理我了?