楼主: SCTS

第一次和自己未来的婆婆,公公吵架

火... [复制链接]
1m阳光 发表于 2012-4-23 15:16
的确,没什么是完美的
老人都想抱孙子孙女,只不过有些老人不说出来,不给子女太多压力罢了。
做后辈的 ...

其实在他们的角度上来想事情·也没什么不对的·他们现在身体还好·还年轻·还能带孩子··就是想帮帮忙······带孩子可不是件容易的事情··············

从另一个方面,像我妈妈说的··真的30了再生孩子,等自己55了·自己孩子才大学毕业呢····等孩子有个稳定的工作,有能力养自己的时候,还不知道何年何月呢··········

其实很多事情并不可能什么都按自己的意愿去做···该怎么取舍就是要看自己了·················
其实在他们的角度上来想事情·也没什么不对的·他们现在身体还好·还年轻·还能带孩子··就是想帮帮忙· ...

等自己老了,自己也是希望自己的子女早点结婚生子抱孙,楼主说现在什么都没有,拿什么生孩子,其实不然,两个人在一起奋斗,一步一步来,我们不能人比人,那是没得比的。心态要好,谁都想让下一代生活环境好一点,但这不能强求。
有舍就有得,有付出就会有收获,慢慢来。
手机版
1m阳光 发表于 2012-4-23 16:11
等自己老了,自己也是希望自己的子女早点结婚生子抱孙,楼主说现在什么都没有,拿什么生孩子,其实不然, ...

其实,女生对物质要求高点,也是可以理解的·毕竟缺少安全感······就看女生自己怎么去思考的了···

对于没钱没背景家庭里出来的男生来说··又有多少个能在20多30就有房有车的呢···

应该把心放低了,生活该继续的继续,该结婚的结,该生孩子的也生···船到桥头自然直·······总之饿不死,活着就不错了······
生孩子可以理解,可是如果那男的不在乎你的感受,只在乎他家人,这是一个问题
女人过了30生小孩恢复的慢哦。。。。。。。。
其实,女生对物质要求高点,也是可以理解的·毕竟缺少安全感······就看女生自己怎么去思考的了·· ...

绝对可以理解,我听过有些女生说,我现在过的好好的,我凭什么跟了你就得吃苦,就为了爱情?那可不是我的全部。我只能这样理解,你们不合适,她有她的自己的追求,我们不可太多干涉,我也相信,她也会找到或者说找到接近她自己的目标。

尘,你还是蛮看得开的嘛,觉悟,心态不错。
1m阳光 发表于 2012-4-23 16:32
绝对可以理解,我听过有些女生说,我现在过的好好的,我凭什么跟了你就得吃苦,就为了爱情?那可不是我的 ...

虽然说现在说爱情有点不太实际···但是毕竟有感情基础的婚姻会比较踏实一点。哪怕辛苦一点,至少两个人的心,还是在一起的。但是换个有钱的人,心不齐,那个家又有何意义呢·。。。

其实那些想法,我都有过,都是很正常的,就看最后自己的怎么思考的了···毕竟这个社会真的太现实,太残酷的了·。。。

终归来说··自己要清楚自己想要的是什么···是什么更重要..............
狂奔的蜗牛12 发表于 2012-4-22 22:33
你老婆跟你老爸吵架你要帮谁?被夹在中间的才是最痛苦的

我还没成家、、、总有办法解决的、、、
LJG爱家乡 发表于 2012-4-22 21:44
既然看透啦就没必要把情况发至网上,每个人有他自己生活方式,看不惯就不用说,看透了就不用讲,换男人!看 ...

{:9_639:}
哇!还"未来"就吵上了,以后怎么过啊?{:10_575:}
孩子哟你大任性了!!!!有话好好说,还没过门就与老人吵架,真是么脉个家教哟!!!!!
这是什么事啊?咋跟“未来”就吵上了呢。要好好反省一下。
老人家管起生孩子的事,挺让人烦.不过楼主也要接收正确的意见.
hd901021 发表于 2012-4-22 19:30
知你有两分钱也不用这样看不起人,

你有没有理解啊   关我有没有钱什么事   
狂奔的蜗牛12 发表于 2012-4-22 22:23
我也什么都没有都要娶老婆生小孩,过一辈子讲的是感情。

我不是说男人没钱不能娶   会很难  关键互相理解  现在是楼主不想生  男的不体谅  我说重点在这里
天涯任我拼 发表于 2012-4-22 23:27
哈哈 证明这位是老板哦~~我也是一无所有,我觉得男人要有一颗奋斗的心就OK,哎     一无所有  看来我也别 ...

我也和你一样   哪天有那么好的妹子跟我了  我就会考虑她感受   很多人都以为我看不起没钱娶老婆的人  哎  理解能力真差   都没看后面重点嘛
无论从什么角度说,如果结婚了不生孩子就是不行。如果到了30岁还是事业无成是否也不生呢。如果还是要生早知今日何必当初呢,到时父母就是想帮忙也老了就是有心也无力啊,不要身在福中不知福了.
好好沟通吧 老人家想抱小孩也没错  楼主换位思考下理解下
网络调查显示,婆媳关系不好百分之七十是媳妇挑起来的。