[网友见闻] 大埔县中医院的服务态度

火.. [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

5月19号凌晨外公身体不舒服胃痛一直想吐,凌晨4.20分带他去大埔县中医院检查看病,去到按门铃护士出来说值班室有值班医生.敲了很久门就应了我一下连门都没开出来看下什么情况。  现在大埔中医院今时今日的服务态度怎么行,如果真的是什么紧急情况发生什么突发事件该怎么处理.  大家说说这这样的服务该说什么好

评分

渔夫1 -3 很给力!

中医院真的不敢去呀,别病没医好分分钟还连累人。2010年我妈说去做白内障手续  先去一次就预约好了时间,到了那天去到 什么都检查好了 准备进入手续的时候 医生说 手续包里没有细线了 只有粗线。额...
手机版
这样的服务那行啊。。。分明是见死不救啊。。。
说不定医生在里面~~~~~~
中医院是没有级别的医院,肯定是这样。
老人家半夜三更看中医,靠谱吗?如果是急病,那万万不得有半点闪失,应该到医院急诊室。
你也知道半夜4点多喇。难免的喇,不过那值班的是不太负责任就是真,再怎样应该出来看看情况为先。不过你的也太一个竹竿打倒一船人了,不要因为你遇到了这样问题就说中医院不行,当晚值班的只有一个人,其它医生护士并不是都像你所说的那样,不是吗?紧急情况的话应该送人民医院。中医院规模较小。

评分

切切切 + 1 哎哟,不错哦

路过不予评论
7楼的说法比较认同
分明是见死不救啊
7楼的说法我也认同.但是医院也该有医院的规章制度,不应该说有事不理,怎样你也要出来处理下.谁遇到这样的情况都会火阿。怎么可以这样这么不负责任,如果发生什么事谁负责。
现在湖寮的医院全都一个样,叼死,伤不起啊!
不予评论
应该去人民医院。
白求恩那里去了。
吴兴强 发表于 2012-5-19 11:20
你也知道半夜4点多喇。难免的喇,不过那值班的是不太负责任就是真,再怎样应该出来看看情况为先。不过你的也 ...

我不认同,比如说,着火了,看他还睡么?
3月份我儿子因扁桃体炎去中医院看门诊,交完钱去拿药的时候,被药房的医生告知算少了钱,第3天复诊交钱,又被告知多收了钱。真不知道是医生的药方看不清楚还是收费的人不用心?真的该好好管管了。
现在的医生都是为了赚钱,有几个人是真正为了救死扶伤?

利益的驱使下,人的心早已变质
既赚钱,又为病人用心的医生。

别说是医生,管理的领导都让我透心凉。

诶。。不出声。

反正现在医患关系那么差。继续差下去也无所谓。

反正即使再差,生病了还是会想找医生。

反正即使再差,找了医生他还是会帮你看。

继续关注。
中医院好象没有急诊科室,象这样的急病应该到县医院急诊科去。