楼主: 威古

苦不苦大家说。政府说不苦,我无语了!

火... [复制链接]
养不起就别生那么多????????????又一个不负责任的哥!!!!!!!!!!!
美女阿娇 发表于 2012-7-22 21:31  养不起就别生那么多????????????又一个不负责任的哥!!!!!!!!!!!

敢问你是不是断子绝孙的主???不知情况你别乱哄!!你先问你父母人的一生有没有一凡风顺的?人家是后来落难的!!

评分

小编01 -3 网友举报,请文明用语!

手机版
低保申请不到????哪个镇的。。
在那,联系电话????
风神 发表于 2012-7-23 10:07  在那,联系电话????

湖寮镇河腰村,没联系电话!他用的起电话吗???
威古 发表于 2012-7-22 22:34
敢问你是不是断子绝孙的主???不知情况你别乱哄!!你先问你父母人的一生有没有一凡风顺的?人家是后来 ...

从楼主的帖子来人家明知(1)“身患残疾,因小时候被车撞了,落下个二等残。”,(2)老的八十多常年多病,父亲早年去世,留下一母也体弱多病,(3)住的屋子都超危房了,眼看就要塌下来,能叫后来落难的吗?

另外奉劝楼主的朋友别“威”到监狱里去了,因为买卖自己的儿女也是犯法的!
美女阿娇 发表于 2012-7-23 11:41  从楼主的帖子来人家明知(1)“身患残疾,因小时候被车撞了,落下个二等残。”,(2)老的八十多常年多病 ...

我想你应该去多读点书,残疾就不能生育吗??残疾人就该断子绝孙??身在农村两个小还很多吗??况且他两年前不至于这样,要不是两年钱大病一场才沦落到这地步的,奉劝你做人要有点怜悯之心,不然你后代也不会好过的!!我朋友没有大吃懒尸,不得以才到这地步!跟你说过,人的一生不可能一凡风顺,谁都有落难之时!可想而知。朋友你不该诋毁残疾人,请别再落井下石!如你还有怜悯之心,希望你也能够精神上支持他一下也就算你做到好心之人了。人在做天在看啊!!我祝福你!!
现实就是残酷的!!!政府的“扶贫”是相对所谓的“穷人”!!有钱的人越有钱,没钱的人越没钱。

策论 发表于 2012-7-20 10:15
如果你朋友的情况确实如你所说,可以向所在镇政府民政办或县民政局社会救助股咨询反映,上次从拟纳入低保救 ...

对不妨一试,不过不要抱太大的希望。
莫与惑 发表于 2012-7-23 12:18  现实就是残酷的!!!政府的“扶贫”是相对所谓的“穷人”!!有钱的人越有钱,没钱的人越没钱。

你说的实在!感谢您关注这事!!
色鬼 发表于 2012-7-23 12:20  对不妨一试,不过不要抱太大的希望。

谢谢您!!我今天帮他去申请了!!成于不成就看政府了!!如果办理不了,我也不会撒手不管的。帮的了他的我尽我所能的帮他!不像论坛的有些人不仅诋毁还落井下石!唉!!!!!!!!!
威古 发表于 2012-7-21 23:26
朋友!!特感谢你!有你这些话,我心里感到很欣慰!

我在天津的大埔人,我支持你的举动,想法,好人好心一生平安!{:9_639:}
好人一生平安
chalieruoluo 发表于 2012-7-23 15:11  我在天津的大埔人,我支持你的举动,想法,好人好心一生平安!

你也是好人,谢谢你关注,也祝你一生平安!!
永无止境 发表于 2012-7-23 15:44  好人一生平安

祝你也一生平安!!!
策论 发表于 2012-7-20 11:36
你朋友是哪个镇、村的,可以直接或打电话到县民政局社会救助股反映咨询,相信他们会按规定处理的。

楼主不敢说出来那里的,是怕......有人搞鬼吗?

象这样的就要大胆的宣传出去。看看大埔是什么样的镇府。
希望楼主的这个贴能帮到朋友,这村官也太绝了吧,这么惨了也该帮帮啊,希望一切顺利!劝朋友就别打孩子的主意了,再穷也是活在自己父母面前好啊!
开心泉 发表于 2012-7-21 20:14
1。我有说我朋友有求人吗?(你认真看回帖,有去找过政府求助的!!)
你说你朋友没求人又说去找过政府 ...

我想楼主的意思,可能是想通过论坛给政府和村官压力。而且中国人的传统思想:无后是最不孝的!!!所以有些人说他朋友都那样了还生两个孩子,就来气了。
唐溪人 发表于 2012-7-23 17:57  楼主不敢说出来那里的,是怕......有人搞鬼吗?   

湖寮镇河腰村的!以说过很多,朋友!你没看回帖吧!!谢谢你的关注,祝你好人一生平安!!
闲人 发表于 2012-7-23 17:59  希望楼主的这个贴能帮到朋友,这村官也太绝了吧,这么惨了也该帮帮啊,希望一切顺利!劝朋友就别打孩子的主 ...

朋友你说的实在,关于卖孩子是无奈之时说出残忍之话,谁会去卖孩子啊?我跟他二十多年朋友,但从来不见他流泪,这次流了,看着都心痛,主要就是前两年他胃穿孔,差两分钟就死去,就因为他这样大病一场,使他的家庭一下子陷入谷底,,大家应该懂的。人大病后短时间内不能做事的,唉!!!!谢谢你的关注,祝你一生平安!!