[俗谚] 打喷嚏与踢脚趾头

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

. i% [; E% |2 f. g
, T2 k$ s( v' S) m% `' C, n, K% r( }6 z3 t; j! U
                        BWz3t.jpg 4 f; ?2 _7 d* w5 R. e6 L# {6 c
                      (此图非本人脚指头)
" b8 U. w; d. l& W2 ^8 J! j( N3 F
; v+ d3 |& z! F/ x# N2 [       他与人聊天时,突然一个喷嚏打出来,他就会说:“大吉利是,又是哪个人在背后说我啊!”或者,他走在路上,一不小心踢了一个脚趾头,他也会说:“哪个人在背后说我骂我啊!”这些,就是我们上一代或者上几代人的迷信传说了,现在的年轻人已经不知道或者不信这些传说了。但是,打喷嚏与踢脚趾头肯定会有的,当你打喷嚏时,你当场会怎么说的?当你踢脚趾头痛得要命时,你又会怎么骂街的,不妨说说给大家娱乐一番吧。当你有很精彩的说法时,本楼主会给予一点奖励的,说说吧...
那个狐狸说我了

评分

梦中笑 + 2 有点意思...

手机版
醉狐 发表于 2012-7-17 14:28 # C5 b- D$ E" X% {
那个狐狸说我了

2 {/ W  C1 Q( i9 S4 ?$ @7 d给狐狸迷上不是好事...
能说没洗干净的话吗
梦中笑 发表于 2012-7-17 14:32
! g8 v9 t1 ?0 m' Z5 a给狐狸迷上不是好事...
, J: C4 ?* a+ p4 [1 K
糟糕了,我一直以为是好事呢
踢脚指头是因为以前全是石头铺的路,再说没有像现在穿皮鞋,全是穿拖鞋的,踢脚指头是正常的事。打喷嚏我一般会认为:谁又想我了。

评分

梦中笑 + 4 打喷嚏的想法很好,呵呵

一想二骂三感冒
“踢脚指头”的“指”应是“趾”吧?* N& O+ `; \# M0 S% |  v9 P9 o
何文著 发表于 2012-7-20 17:19
* i8 \3 h3 H! r; |& ^“踢脚指头”的“指”应是“趾”吧?
% x0 b+ A8 J; u* V9 y$ k
谢谢指正,一时疏忽...
我还听过踢脚趾串到戒指,行运行到脚趾尾的。
我小时候也踢过脚趾头,疾去会死。生转来的脚趾甲都唔正。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-8 08:53 , Processed in 0.089301 second(s), 28 queries , Gzip On, MemCached On.